阅读次数:人次

债券杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是债券杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

债券基本信息:

刊名:债券

China Bond

主管单位:安徽出版集团有限责任公司

主办单位:时代出版传媒股份有限公司;中央国债登记结算有限责任公司

周期:月刊

出版地:北京市 

语种:中文;

开本:16开

ISSN:2095-3585

CN:34-1320/F

复合影响因子:0.268

综合影响因子:0.189

创刊时间:2012

单价:58.00

定价:696.00

债券期刊收录:

国家新闻出版总署收录 维普网、万方数据库、知网数据库收录、MARC数据、DC数据、国家图书馆馆藏、上海图书馆馆藏

债券主要栏目:

研究报告、文献综述、简报、专题研究

创新与创业教育联系方式:

地址:北京市西城区金融大街10号

邮政编码:100033

债券杂志信息:

《债券》杂志是由中央国债登记结算有限责任公司和时代出版传媒股份有限公司共同主办的公开刊物,是目前国内唯一的债券专业类金融期刊,致力于介绍国内外债券市场先进经验和理论研究成果,传播金融知识与债券市场信息,增进行业宣传与交流,服务中国债券市场的制度建设、产品创新和健康发展。

债券杂志稿件要求:

1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。审稿周期一般为5个工作日,作者也可来电查询,以免影响正常发表。

6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。稿件刊登后,赠当期杂志2册。

债券常见论文发表范例:

无情怀不绿债

解码中国高负债

网络借贷行业面临的问题

绿色债券的国际经验及中国实践

绿色金融债发行实务及运作案例

PPP模式与地方政府债务治理

对未来货币政策和流动性的思考

违约发债主体财务指标特征研究

供给侧改革背景下的货币政策调控

网络借贷行业需持续关注的主要趋势

金融资产扩张加速债券投资价值凸显

信用债违约常态化投资以控风险为主

构建多元化的金融扶贫资金来源渠道

资本流动总体趋稳人民币汇率双向波动

我国当前物价走势及宏观经济政策选择

信用风险传染的影响因素、路径与机理

信用利差驱动力转变行业利差分化加剧

美国金融市场价格扭曲现象、成因及影响

中国债券市场对外担保风险分析及化解建议

境外市场短期国债期货期权产品经验及对我国的启示

银监会82号文对信贷资产证券化业务影响分析及建议

银行体系流动性对货币市场利率的影响:从总量到结构

中央结算公司副总经理王平:积极参与绿色债券市场建设

近期国际金融基础设施机构区块链技术研究进展及重要观点

基于Nelson-Siegel模型预测中债国债收益率曲线形态

国际地方政府债券监管经验及对我国的启示——以美国、日本、欧洲部分国家为例

经济在L底上颠簸信用债分化仍将持续——债券市场投资策略研判2016年第三季

银行业信贷资产登记流转中心董事长吕世蕴:构建安全高效的银行业信贷资产登记流转平台

中央结算公司副总经理柳柏树:着力打造核心金融基础设施服务平台助力政府债券市场创新发展

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非债券杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系债券杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们