阅读次数:人次

中国合作经济杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是中国合作经济杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

中国合作经济基本信息:

刊名:中国合作经济

ChinaCo-operationEconomy

曾用刊名:中国供销合作经济

主管单位:中华全国供销合作总社

主办单位:中华合作时社报

主编:张曹保

周期:月刊

出版地:北京市

语种:中文;

开本:大16开

ISSN:1006-6063

CN:11-5200/F

邮发代号:80-356

创刊时间:1988

单价:15.00

定价:180.00

复合影响因子:0.187

综合影响因子:0.091

中国合作经济期刊荣誉:

社科双效期刊

中国合作经济期刊收录:

国家新闻出版总署收录、中国知网收录、维普期刊网收录、万方数据库收录、中文核心期刊(1996)、中文核心期刊(1992)、本刊MARC数据、本刊DC数据、国家图书馆馆藏、上海图书馆馆藏

中国合作经济主要栏目:

千古绝唱、本刊特稿、本刊专稿、经典话语、时代论坛、学习网络、三个代表、热门话题

中国合作经济联系方式:

地址:北京市西南四环188号总部基地6区12号楼

邮政编码:100070

电话:010-63702580;63733874

邮箱:coopsino@

中国合作经济杂志信息:

《中国合作经济》是中国合作经济领域第一份面向国内外公开发行的杂志,由中华全国供销合作总社权威媒体中华合作时报社主办,每月20日在北京出版发行。本刊是供销行业刊物。面对中国社会主义合作经济发展的实际,开展全作经济理论宣传和研究。着重宣传和研究供销合作经济的理论和实践。

办刊宗旨:《中国合作经济》杂志立足供销社服务,专注于为基层供销社各类专业合作社和农民朋友服务,致力于普及合作经济知识,宣传合作制理念,研究合作经济理论是合作社实践者的实用手册合作理论研究的话语平台,旨在服务新农村建设促进中国合作经济发展。

中国合作经济投稿须知:

1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。

6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。

中国合作经济常见论文发表范例:

让“龙头”舞在自己手中---刘潇

平谷把菜田果园搬进城---于丽爽

成功合作社的标准:让农民赚钱---文诺

农超对接需要更多推力---高瑞霞

市场建在家门口农民也成白领族---王弘强梁亮

联合社实现了合作社的“抱团”---邹渠

百花齐放为客观所需---王琥

视线之五农业龙头企业无形推动农业深层发展---计慧

视线之四供销合作社最紧密对接的组织者---王琥

视线之三农业行业协会心有余力不足---高瑞霞

视线之二农民专业合作社壮大,合作社依然要继续壮大---曹杰

视线之一农产品经纪人带着镣铐跳舞---李威

“莫拉克”走后农作物补救措施有哪些---李威

农村金融要实现政府及合作社的有效融合---刘洁

多层次资金互助提升合作社盈利能力---王琥

“股权分散”实践中的台州式博弈---陈大斌

股权规范化的实践及问题---曹杰

“翻牌合作社”需要加强引导---缪建平

因势利导“翻牌合作社”---刘洁

有关养猪趋势的辩证法---曹杰

后“暴利时代”的震荡波---曹杰

百姓关注下的价格跳水---曹杰

国外农业行业协会的成功经验---闫东

深化农村改革的关键不是土地流转而是发展农民合作---仝志辉

醉翁之意不在酒外资村镇银行与三农渐行渐远---高改芳

合作才有出路金融才是核心---陈林

女瓜王的“冯氏”育瓜路---高瑞霞

野菜虽畅销也要紧俏卖---高瑞霞

新合作:再次奏响了供销社的乐章---员军虎郝震宇

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非中国合作经济杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系中国合作经济杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们