阅读次数:人次

农经杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是农经杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

农经

刊名:农经

主办:中国农村技术开发中心

周期:月刊

出版地:北京市

语种:中文;

开本:16开

ISSN:1001-8573

CN:11-5353/N

邮发代号:80-587

曾用刊名:华夏星火

创刊时间:1990

《农经》杂志主要栏目:

高端访谈、专栏、政策解读、财经与投资、市场与品牌、科技与产业、全球视野、公司报道、大生指数

《农经》杂志信息:

《农经》杂志于2009年由《华夏星火》变更为《农经》杂志,由中华人民共和国科技部主管中国农村科技开发中心主办。

《农经》是一本国际高端产业财经杂志,以解决中国农业中重大问题为使命,中国“大农业”产业领袖群体的必读刊物,凸显全球一体化时代的媒体话语权威和产业推动价值。

《农经》杂志面向“大农业资本”阶层政府官员(科技部、农业部、财政部、商务部、国家粮食局、国家发改委、国家质检总局)、各省主管农业副省长、科技厅、农业厅厅长、各地级市市委书记、市长、主管农业副市长、农业局局长、企业家、精英分子,构成强大的影响力,在国内首次开创了“大农业资本话语平台”的理念。引领以大农业产业为起点的跨产业领域的全新财经概念,如农产品加工、生物工程、金融(银行、投资、基金等)、期货、养殖、农产品加工设备、农业机械设备、粮油设备、粮油、高科种业、医药、酿造、烟草、林业、购并等。

依托科技部、中国农村科技开发中心,发行量达11.5万份与中央部委、12个农业大省、农业主管机构、国际著名企业、机构、国际商会和企业。部委很多重要官员本身就是农经杂志的重要特约作者,而诸多国际权威专家,尤其是国家级的专家,更是农经杂志兼任顾问或特约专栏作家。产业界领袖,与农经杂志都有着亲密的合作关系。

作为国内的国际大农业产经媒体,农经杂志将在资本时代的大农业领域发挥深刻的影响力和积极的推动力。

《农经》常见论文发表范例:

中巴农业如何实现互补?——专访巴西驻华大使胡格内---降蕴彰;曲哲;

“开发商养猪”存疑---梅新育;

熊猫乳污染事件暴露三大问题---王东京;

稻米隐忧---降蕴彰;马健;

从“一号文件”看“三农”进程---郑风田;

北粮南运步伐加快---曲哲;降蕴彰;

合作社的烦恼---降蕴彰;曲哲;

农业产业化的根本目的---张云峰;

浙江安昌农民靠土地入股---朱平;

北京平谷立体开发林业经济---李晓明;

粮食银行扩张---曲哲;

淼雨挂牌天交所---卜祥;

北京银行,开荒农村金融---李晓明;

大宗商品价格将上扬---王健;

政策和需求成主导---柴宁;

胡总书记到汇福---程子良;雷继承;

水产品出口难跨新门槛---袁野;

“金龙鱼”转身---卜祥;

小麦争夺战---盛夏;

双汇秘诀---李晓明;

良源:绿色连城乡---李晓明;

中粮重拳出击果汁市场---袁野;

茅台酒:拉起白酒涨价大旗---袁野;王憧憧;

“乔洪案”考量茅台高管体制---袁野;

塔塔集团的农业路径---曲哲;

农产品流通:从统购统销到市场化---陈锡文;

农信社改革上弦---王宏伟;

乳业新标准的利益倾向---王丁棉;

白酒行业景气度提升---林冰;

北京试水农业巨灾再保险---卜祥;路倩雯;

农产品期货市场行情综述基本面有所改善后期强势为主---柴宁;

正大:迷失的战略---盛夏;

禾丰挑战新希望---胡文辉;

解析“伊利式竞争力”---韦三水;

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非农经杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系农经杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们