阅读次数:人次

农家致富杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是农家致富杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

农家致富基本信息:

刊名:农家致富

曾用刊名:科学种田;当代农业

主管单位:江苏省农林厅

主办单位:江苏省农村经济杂志社

主编:张玉庆

周期:半月

出版地:江苏省南京市

语种:中文;

开本:32开

ISSN:1672-6456

CN:32-1699/S

邮发代号:28-272

创刊时间:1956

单价:3.00

定价:72.00

农家致富期刊荣誉:

经国家新闻出版总署批准首批列入“中国期刊方阵”的“双效期刊”,先后被评为“全国优秀农业期刊”、“华东地区最佳期刊”、“江苏省科技类双十佳期刊”

农家致富期刊收录:

国家新闻出版总署收录、中国知网收录、维普期刊网收录、本刊MARC数据、本刊DC数据、国家图书馆馆藏、上海图书馆馆藏

农家致富主要栏目:

时代新语、致富视点、创业策划、致富龙头、帮富行动、就业指南、致富商情、致富营销、致富了望、致富农机、良种展台、品牌农资、种植天地、园艺博览、养殖世界、生态家园、法律故事、社会经纬、农家生活

农家致富联系方式:

地址:南京市龙江小区江苏农林大厦21楼

邮政编码:210036

电话:025-86261282

邮箱:njzf@

农家致富杂志信息:

《农家致富》杂志是由江苏省农林厅主管、江苏农业经济杂志社主办,面向农村、农业、农民、农产品经销商、经纪人,以介绍农业新技术、新产品、新知识、新项目,引导农民致富为目的的科普期刊。

《农家致富》创刊于1965年,坚持全方位服务“三农”的办报理念,在定位上立足农村,面向社会,以乡村种殖、养殖、加工专业户为服务重点,涵盖农村各产业和以农资、种业、机械、化工为基础的涉农企业,以及卫生、文化、教育、就业等涉农部门、基层党委政府、村两委、农村各类专业协会、农户等。办报特色突出指导性、服务性、知识性和实用性。

农家致富投稿须知:

1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。

6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。

农家致富常见论文发表范例:

六渠道帮助决策发展养牛---苏齐

栽培马兰效益高---赵松娥

养羊是个好项目---赵松娥

小额贷款为农民创业助力---沈农友

五举推进农业适度规模经营---王建华

挖掘增收“潜力股”---宋洋

农民工也要学会推销自己---本刊编辑部

江苏市场食用油价格全线上涨---夏凡

南北稻米价格“两重天”---李政

水产养殖特色镇-上黄---霍士春

生态农业专业村-白龙---徐巧平

小葡萄赚大钱---赵松娥

江苏将救猪市---

家电下乡简化补贴程序---

规范土地承包经营权流转---王建华

生态养殖拓宽致富路---阮庆文

别让农民工创业昙花一现---朱隽

小蓝莓高效益---赵松娥徐巧平

兴办村级公益事业有奖补---沈农友

八举稳农促增收---沈农友

乌鳢养殖效益高---王庭

食用菌市场未来趋势---高琳

甜叶菊种植正当时---赵松娥

一棵芹富裕一个镇---赵松娥宋洋何梅香刘献江

因人因地因市选项目---本刊编辑部

种植甜瓜收益高---赵松娥

加强培训促进转移---沈农友

甜叶菊种植正当时---赵松娥

办好惠农22件实事---沈农友

推广农业新科技拓展农民增收路---宋洋

草籽马兰头价高又好销---福勒

地参种植效益高---马泽本

棉市又入低谷---王晓明

南方粳稻米市场行情回暖---李泽

食用菌生产特色村-大吕---吕主任

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非农家致富杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系农家致富杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们