阅读次数:人次

农村.农业.农民(B版)杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是农村.农业.农民(B版)杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

农村.农业.农民(B版)

刊名:农村.农业.农民(B版)

CountryAgricultureFarmer

主办:河南省人民政府发展研究中心;河南省农村发展研究中心

周期:月刊

出版地:河南省郑州市

语种:中文;

开本:大16开

ISSN:1003-6261

CN:41-1026/S

邮发代号:36-50

创刊时间:1986

《农村.农业.农民》杂志信息:

《农村农业农民》(简称“三农”)杂志是由河南省人民政府研究室主办的全国唯一一份以“三农”为刊物名称的综合性农业指导期刊。1986年初创刊以来一直以“发展农业、振兴农村、富裕农民”为办刊宗旨,始终坚持“贴近实际、贴近生活、贴近群众”的原则,面向基层、面向群众、面向一线,它既是广大农民朋友学习农业科技知识、获取致富信息的课堂,又是基层干部互相交流,彼此沟通的平台;既是关心支持三农的专家学者就当前热点、难点和焦点问题发表真知灼见的讲坛,又是广大文学爱好者相互切磋及展示才华的园地。中共中央政治局常委李长春同志为本刊题词:“致富指南,农民挚友。”河南省委宣传部、省科技厅、省农业厅等10部委厅局把“三农”杂志作为三下乡首推期刊,中国期刊协会把“三农”杂志确定为全国百家优秀图书阅览室赠阅期刊,“三农”杂志同时还是河南省一级期刊、全国优秀农业期刊。“三农”杂志现为A版、B版半月刊,共同演绎媒体舆论经典,全力打造中国最具有影响力的涉农新闻期刊。改版后的“三农”杂志是党政机关、涉农企事业单位和管理者常备;自然科学工作者、理论研究工作者精度;新工人阶层及其农业大中专院校教师、学生参考读物。

主要栏目:卷首语、特别策划、对话、调查、论坛、文化、时评、时事

《农村.农业.农民》杂志稿件要求:

1.每篇稿件的字数底线为500字以上,除非体裁特点所需(如诗歌)。2500字左右的文章,系统将自动分为"上篇"和"下篇",或者按照1、2、3、4……序号分开。龙源后台技术系统以篇文章为单位计费。长篇作品每次连载不低于2500字左右,标题上要标明序号。

2.稿件质量须达到正式出版物的发表水平,没有多字、错字、别字等错误。

3.文章标题中一般情况下不得出现空格。举例:“笑跑四季”,不能是“笑跑四季”。

4.正文首段上方无空行,正文中不得再出现标题和作者姓名等相关信息。

5.每自然段前用全角空两个字符的位置,每段间空一行。

6.正文中的小标题和章节数前须空两格全角汉字的位置,并和上下文适当分行。

7.数字和英文字母一律为半角。

8.请严格按照上述规范排版,龙源保留审改、编辑以及删除的相关权力。

9.龙源网不接受法律禁止出版和传播以及含有法律、行政法规禁止内容的作品。

《农村.农业.农民(B版)》常见论文发表范例:

无病为上,走宽百姓健康路---万晓艳;董纪远;

农民医院,试解农民看病难---卞瑞鹤;张国青;李广恩;

新医改:回归医疗公益性---于静静;

任重道远新农合---万晓艳;

“平桥模式”,见证基层医疗体系成长---马占锋;陈海松;刘国启;张奎;

河南长垣:新医改萌动---卞瑞鹤;张国青;吴庆攀;张宗桥;

清远“血铅儿童”元凶:蓄电池厂排废超标---里美;

献给生命的礼物---蒋昕捷;

如何解决农民筹资投劳难的几点思考---孟韶华;

产粮大区的粮食生产对策---庞震凤;

浅谈三农新闻采访技巧---卞瑞鹤;

冬天施农药注意事项---张洪路;张华东;

微耕机日常保养细节---张士泉;张大可;

对当前农村宅基地管理的思考和探索---魏美玲;

湖南一老师背药罐教书29载垫付学费4万多元---谢湘佑;周传友;

济源:和谐客运助推经济发展---焦勇敢;苗涛;

嵩县:努力打造法治县---郑喜武;任樱娜;

鲜枸杞花生雪果---周翠英;张洪路;

老师傅的故事---一木本;

南京话的美---斗牛女;

不靠谱的生活---王冉;

“小事”和“大事”---南连伟;

2010年生猪市场形势分析---杨建春;

常见应激牛病的防治---张仕权;张闯;

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非农村.农业.农民(B版)杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系农村.农业.农民(B版)杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们