阅读次数:人次

致富时代杂志社

本站致力于《致富时代》同类优秀杂志信息整理收录。可以在数千家期刊中,根据客户需要,选择最适合客户的正规期刊发表论文,帮助你节约时间成本和精力成本,提高工作效率。如果你成为我们的客户,体验了发表全过程并认为非常满意的话,请你记住公务员之家并向你的朋友推荐我们。

致富时代基本信息:

刊名:致富时代

TheFortuneTimes

主管单位:广东省农垦总局

主办单位:广东省农垦总局

主编:陆基民

周期:月刊

出版地:广东省广州市

语种:中文;

开本:大16开

ISSN:1004-0447

CN:44-1103/F

邮发代号:46-96

创刊时间:1985

单价:10.00

定价:120.00

致富时代期刊荣誉:

第四届广东省优秀期刊;广东省优秀期刊;中国期刊网全文收录期刊;中国学术期刊(光盘版)全文收录期刊;中国学术期刊综合评价数据库来源期刊

致富时代期刊收录:

国家新闻出版总署收录、中国知网收录、维普期刊网收录、本刊MARC数据、本刊DC数据、国家图书馆馆藏、上海图书馆馆藏

致富时代主要栏目:

经济丛论、管理方略、财税研究、经济与法、金融天地、经贸论坛、文化经济、人力资源

致富时代联系方式:

地址:广州市天河区东莞庄路33号大院

邮政编码:510612

电话:020-87292740

邮箱:zfcmzz@

致富时代杂志信息:

《致富时代》是由广东省农垦局主管及主办,国内外公开发行的财经类优秀学术期刊。国内统一刊号:CN44-1103/F,国际标准刊号:ISSN1004-0447,邮发:46-96。杂志已入选中国核心期刊(遴选)数据库,并由中国学术期刊(光盘版)、中国期刊网全文收录。《致富时代》下半月坚持以财经理论研究和商业管理探讨为特色,着力体现该版"理论先锋、管理智囊、关注经济、共谋发展"的办刊理念。杂志内容丰富,印刷精美,雅俗共赏,集学术性、实用性、权威性、前瞻性与专业性于一体,具有很高的学术价值和社会影响力,读者遍布全国各科研机构、高等院校及事业单位。

致富时代杂志稿件要求:

1.标题:一般不超过20个汉字(副标题除外)。

2.作者姓名、单位:按“作者姓名(单位全称,所在省城市邮政编码)”格式。

3.摘要:用第三人称写法(不以“本文”、“作者”等为主语,可用“文章”),一般不超过200字。

4.关键词:3-8个,中间用分号相隔。

5.基金项目:获得基金赞助的论文应注明基金项目名称,并在圆括号内注明项目编号。

6.作者简介:作者姓名(出生年—)、性别、民族(汉族可省略),籍贯(省、市或县)、现供职单位全称及职称、学位、研究方向。

7.正文:3000-8000字为宜,结构要严谨,表达要简明,语义要确切,论点要鲜明,论据要充分,引用要规范,数据要准确。

8.文内标题:要简洁、明确,层次不宜过多,层次序号为:一、(一)、1、(1)、1)。

9.数字用法:凡是公历世纪、年代、年、月、日、时刻、各种记数、计量均用阿拉伯数字;夏历和清代以前的历史纪年用汉字,并以圆括号加注公元纪年;邻近的两个数字并列连用以表示的概数,采用汉字。

10.表格:采用三线表,表内序号一律为阿拉伯数字,表序与表题居中置于表格上方。

11.参考文献:对引文作者、出处、版本等详细情况的注明。格式与示例:

(1)专著格式:主要责任者.题名[文献类型标识].出版地:出版者,出版年.

示例:[1]陈朝阳,王克忠.组织行为学[M].上海:上海财经大学出版社,2001.

(2)论文集格式:作者.题名[文献类型标识].编者.文集名.出版地:出版者,出版年.

示例:[2]刘守胜.中国历史分期之研究[A].关鸿,魏凭.人生问题发端——斯年学术散论[C].北京:中国发展出版社,2001.

(3)期刊文章格式:主要责任者.题名[文献类型标识].刊名,年,卷(期).

示例:[3]吕文良.产业结构变动与产业政策选择[J].社科纵横,2003,(5).

(4)报纸文章格式:主要责任者.题名[文献类型标识].报纸名,出版日期(版次).

示例:[4]丁士修.建筑工程管理[N].建设日报,2005-12-24(11).

◆同一专著、论文集、期刊、报纸文章,都一律只用一个序号,而且要把页码统一标注在文章中相应序号之后。

◆参考文献的不同类型用不同的大写字母标注,如专著:[M];论文集:[C];报纸文章:[N];期刊文章:[J];学位论文:[D];报告:[R];标准:[S];专刊:[P]。

12.注释:用于对文内某一特定内容的解释或说明,其序号为:①②③……,注释置于页脚。

13.联系方式:包括作者的通信地址、邮编、电话、电子邮箱等,便于联系与沟通。

致富时代常见论文发表范例:

俄罗斯新创危机情感企业经营方式奇特---龙夫

把刺激化为激励,引爆成功---风雅颂

最好吃的是‘亏''''---王致诚

写给2009年的创业者---王冉

三条妙计精彩突围农民美食家成街头餐饮投资领跑者---森林王艳

地摊小子终成行中老大---余切

小小鳉鱼卵“孵化”出来的年轻富翁---曾山下

老板的三重境界:企业家、企业主和企业奴隶---朱应召

他们的创富行动因“寄生”而成功---

寄生营销助企业快速成长---

“附生”创富的四种方式---

看《致富时代》,提高自己---林学军

携手爱心企业帮助读者致富致富大派对圆您创富梦---

新产品·新技术---

作诗一首以表喜爱之情---李凤湾

一生只坐一把椅子---风雅颂

热爱财富你就说出来---风雅颂

废弃物生产环保建材,科拉斯在危机中挺进---傅超越深宣

下岗女工靠产销糖葫芦赚取上亿身家---陈伟周文

“租包联盟”瞄准时尚女性的钱袋---文文

入户育婴师,收入与教授比肩---零度南方

“商贩之城”的创业学校学生以“老板”的身份毕业---

让利促销学问多---

下篇免费、送利-各类促销手段陈利弊---

代送业务-前景虽好须多思量---

企业要有断腕求生的胆识---李林平

“送”出来的好生意序言---曾山下

“无声、无情”做生意亦是生财之招---李耿源

“雕虫小技”暗藏经营大智慧---李忠东

一个餐馆老板的财富解码---朱广美

南存辉的成功之路---朱应召

有梦想谁都有机会获得成功---张军霞

坚持还是放弃:别信名人的信自己---风雅颂

创业“领路人”叶滢,率联合培训舰队再起航---傅超越叶余

时新职业,“败家美眉”专做国际代购---张东亮戴雨

唱着“红歌”富起来---鲜橙

七旬文盲老太太演绎财富神话---绿茶

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

《致富时代》杂志发表公告
  1、公务员之家并非致富时代杂志社,若想向该刊投稿,请直接联系致富时代杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
4、本站只收取最低限度的中介服务费,以维持网站正常运转,如果还有比本站价格更低,且能成功发表的,一周之内可以退出多收款项。
  5、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

《致富时代》杂志发表声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

《致富时代》期刊发表流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

在线投稿 详细流程
1.提供信息 明确意向性要求,发送文章给我们,填写发表申请表。
2.推荐刊物 综合各方面的因素,为你推荐期刊,并达成一致意见。
3.审稿发表 联系相关单位进行审核,期刊单位发送“录用通知书”。
4.办理会员 成为我们的VIP会员,享受会员特权。
5.编辑寄刊 期刊单位赠送作者一本最新收录的期刊。

特别申明:公务员之家致力于学术杂志信息整理收录,本站非致富时代杂志社官方网站,查询稿件的朋友请直接联系杂志社。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们