阅读次数:人次

中国名牌杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是中国名牌杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

中国名牌

刊名:中国名牌

主管单位:新华通讯社

社长:程小玲

地址:北京

国际标准刊号:1004-9525

国内统一刊号:11-3191/F

周期:月刊

中文开本:16开

公务员之家主要从事期刊订阅及增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),并非《中国名牌》杂志官方网站。投稿请联系杂志社公务员之家主要从事期刊订阅及增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),并非《中国名牌》杂志官方网站。投稿请联系杂志社。电话:010-63077340

《中国名牌》杂志信息:

《中国名牌》杂志是由新华社主办的唯一一本财经类杂志,及时报道研究中国企业品牌的现状与发展,是提升企业形象、帮企业打造竞争力品牌的权威平台。

1993年2月,《中国名牌》杂志肩负着国家领导人的嘱托,企业家们的希望、消费者的期待、国际商家的关注问世了。《中国名牌》杂志由新华社主管,是国内最早一本专门从事品牌战略研究与报道综合经济类月刊。

《中国名牌》杂志始终本着让“中国名牌走向世界,世界名牌植根中国"的信念,致力于研究、报道中国名牌现象,传播先进工商理念,促进中国名牌的创造与保护,展示优秀品牌形象。《中国名牌》杂志历来以“让中国名牌响遍全世界"为己任,引导中国品牌走向创建世界级名牌的道路。

《中国名牌》杂志依托于新华社庞大的信息资源和数千人的记者队伍,发布权威、专业、有深度的信息。《中国名牌》杂志在公关活动方面积累了丰富的经验,并具备做好各类媒体间充分互动的优势。

《中国名牌》杂志除订阅外赠国务院所属部委、特设直属机构、直属机构、办事机构、直属事业单位、部委管理的国家局,各省、自治区、直辖市、计划单列市政府领导逐期阅览。《中国名牌》杂志由全国各大企业、公司、协会订购。《中国名牌》杂志发行中国国际航空公司各航班,并在首都国际机场贵宾室,展示。《中国名牌》杂志在京城四环内各报亭有售。《中国名牌》杂志在北京四星级、五星级酒店,高档俱乐部,甲级写字楼,CBD写字楼,高档别墅区,汽车4s店都有展示。《中国名牌》杂志发行海内外,在全球范围有一定影响。

目标受众:高收入人群的海内外中高层企业管理者,政府部门决策者,商界精英及品牌消费者等。

《中国名牌》常见论文发表范例:

中国家电进行时---林风华

以“中国创造”的思路创出全球白电第一品牌---张瑞敏

勇当“中国创造”排头兵---董明珠

抓住时机加快由“中国制造”向“中国创造”转型---周厚健

做500强,更要做500年---梁昭贤

让中国品牌走向世界---李东生

中国创造撬动全球消费电子格局---刘洪

家电创新要靠集团军作战---邴旭卫

“中国创造”需要技术和体制的双轮驱动---彭李辉

非金属矿行业的商业潜力---聂欧

实验室经济启航---杨玉云

中国家居商淘金巴黎---荀荣陈璠

“东莞制造”升格动漫原创之都---卢燕

火红新年气派开场---刘梁京蒙

《阿凡达》的3D营销---周晓华

中国中小企业的2010---刘菊花郑晓奕何宗渝韩洁

多方角力气候峰会---冯广兰

戴尔手机:作茧还是破茧---林风华

中国式国家广告的尝试---雷敏王希刘洪

2010楼市:预警“过山车”综合征---杨侠

北京:潘石屹感慨楼市“天旋地转”---杨侠张焯(插图)

杭州:2010年将遍地豪宅---裘立华

广州:买房计划赶不上涨价步伐---陈冀杨侠(摄影)

长春:地王爆冷,能否改变房产格局?---郎秋红

非油炸PK油炸五谷道场是否“更健康”?---孙莹张焯(插图)

港资品牌军团北上---卢燕

手机短片王何纬丰的生意经---林风华

国际邮轮涌向中国---郑玮娜

菲律宾华商启示录---林风华孙笑天(摄影)

房地产上市潮究竟火了谁---杨侠Opposum(图)

岁末土地大战意兴正酣---杨侠

2010年房地产去向何方?---杨侠

有多少新设计理念可以营销---陈璠

把企业社会责任转变成行动力——专访联合国“全球契约”理事会理事陈英---荀荣

全球媒体儿童日关注天下儿童——体验成人世界的儿童---华义

不保教育铸就儿童绿色未来---杨玉云陈璠

光影声色激荡少年梦想---聂欧刘振龙

哈根达斯,那一抹的温情---陈璠

中国广告业需拾创新利器---荀荣

化“危”为“机”,实施品牌崛起计划---谷方隆周晓华

中国消费电子企业逆市北美觅商机---刘洪于大波

金融危机下的优等生——2008中国市场十大增值品牌榜分析---顾环宇陈喆

轮胎老大的美食圣经---林风华

“可爱文化”成为消费文化新动向---詹俏俏郝静

海尔二次下乡---艾宇欣

让阳光在风暴中灿烂---林风华

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们