阅读次数:人次

市场经济与价格杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是市场经济与价格杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

市场经济与价格基本信息:

刊名:市场经济与价格

曾用刊名:粤港澳市场与价格;粤港澳价格;广东粤港澳价格;广东市场与价格&港澳价格信息;广东价格研究

主管单位:广东省出版集团

主办单位:广东时代传媒有限公司

主编:何丞

周期:月刊

出版地:广东省广州市

语种:中文;

开本:大16开

ISSN:1003-6709

CN:44-1618/F

邮发代号:46-123

创刊时间:1985

单价:10.00

定价:120.00

复合影响因子:0.302

综合影响因子:0.128

市场经济与价格期刊收录:

国家新闻出版总署收录、中国知网收录、维普期刊网收录、本刊MARC数据、本刊DC数据、国家图书馆馆藏、上海图书馆馆藏

市场经济与价格主要栏目:

研究报告、文献综述、简报、专题研究

市场经济与价格联系方式:

地址:广州市中山一路40号三楼

邮政编码:510600

电话:020-87609809

邮箱:mep2010@

市场经济与价格杂志信息:

《市场经济与价格》是广东省出版集团主办、广东省物价局指导,面向全国公开发行的财经理论类月刊,中国价格权威期刊。杂志着重于市场经济与价格热点和难点问题探讨,权威分析价费政策,科学透视市场现象,为政府及企业决策提供参考,为学者、专家提供成果展示和学术交流平台。

《市场经济与价格》是广东省出版集团主办,广东省物价局指导,面向全国公开发行的财经理论类月刊,中国价格权威期刊杂志着重于市场经济与价格热点和难点问题,探讨权威分析价费政策科学透视市场现象,为政府及企业决策提供参考为学者专家提供成果展示和学术交流平台,粤港澳市场与价格现用名市场经济与价格。

市场经济与价格投稿须知:

1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。

6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。

市场经济与价格常见论文发表范例:

再踏新征程---何丞;

广东价格话语权研究---刘金山;

建立广东稻谷目标价格政策研究---文武汉;

完善城市污水和生活垃圾处理收费政策的思考---刘添瑞;

广东发展现代服务业应正确处理好的关系---崔建华;

次贷危机对中国出口贸易的影响探析---沙汉英;

加强作风建设提高物价系统办公室工作水平---孙建平;

基于动态效率的广东“双转移”研究---李增;缪小清;

企业网络结构对产业集群动态能力的影响研究---王靖;邝国良;

企业博客营销的应用研究---刘迎春;

人民币成为国际储备货币与升值压力的思考---王东;

发挥收费管理职能作用促进扩内需保增长安民生---钟明;

行政事业性收费管理现状分析---赖智勇;

进一步解放思想以新思路新举措重塑价格工作的重要地位---孙庆奇;

浅谈价格管理工作中的辩证法---李书田;

道路交通事故损害赔偿争议调解处理的思考---林进宁;

美国金融危机对我国实体经济的影响分析---沙汉英;

横琴的粤港澳合作新模式初探---熊薇;

2009年前三季度广东价格形势分析---蒋朝胜;

广东第三产业现状及税收关系分析---姚凤民;文生超;

电子商务在我国的发展现状与趋势---唐东平;陈君珊;

我国环境会计实施发展的探析---徐兰;

构建和谐高等学校会计文化的思考---朱康良;

广州污水处理行业改革研究---梁幸枝;

马克思经济学货币理论与西方经济学货币理论的比较——基于对2005-2008年通货膨胀的分析---李娟伟;

新加坡公共组屋制度探析---蔡利标;

论当前适度宽松的货币政策---熊薇;

虚拟经济与金融危机的防范---杨艳芳;

经济危机条件下企业裁员分析---雷海艳;

高效无缝的高速公路监控管理系统---李滨海;陈文;何际辉;钟思伟;吴朝晖;

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非市场经济与价格杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系市场经济与价格杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们