阅读次数:人次

中国供销商情:村官杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是中国供销商情:村官杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

中国供销商情:村官

刊名:中国供销商情:村官

主管单位:中华全国供销合作总社

主办单位:中华全国供销合作总社信息中心

社长:史建伟

主编:韩贤忠

地址:北京市

国际标准刊号:ISSN1008-7443

国内统一刊号:CN11-3966/F

周期:月刊

中文开本:16开

《中国供销商情:村官》杂志信息:

《村官》杂志是目前我国唯一一本将视角定位在农村基层干部这个群体的刊物,也是全国第一本直接为农村广大基层干部服务的杂志!杂志旨在突出宣传党中央关于统筹城乡发展的重大战略决策,全方位报道中国社会主义新农村建设,为各级领导干部、专家学者及所有关心基层建设和流通的各界人士提供一个交流经验、研讨问题的园地。《村官》杂志为村官讲话、向村官讲话、请村官讲话;《村官》杂志为农村服务、为农民服务、为农村广大基层干部服务!

读者对象:致力于建设社会主义新农村的管理者、建设者,广大农村基层干部,涉农企业及农业院校的管理人员等。

主要栏目:村寨大观、人物广场、村官茶楼、市县决策、致富故事、城市热风、法制故事、风土乡情、放眼天下等。

《中国供销商情:村官》杂志稿件要求:

1、文字以写实的信息、资讯、市场分析为主,新产品推介为辅。文字精炼、语言通顺、力求论证有力、信息准确、数据可靠。有新、特产品介绍,最好自配图片。

2、字数一般在800-1000字左右,为配合杂志栏目设置,属行业分析、论述性稿件也以不超过2500字为宜。图片最好以照片形式寄发,邮件形式则以较高象素为宜。

3、作者对稿件的内容和著作权问题负责,供稿者要在显著位置写明稿件性质(撰稿或摘编)及详细联系方式,凡非本人撰搞,均需注明出处、作者、发表日期等详情。

4、请勿一稿多投,自留底稿,来稿恕不退还。

《中国供销商情:村官》常见论文发表范例:

为民甘当“马前卒”纪连生

群英共创农村电子商务田德生

“双带书记”熊力红刘启明

董国华:山西省翼城县辛安村村委会主任架起通往新农村的桥梁杨文军

张元松:四川苍溪县云峰镇狮岭村党支部书记让村里人过上城里日子肖洪江

孝感:关爱留守儿童在行动王勇

凤阳:优化产业做强劳务激活农村经济马顺龙陈光锐

各念各的致富经师正伟

“神草状元”的茶道胡才东

农民养殖有“偏方”羊“吃鸡蛋”,鸡“喂中药”,猪“讲营养”刘海新

农民工开网站专门收破烂兰德志

引来蝴蝶巧生财严佩鑫

五香五不看:教你如何创市场

变换销售方式:教你如何巧卖农产品

做一张商圈地图:选门面有技巧

85岁老母住院7儿女无人问郭风情

民国祖先购坟地今朝后人起风波

非法转包惹官司合同无效还租金

劳动合同无效,我们还能获得报酬吗?李德勇

母亡兄长不报丧有悖风俗亦侵权

整合农村公共资源加速邯郸新农村建设——邯郸市创建“村民中心”纪实王勇

返乡创业成为经济发展利器邓和平

“三抓”建设和谐新农村张学理

种地跟着期货价格表

传奇:胎毛卖出300万邓洪涛

小蘑菇撑起“钱袋子”苏长虹

销售石榴有新招

“工厂”里面产鲜鱼崔佳

稻草成了香饽饽

小小水窖能聚宝宋朝

如何估计创业所需资金?

开办企业前必须要了解的事

民工闫全成的计薪马拉松徐谷明

使用兽药受到损害怎么办?李配银

民工患职业病后如何申请工伤认定?袁仕友

弃耕农民要求返还承包地可获支持王渊

买了假种子之后……李配银

离婚时,妻子有权分配丈夫承包的土地吗?左书忠魏国

二十四节气

以饮酒御寒更添寒

天津:妙招化解农民看病难王勇

黔西:政府出钱培养“村官”大学生熊礼富

山东阳信:创新闻出“绿色能源”再生路刘相林赵文岐

熬粥成金胡才东

海水里长出新鲜蔬菜

搞活“驴经济”赵明库

浏阳河里飘“橘香”徐松竹

阳信黑豆脱“金皮”刘俊荣赵文岐

启动九大工程建设新农村——访辽宁省朝阳市新农村建设办公室副主任弓殿杰王志平

王守红:牛粪里淘金千万元肖远金

泰和物流第一村邓和平

果园养鸡效益好黄芳

“三驾马车”拉动阳信经济往前跑刘海新

卖猪肉的四巧招肖远金

换一种思维来销售农产品肖远金

政府惠民新举措农民建房有保障王勇

长泰县农村信用社打造“三个立足点”提升支农服务水平戴宝龙

山西山阴县北周庄镇:实施“四化”方略助新村建设马晓花

吴桥:现代农业奋力“破茧”杨军刘伟

管理民主的一次有益尝试——安徽省含山县“村官”通过述职评议定去留田斌峰

候鸟农业让农民“展翅”徐松竹宋才章

冬种马铃薯:收获在春天的田野上黄享荣

临海蜜桔与黄岩蜜桔一盛一衰看品牌——临海蜜桔与黄岩蜜桔调查记蒋文龙郑盈盈

不可不知的税收知识

成功度过创业危机

“二老汉”书记的创富“三部曲”杜有权

默默奉献只为民——记大同市马连庄村党支部书记王启日杜劲松

瑶乡领头雁——记广西全州县黄腊洞村党支部书记唐翠英马世飞唐斌

张中华:山东莒南县汀水镇汀水西村党支部书记——当好“后勤部长”王桂波王贵滨玉波

张杰:安徽省亳州市观堂镇镇长——从大蒜名乡到蔬菜强镇王平苏士领

刘志伟:安徽省凤台县顾桥镇临淝村党支部书记——示范村里的致富带头人叶俊学

王玉屏:四川屏山县锦屏镇集翠村党支部书记——领跑茶经济王强曾忠

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非中国供销商情:村官杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系中国供销商情:村官杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们