阅读次数:人次

全国商情杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是全国商情杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

刊名:全国商情(经济理论研究)

ChinaBusiness

主办:中华全国商业信息中心

周期:半月

出版地:北京市

语种:中文;

开本:16开

ISSN:1009-5292

CN:11-3352/F

邮发代号:18-18

曾用刊名:中国商人.经济理论研究;全国商情.经济理论研究

创刊时间:1986

级别:专核

《全国商情》杂志主要栏目:

经济前沿、学术论坛、区域经济与产业经济、经营与管理、农村经济、金融在线、法律园地、高等教育、对外贸易、新视角等多个栏目。

《全国商情》杂志信息:

全国商情经济理论研究,以刊载知名专家学者的学术文章及研究人员的学术论文为主,为国家机关、学术研究机构、企事业单位、高等院校的广大教师、教学管理人员、科研人员等发表科研成果及学术研究探索提供一个展示的平台。

全国商情经济理论研究,由商务部部长助理黄海、中国人民大学校长、教授纪宝成担任专家委员会顾问。中国物流与采购联合会常务副会长、研究员丁俊发;中国社会科学院金融研究所所长、研究员李扬;清华大学经济合作研究所所长、教授、博导于永达;商务部经济贸易研究院院长柴海涛;北京师范大学金融研究中心主任、教授、博导钟伟等多位知名专家、学者担任本刊专家委员会委员,对我刊所发文章给予关注和指导。

《全国商情》杂志荣誉:

2005年被权威认证机构认定为“全国中文经济类核心期刊”;是中国科学引文数据库、中国人文社科引文数据库、中国科学计量指标数据库、中国人文社科计量指标数据库来源期刊。

《全国商情》杂志稿件要求:

1、来稿要求论点鲜明、论据充分、文字精炼、数据可靠,文责自负,严禁抄袭;依照上述所设栏目,篇幅以3000字以上为宜。论文须注明内容摘要、关键词、参考文献(文献内容包括文献作者(或主要责任者)、文献标题、出版刊物名称及文献发表时间)。

2、来稿请在电子邮件主题中标注作者姓名及文章名,注明“投稿”字样。

3、来稿请附个人简介及联系方式。以便针对有疑问的内容随时查询核对。

4、稿件要求用word文档格式排版,通过电子邮件附件发送至投稿邮箱。

5、来稿务必是未曾公开发表过的,如已发表或在学术会议上宣读过的,请加以说明,切勿一稿多投。本刊一律不退稿,请自留底稿。

《全国商情》杂志目前已停刊,具体复刊时间以杂志社官方消息为准。

《全国商情》常见论文发表范例:

浅析珠海环保产业与石化产业的融合与互促---宋洋;

浅谈社区卫生体系的建设---王万续;

新医学模式下的人文管理分析---王志芳;

多媒体环境下英语自主学习模式探究---李曼红;

从跨文化角度探析我国文化价值观的变化---郭小翠;

五论五伦思想与和谐社会---张若甲;

社会主义和谐社会的内涵浅析---王瑞敏;

浅析政府信息化体制的架构体系---濮小金;

国有独资公司法人格否认制度探讨---徐启俊;

从商业秘密与国家秘密的关系看“力拓”案---彭章连;

浅析2009版营业税暂行条例---周炜;

基于SWOT分析的我国民办教育产业发展对策研究——兼论新东方教育科技集团的经营模式---齐山华;丁培卫;

思想政治领域中的大学生消费观研究---王贵平;刘本君;毕飞飙;

职业院校商科学生经济法课程体系的重构——以德国职业教育典型工作任务分析为指导思想---于家姝;

大力发展低碳经济加快生态文明建设---史永铭;高立龙;

从上市数据看万科财务运营分析---梁肖梅;

消费资本化理论及其现实指导意义---张勇;卢亚群;

匹兹堡峰会与国际经济新秩序---丁振辉;蔡伟;

区县成为对外开放主战场研究---重庆市秀山县委党校课题组;吴洪卫;

浅议陕西科教资源与经济发展的不协调---孙佳欣;

个人知识管理浅析---方芳;

论中小公司的环境信息强制披露---冯永强;

产业集群与产业发展的内在作用机理分析---臧彦;

小企业财务管理问题的探讨---陈军仁;

关于企业实施全面风险管理的探讨---魏建新;

浅谈新时期国有企业执行力建设问题---佘阳毅;岳晓峰;

“三鹿奶粉事件”中的危机公关---刘秦;

控制图分析企业盈利能力---韩兴国;栗秋佳;

管理理论的主义之争---刘西林;

金融危机下我国民营企业的资本运作策略---李津津;吴旭;王益锋;

基于企业资源的竞争优势分析框架比较---王海琪;刘伟;

企业文化与企业实力的内在制约机理分析---田伟;

浅谈小企业人力资源工作的开展---张慧;

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非全国商情杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系全国商情杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们