阅读次数:人次

商务周刊杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是商务周刊杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

商务周刊基本信息:

刊名:商务周刊

BusinessWatchMagazine

曾用刊名:市场周刊.商务

主管单位:厦门经济特区经济研究所

主办单位:厦门经济特区经济研究所;厦门信息信达总公司

周期:半月

出版地:北京市

语种:中文;

开本:大16开

ISSN:1009-4865

CN:35-1242/F

邮发代号:2-831

创刊时间:2000

单价:10.00

定价:240.00

商务周刊期刊收录:

国家新闻出版总署收录、中国知网收录、维普期刊网收录、本刊MARC数据、本刊DC数据、国家图书馆馆藏、上海图书馆馆藏

商务周刊主要栏目:

封面故事、社论、权威机构分析、中国公司、跨国公司、商业报道、VIP对话、人物、外刊看中国、中国高层经理调查、生活

商务周刊联系方式:

地址:北京市海淀区首体南路9号主语国际写字楼4座11层

邮政编码:100048

电话:010-68001396;68001023

商务周刊杂志信息:

《商务周刊》杂志立足于建设性的商业精神和社会责任感,以客观严谨和信息全面的商业事件调查,独立专业和连续深入的产业与公司报道,敏锐地发现与传播商业新观念新思维,特别是对于当前中国经济和商业图景变化趋势的前瞻性把握,造就了《商务周刊》足够深远的影响力。深厚的企业和政府背景的高端读者群、精准并追求独立观点的杂志内容、丰富的行业和公司报道、以品牌为核心的多产品多渠道传播方式,构成《商务周刊》了杂志的核心竞争力。本刊不仅报道企业故事,提供具有管理学价值的公司案例分析,还涵盖商业社会中的政治经济问题、宏观经济趋势、社会问题、科技、阅读、生活方式等内容供其选择。

商务周刊投稿须知:

1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。

6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。

《商务周刊》杂志目前已停刊,具体复刊时间以杂志社官方消息为准。

商务周刊常见论文发表范例:

中国-巴西:贯穿发展世界的轴心---陈楠伊西科

重视年长员工的终身学习---沃尔夫冈·克莱门特

三星经济研究院:中国汽车产业的技术开发模式比较---龚炯孙晓菲权圣荣

南沙能源开发组织:南海问题的出路---薛力

摩根士丹利:房地产业的真正复苏---

海西战略促进海峡经济区空间重组---石正方

台湾岛内经济学者谈海峡西岸经济区---张娅

实时数据对于抗击流感十分关键---吴韶益

中国贸易与海运:期待复苏---李晶

绿色,在经济寒冬中褪色---陈楠

德国工程教育的启示---布鲁诺·布劳恩曾娜

公共卫生应急的第二战“疫”---王强

斯堪的纳维亚“风”至中国-专访丹麦驻华大使叶普---陈楠

金融危机之中国策---江涌

美国产业空洞化和金融崩溃---乔·瑞恩西摩·梅尔曼周晔彬

“下次危机一定是货币的危机”-对话吉姆·罗杰斯---周烨彬

两万亿美元外汇储备如何用?---薛力

吴英身陷链式商业模式---吴金勇

“市场化改革”如何健康推进---李佐军

就业需要公私部门合作---沃尔夫冈·克莱门特

同济同捷秘推“山寨车”---王晓玲

微软身陷盗版丑闻---周烨彬

京西重工一鸣惊人---吴丽

伦敦G20峰会的“教堂”价值---吴金勇黄继新

中国服装OEM企业的新路径---邵芳

一位北亚小股民的漫漫维权路---王强

被局长们颠覆的“中国铁路第一股”---王强

思杰:云下的市场是一片海---吴金勇

宝洁迎接中国式创新---陈楠

PC双雄消费策略南辕北辙---冯禹丁

建行稳健应对信贷“井喷”---陈楠

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非商务周刊杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系商务周刊杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们