阅读次数:人次

暨南大学华文学院学报杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是暨南大学华文学院学报杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

暨南大学华文学院学报

刊名:暨南大学华文学院学报JournalofCollegeofChineseLanguageandCultureofJinanUniversity

主办:暨南大学华文学院

周期:季刊

出版地:广东省广州市

语种:

中文开本:16开

ISSN1671-5306

CN44-1527/Z

邮发代号46-254

创刊年:2001

ASPT来源刊

中国期刊网来源刊

《暨南大学华文学院学报》期刊介绍:

本刊是暨南大学华文学院主办的一本学术季刊。

《暨南大学华文学院学报》常见论文发表范例:

表示对比的连词“而”---严丽明

论“华语测试”的三个基石---王汉卫

多媒体华文教材练习设计研究---刘慧贾益民

汉字繁简亲疏计量研究---李菁菁

商品买卖类动词动结式的句法实现---胡楠

论汉语趋向动词“上”和“下”的语法化和语义不对称性---萧佩宜

华语中构式和词汇属性的互动---连金发

描写、解释和应用-关于当代语言学研究的一些思考---范开泰

对外汉语教学语法疑问句系统考察---蔡建丰

暨南大学首届海外华文教育函授本科生毕业---韩希张焱尧

韩国留学生习得介词“给”的偏误分析及教学对策---华相

听说教学法和沟通式教学观应用于初级华语教学之探究---罗得荣

华文教育专业建设之我见---郭熙

暨南大学华文学院与菲律宾有关机构签署合作协议---方李瑾

世界华文教学的文化立场-在第二届世界华语文教学研究生论坛开幕式上的致辞---贾益民

暨南大学在南非孔子学院成功开设汉语学分课程---马跃

面向世界的华语文教学-第二届世界华语文教学研究生论坛综述---贾益民池琳瑛张璇苏琪田茹

从“V出+宾语”的构件关系看语义的双向选择原则---郑娟曼

试析“如果说”中“说”的语义变化---孙玉卿谭丽

与组合性述补短语有关的三个问题---郭继懋

说框式结构“想X就X”---丁倩邵敬敏

后时连接成分同词连用情况考察---金晓艳马庆株

题元理论与对外汉语学习词典动词句法处理---张相明

20世纪50年代以来对外汉语精读教材用字情况调查-以五套对外汉语精读教材为例---王衍军

基于语料库的外国学生“被”字句习得研究---周文华肖奚强

单音形容词作状语和补语教学新议---刘振平

论语块的特点、性质认定及作用---杨金华

对外汉语课堂教学的路径设置与实施-基于初级汉语读写课教学案例的分析---李海鸥

冯胜利:汉语的韵律功能---张耀文

孙宏开:语言的保护与文化的传承-从羌族文化生态保护试验区谈起---王延苓

对外汉语听力教学新模型---刘颂浩

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非暨南大学华文学院学报杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系暨南大学华文学院学报杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们