阅读次数:人次

农村工作通讯杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是农村工作通讯杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

农村工作通讯基本信息:

刊名:农村工作通讯

主办单位:中国农村杂志社

主管单位:中华人民共和国农业部

周期:半月刊

出版地:北京市

语种:中文

开本:大16开

ISSN:0546-9503

CN:11-1617/F

邮发代号:2-601

创刊时间:1956

农村工作通讯杂志荣誉:

获新闻出版总署评定的全国重点社科期刊、“中国期刊方阵”(双百期刊)(01)、第三届国家期刊奖“百种重点社科期刊奖”(05)

农村工作通讯收录情况:

国家新闻出版总署收录、中国知网收录、维普期刊网收录、万方数据库收录、本刊MARC数据、本刊DC数据、国家图书馆馆藏、上海图书馆馆藏。

农村工作通讯期刊级别:

国家级期刊

农村工作通讯主要栏目:

权威论坛、专题报道、特稿、新视点、热门话题、政策咨询、市县论坛、信息广场。

农村工作通讯杂志信息:

本刊是国内最权威、历史最悠久的指导农村工作的期刊。该刊由毛泽东同志于1956年5月亲自提议创办并题写刊名,创刊以来《农村工作通讯》一直受到从中央到地方各级农村部门领导的重视和关注,成为传达中央和农业部关于“三农”政策和动态的喉舌期刊,也是各级从事农村工作的干部交流经验,掌握政策信息、探讨“三农”问题的重要传播媒体。该杂志由农业部主办,面向全国和全世界发行,是一本以县、乡、村干部为读者对象。具有政策性、指导性、权威性的期刊。

农村工作通讯常见论文发表范例:

中国城乡统筹新模式探讨---许正中

守住18亿亩耕地关键要严格控制耕地流失---蔡玉梅

土地利用分区与差别化的土地利用政策---蔡玉梅郑伟元

范振喜在与命运抗争中尽职---王中华魏登峰

川陕革命老区亟待加快开发和建设-关于巴中、广元、达州、南充四市的调查---赵文欣

透视金融危机冲击下的我国“三农”工作新思路---姚润丰于文静

构建以民主改善民生的长效机制---金运成

和谐始于沟通-浙江省常山县“民情沟通日”制度高层论坛发言摘要---

建立现代农村金融制度促进农村金融发展---吴晓灵

不断推进改革创新增强农村发展活力---赵树丛

执政为民理念的具体化规范化制度化-关于常山县“民情沟通日”制度的几点思考---尹成杰

乡企:帮企业度难关以服务促发展---

农机:加快推进农作物生产机械化---

科教:为农业丰收提供有力支撑---

畜牧:唱响平稳健康发展主旋律---

种植:稳生产增效益保安全强基础---

力促农民工再就业---赵建辉黄晓红

发展水路交通建设西部强省---袁纯清

农民工返乡尚未加剧农村土地纠纷-来自中西部4县市的调查---马永良张恒春方华

解决鲜活农产品卖难10建议---沈云昌

推进放心农资下乡进村---龙文军高观

开拓农村市场扩大农村消费---程国强

洞庭湖畔好种粮-春耕生产的湖南样本---陈旺民周湘智

发达国家农产品质量安全管理一瞥---刘文君吴鲜萍

饮水当知源-对我国农产品追溯体系建设的思考---赵金石戴辉

努力构建质量安全市场准入机制---冯忠泽

放心源自监管-重庆抓农产品质量安全的科学实践---吴纯

黑龙江垦区质量追溯在行动---金晓峰朱江平

政府设门槛把好“出入”关---魏仲生梁苗

为餐桌筑起安全防线-我国农产品质量安全工作综述---周学勤

促进返乡农民创业就业对策思考---郑求红程四发

信息兴农涌春潮-广东农业信息化助推现代农业发展纪实---何霞李华勇

新时期我国农业信息化的模式选择---王川

政企联动推进农业信息化全面升级-农业部与中国移动签订战略合作协议---周学勤

 

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非农村工作通讯杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系农村工作通讯杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们