阅读次数:人次

暨南大学学报杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是暨南大学学报杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

暨南学报(哲学社会科学版)

刊名:暨南学报(哲学社会科学版)JournalofJinanUniversity(Philosophy&SocialScienceEdition)

主办:暨南大学

周期:双月

出版地:广东省广州市

语种:

中文开本:大16开

ISSN1000-5072

CN44-1285/C

邮发代号46-75

曾用刊名:暨南学报(人文科学与社会科学版)

创刊年:1936

ASPT来源刊

中国期刊网来源刊

2004年度核心期刊

《暨南学报(哲学社会科学版)》期刊介绍:

本刊1936年创刊,抗战时期及文革时期停刊。1979年复刊。本刊为人文社科综合性学术期刊。本刊为人文社会核心期刊,为社会科学文献数据库统计源期刊,中国期刊网全文收录,本刊在人文社科学术界有良好的声誉。综合水准在全国综合性大学排名25位之前。应用经济学、现代企业管理、文艺学、海外华人文学、华人华侨研究、汉语方言为本刊的重要栏目。

《暨南学报(哲学社会科学版)》常见论文发表范例:

城乡统筹发展机理及其战略选择---冯鹏义蔡继荣

心理账户与薪酬激励效应的实验研究---李爱梅凌文辁

我国被执行人财产发现制度之完善---胡志超

检察长列席法院审判委员会制度之检讨---韩旭

汉语国际传播师资问题初论---周士宏

汉语国际传播的制度建设问题---陈永莉

语言意识形态和语言秩序:全球化与美中两国的多语教育战略---周明朗

对“汉语新诗”概念的几点思考-由两部诗选集谈起---傅天虹

本土和境外互为参照视野中的文学史分期---黄万华

汉语新文学:作为一种概念的学术优势---朱寿桐

“汉语新文学”讨论专题---朱寿桐

应收账款质押登记系统的构建及其评价---高圣平

我国股权质押登记机关的演化及辨析-对《工商行政管理机关股权出质登记办法》相关规定的分析---孟强

程序意义上的动产抵押登记制度-兼评《动产抵押登记办法》---刘璐

从两个“办法”看不动产统一登记制度的前景---周珺

论土地登记程序的不足与完善---廖焕国

论实质审查与登记机关谨慎义务的边界-以《房屋登记办法》为中心---于海涌

《房屋登记办法》中的登记程序---常鹏翱

论我国物权的公示规则及其完善---王利明

“物权公示规则”讨论专题---王利明

地区经济规模评价的多元统计分析及其适用性比较---王玻李从东

香港选举制度的宪法政治分析---朱孔武

解构泰国“人民宪法”---王子昌

论中央与地方争议的解决机制-以政协制度的协商与团结功能为中心---戴激涛

论公民住房权的宪法保障---朱福惠李燕

论我国QDII监管制度的完善---杨峰

论金融服务中的利益冲突及其法律规制---汪鑫杨洁

后TRIPS协议时代:国际知识产权制度的晚近发展---钟立国

论《能源宪章条约》投资规则的可持续发展---张庆麟马迅

伍铁平语言学学术批评思想初论---杨文全张超

孙宏开民族语言学学术思想初探---张军

王宁学术思想述略---曾昭聪

詹伯慧学术思想初探---刘新中

中国当代语言学家学术思想研究专题---詹伯慧

中小学校和中小学教师承担的侵权损害赔偿责任-我国未来侵权法应当规定的原则---张民安

论死亡赔偿的立法选择---麻昌华宋敏

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非暨南大学学报杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系暨南大学学报杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们