阅读次数:人次

农村.农业.农民(A版)杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是农村.农业.农民(A版)杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

农村.农业.农民(A版)

刊名:农村.农业.农民(A版)

CountryAgricultureFarmer

主办:河南省人民政府发展研究中心;河南省农村发展研究中心

周期:月刊

出版地:河南省郑州市

语种:中文;

开本:大16开

ISSN:1003-6261

CN:41-1026/S

邮发代号:36-50

曾用刊名:农村.农业.农民

创刊时间:1986

《农村.农业.农民(A版)》杂志信息:

《农村农业农民》杂志全国公开发行,创刊二十多年来,以权威的时事政策解读、准确的新闻深度报道、海量的致富信息发布而深受读者好评,改版后的杂志依托中央电视台《聚焦三农》栏目、新华社新华网等多家权威媒体及其强大新闻资源,发行量超过300,000册。

主要栏目:实用科技、三农论坛、文艺天地、决策参考、医疗保健、法制时空、区域经济、农村新政策

《农村.农业.农民(A版)》杂志荣誉:

河南省一级期刊、全国百家优秀图书阅览增阅期刊

《农村.农业.农民(A版)》杂志稿件要求:

1.每篇稿件的字数底线为500字以上,除非体裁特点所需(如诗歌)。2500字左右的文章,系统将自动分为"上篇"和"下篇",或者按照1、2、3、4……序号分开。龙源后台技术系统以篇文章为单位计费。长篇作品每次连载不低于2500字左右,标题上要标明序号。

2.稿件质量须达到正式出版物的发表水平,没有多字、错字、别字等错误。

3.文章标题中一般情况下不得出现空格。举例:“笑跑四季”,不能是“笑跑四季”。

4.正文首段上方无空行,正文中不得再出现标题和作者姓名等相关信息。

5.每自然段前用全角空两个字符的位置,每段间空一行。

6.正文中的小标题和章节数前须空两格全角汉字的位置,并和上下文适当分行。

7.数字和英文字母一律为半角。

8.请严格按照上述规范排版,龙源保留审改、编辑以及删除的相关权力。

9.龙源网不接受法律禁止出版和传播以及含有法律、行政法规禁止内容的作品。

《农村.农业.农民(A版)》常见论文发表范例:

养老保险转续制度应尽可能一步改革到位---邓聿文;

“慎独”更要“慎群”---甘正气;

“送温暖”也要“问需于民”---王甘武;

改变农民工“候鸟式”就业模式---余晓洁;

探索破解——2009年中国教育、医疗、住房改革焦点和趋势---汪金福;张晓晶;韩冰;

危机之中惠民生---齐中熙;

教育就业养老民生新福祉——展望2010年三农工作---韩洁;徐博;

在统筹城乡中发展农业农村经济——农业部部长韩长赋解读中央农村工作会议---董峻;刘羊旸;

中央多部门解读中央农村工作会议新亮点---新华;

对推进社会主义新农村建设的几点思考---李红轩;曹国杰;石岩;

土地整治工作是新农村建设的重大战略选择---管叔琪;倪皖莉;

对农村“小病大养”现象的思考---李雁航;

河南省农民合作组织发展中的问题及对策---张翠凤;

以提升农民生活质量为核心的城乡一体化研究——基于江阴市农民的调查与分析---邵燕;

中牟联社城区信用社创新服务帮民理财---刘金伟;

创新理念统筹发展——舞钢市扎实推进新农村建设---李彩岩;

黑河市农信社:在全省首创林权抵押贷款机制---王威;边庆祝;

不断超越勇攀高峰——西平县电业公司强化党建工作侧记---王常峰;尹秀萍;陈景华;

金秋硕果压枝低——长垣县电业局完善农网工作侧记---王慧卿;何书乾;

创新思路谋发展突出重点上水平---荣玉清;

农以种为先---吴长城;

粮食保安全种子做贡献---李照河;张宗敏;

结构-功能主义视角下的美国地方政府改革---张金武;卢迅;

用发展的眼光看中等职业教育---张廷仲;

实施“三”和“三”新农村建设快马又扬鞭---李君楼;

包屯镇:瞄准农业产业化特色做文章---黄书贤;刘桂芳;刘攀登;

努力开辟新农村建设新途径——舞阳县莲花镇新农村建设巡礼---张青云;

突出主题和谐发展——虞城县刘店乡工作纪实---梁宏伟;张高祥;

落实科学发展观镇域经济社会谱新篇---王元洪;

新型农村之路——新密市超化镇东店村剪影---刘长贺;

强化基础促和谐服务基层保稳定---李卫星;

古老息州换新颜——息县城乡建设纪实---李彩岩;

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非农村.农业.农民(A版)杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系农村.农业.农民(A版)杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们