阅读次数:人次

浙江林业杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是浙江林业杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

浙江林业基本信息:

刊名:浙江林业

曾用刊名:浙江林业信息

主办单位:浙江省林业科学研究院

主管单位:浙江省林业厅主编:张科

周期:月刊

出版地:浙江省杭州市

语种:中文

开本:大16开

ISSN:1003-899X

CN:33-1142/F

创刊时间:1999

单价:8.00

浙江林业杂志荣誉:

1995年被评为浙江省二级期刊;全国梁希林业图书期刊奖;第四届华东地区优秀期刊;2012年获第五届华东地区优秀期刊奖。

浙江林业收录情况:

国家新闻出版总署收录、中国知网收录、维普期刊网收录、万方数据库收录、本刊MARC数据、本刊DC数据、国家图书馆馆藏、上海图书馆馆藏。

浙江林业主要栏目:

绿色天地、经济潮汐、人物风采、保护视窗、信息短波、技术咨询、百科长廊、域外折枝、零讯集萃、游山玩水、之江艺苑、大事摘要。

浙江林业联系方式:

地址:浙江省杭州市凯旋路226号

邮政编码:310020

电话:0571-8739929387399295

邮箱:zjlyzz@

浙江林业杂志信息:

《浙江林业》作为浙江省林业行业的主流传播媒体、生态建设的权威发布平台,近年来为推动浙江的林业事业发展起到了积极的作用。杂志紧扣形势,积极宣传林业方针政策;围绕林业中心工作,重点做好专题宣传;针对林农增收致富,努力传播林业科技知识;为弘扬社会正气,广泛宣传先进典型;还积极办好副刊性栏目,丰富基层文化生活。随着杂志的品牌影响力的不断提升,杂志发行量逐年稳步增加,知名度和美誉度也随之提高,拥有了一大批忠实的读者。2009年《浙江林业》被评为第四届华东地区优秀期刊,标志着该刊整体办刊水平不断提高,办刊质量稳步提升,竞争力、影响力不断扩大。

浙江林业常见论文发表范例:

要走保护与开发双赢的路子——副省长龚正考察凤阳山自然保护区刘永善叶立新刘胜龙

迅速崛起的温州森林旅游业林景献

创设载体强措施声势浩大推创森——龙泉市积极创建森林城市毛明通林艳

要让千亩竹山重焕生机——安吉竹农杨贵青包下富阳竹山张承发汤华勤寿旭光

林改春风吹出林农致富大道——松阳县林业产权制度改革成效喜人叶根华

流光溢彩杜鹃美——第七届中国杜鹃花展在嘉善开幕王珺

浅谈园林植物保护的发展方向叶剑挺

情与绿树相通爱与大山相系——记浙江省铜铃山国家森林公园管委会主任胡希隆江林

不辞辛劳扬科技蒂落根生结硕果——记天台县林特局高工王国英林言

助农推开致富门——记奉化市林特总站高级农艺师方乾勇仄凌

猕猴桃的非常规生态栽培模式胡林

珍品彩叶树种——灯台树的栽培技术及在园林上的应用方建华王有树方根深

宁波“望海茶”获首届“中国鼎尖名茶”称号卞正平

开化林木良种基地被列为国家首批重点基地程向红齐振松

杭州森林年吸收二氧化碳1380万吨温雅莉

松阳被列入全省重点发展香榧产业七市县叶森土

永康:125万元资金奖励补助首批永康市森林村庄程基进

联合国森林论坛第八次会议开幕

中日专家会谈四川地震灾区森林植被恢复合作

学者章铮建议政府要支持林业吸纳中年农民工

中国加入国际植物新品种保护联盟10周年大会在京召开

国有森工局林业棚户区改造全面启动

以科学发展观推动林业事业稳步发展胡剑辉

让建设者分享到改革成果——记青田县国有林场改革柳松树

传承民俗文化拓展发展空间——遂昌举行“汤显祖文化·劝农”节班春典礼杨倩倩张科

遂昌竹炭产品拓宽林农致富路易木华文礼季俏

在完善标准体系中确保森林食品安全郑礼法曹件生

以制度创新促林业科研事业李长缨叶华琳甘辉

省森林消防指挥部举行新型灭火机具交接仪式

森林消防工作应常抓不懈

普陀樟的繁殖技术及应用前景张亚恩

防控林业有害生物“四必须”曹良俊

茶树遇“倒春寒”的预防及补救措施孔德宾张兰美

丽水市打响毛竹(笋)王擂台赛芮晓倩

省林科院生物技术所被评为全国优秀科研院所吴学谦付立忠

遂昌发现大规模唐代金窟哲卞

“低收入农户奔小康”活动拉开序幕张科高立旦

国家木质资源综合利用工程技术研究中心落户我省

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非浙江林业杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系浙江林业杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们