阅读次数:人次

山西旅游杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是山西旅游杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

山西旅游基本信息:

刊名:山西旅游

ShanxiTourism

主管单位:山西省旅游局

主办单位:山西省旅游局

主编:籍振芳

周期:双月刊

出版地:山西省太原市

语种:中文;

开本:大16开

创刊时间:1982

单价:9.00

定价:54.00

山西旅游期刊收录:

国家新闻出版总署收录、维普期刊网收录、本刊MARC数据、本刊DC数据、国家图书馆馆藏、上海图书馆馆藏

山西旅游主要栏目:

研究报告、文献综述、简报、专题研究

山西旅游联系方式:

地址:太原市迎泽大街388号国际大厦21-7号

邮政编码:030001

电话:0351-4063513

邮箱:xws_0819@

山西旅游杂志信息:

《山西旅游》坚持为社会主义服务的方向,坚持以马克思列宁主义、毛泽东思想和邓小平理论为指导,贯彻“百花齐放、百家争鸣”和“古为今用、洋为中用”的方针,坚持实事求是、理论与实际相结合的严谨学风,传播先进的科学文化知识,弘扬民族优秀科学文化,促进国际科学文化交流,探索防灾科技教育、教学及管理诸方面的规律,活跃教学与科研的学术风气,为教学与科研服务。

山西旅游投稿须知:

1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。

6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。

山西旅游常见论文发表范例:

为了动人的一瞬间---李峰

雄姿犹存平遥古城---周志明

绵山清明寒食节的发源地---张云萍

山西传统工艺美术的薪火相传平遥推光漆器篇---杨伯珠

静升古镇旅游开发的文化策划---侯廷亮

晋祠文化旅游的定位发展---武慧民

发挥优势扬长避短着力推进晋中旅游业发展---李年善

全民创业百舸争流促进旅游产业发展局面生动有序---籍振芳

真正把方山建成吕梁市的后花园---张瑞雪

高起点构建省级旅游集团-着力打造旅游产业转型升级的“发动机”之一---王炳武

创新思维服务全省推动山西旅游服务业快速发展---籍振芳

预测、预备、预警中国旅游业面对灾害的战略选择---叶昊

历尽磨砺亮剑出鞘-华北旅游网全新面世---李涛殷常荣

让旅游纪念品更具山西味---李效龙

发展旅游产业对构建和谐社会的作用-从山西省灵石县的旅游业发展谈起---侯廷亮

山西农家乐让更多的农民致富---冀慧萍

旅游山西有感五首---李春荣

风景这边独好-对老顶山旅游区“农家乐”的调查与思考---张建生马岚

省旅游局机关干部深化廉政警示教育培训和进行红色旅游考察---魏然

抢抓机遇扎实工作促进山西旅游业快速发展---李太阳

大力发展乡村旅游客栈为全面建设小康社会做贡献-发展农村旅游,推进乡村旅游客栈建设---籍振芳

将山西旅游产业尽快发展壮大起来-山西省代省长孟学农在旅游产业发展座谈会上的讲话---孟学农

变换角色打理精品做强做大山西的红色旅游产业---悦克伶

我与王家大院-写在王家大院开放十周年之际---侯廷亮

河东旅游观感---康瑾

略述宗教文化在旅游业发展中的关系及作用---申军锋

中国·晋城棋子山国际围棋文化节圆满成功---

母亲河身边的故事纪实---王珠全

扬帆十年和谐中-王家大院开放十周年随笔---温暖

天下黄河第一弯-石楼县打造自然遗产文化游---武立贵

三晋旅游纪念品工艺品生产现状和产业发展展望---杨伯珠

太钢工业旅游开发构想---朱莎李丽香

发展山西农村旅游产业的建议和对策---闫海旺

山西王莽岭景区昂起龙头创品牌---毕剑峰

将作风建设和工作目标的落实结合起来---籍振芳

山西省直机关作风建设民意测评活动启动---

山西省黄河沿岸辐射区旅游开发调研报告---悦克伶李旭琴张铁梅马素萍王勇鹏夏□□陈彩玲

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非山西旅游杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系山西旅游杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们