阅读次数:人次

中国会展杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是中国会展杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

中国会展基本信息:

刊名:中国会展

ChinaConference&Exhibition

主管单位:中国信息协会

主办单位:中国信息协会

周期:半月

出版地:北京市

语种:中文;英文;

开本:大16开

ISSN:1674-3598

CN:11-4807/F

邮发代号:2-476

创刊时间:2000

单价:15.00

定价:360.00

中国会展期刊收录:

国家新闻出版总署收录、中国知网收录、维普期刊网收录、本刊MARC数据、本刊DC数据、国家图书馆馆藏、上海图书馆馆藏

中国会展主要栏目:

研究报告、文献综述、简报、专题研究

中国会展联系方式:

地址:北京市朝阳区霄云路霞光里30号6号楼

邮政编码:100027

电话:64687916;64687975;64687982

邮箱:expochina@

中国会展期刊介绍:

《中国会展杂》以中国会展业发展需求为导向,以满足会展组展者、参展商阅读为目标。集专业性、指导性、实用性、知识性于一体的会展界领军刊物。

《中国会展杂》志社隶属于国家发展和改革委员会,界上传媒集团成员单位。杂志社成立于2000年,是中国会展行业最具专业性和权威性的媒体出版及会展咨询服务机构。目标读者:主管部门,要员、协会及会展行业的高、中端专业人士。

中国会展投稿须知:

1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。

6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。

中国会展常见论文发表范例:

拓展会展业思维的新空间-访义乌会展办主任刘金土---张丽

义乌国际超市-访中共义乌市委副书记陈秀仙---张丽

大块头大智慧-工程设备产品设计与搭建技巧---陈秋骅

中东与欧洲展的几分异同---谢杰

陆思奇:内外兼修谋定后动-对话励展博览集团首席执行官---林云

一片冰心在玉壶-2010年上海世博会芬兰国家馆介绍---陈佳颖

澳门品牌展会的运作及其发展对策-以MIF为例---毛蕾李玺

会展企业电话营销技巧探微---王专吕晓玲

安徽会展产业的现状及对策---汪周生

当“艺术”遭遇“商业”-第二届国际上海家居展侧记---陈佳颖

“中国礼品第一展”品牌升级-浅析中国展览项目品牌成长之路---吕刚

应时而动协同作战-浅析会议中心的新使命与创新服务---刘海莹

从名医到资深会议组织者-专访长城国际心脏病学会议主席胡大一---朱鹤飞王子良

后奥运经济的“第一乐章”-首届智力运动会的赛事组织---侯树民

与奥运“撞车”的考验-第五届世界心理治疗大会筹办境遇---朱鹤飞

27票一骑绝尘-第十四届世界地震工程大会申办纪实---张丽

软实力硬功夫会议型酒店“抢”钱记---侯树民安灰

双“A”的诱惑-看法国建材展与中东五大行业展---谢杰

心之和·技之和-2010年上海世博会日本馆介绍---陈佳颖

上海世博论坛的无形资产---林建永

得信息者,得天下-客户调查表制胜秘笈---筱彤

参加展览会礼数如何才能做到周全?---

中等城市发展会展应因“市”而异---路敦亮

透视“法兰克福消费品展”电子商务服务---吴江

成熟产业VS衰退产业的会展营销策略---周爱国

数字与趋势,我们该相信谁?-剖析2008顺德家电展背后的故事---吕刚

多元服务助推中小企业-第十二届宁波服博会侧记---张丽

闻过则改上海着手整治办展环境---梁立英

从轮流坐庄到落地西安-西部文博会开始历史性跨越---黄晓峰徐敏

欧洲复合材料展瞄准中国企业---王芳

崛起中的北欧国际会展城市---陈粲

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非中国会展杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系中国会展杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们