阅读次数:人次

演化与创新经济学评论杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是演化与创新经济学评论杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

演化与创新经济学评论基本信息:

刊名:演化与创新经济学评论

Review of Evolutionary Economics and Economics of Innovation

主办单位:教育部战略研究基地浙江大学科教发展战略研究中心

周期:季刊

出版地:浙江省杭州市 

语种:中文;

开本:16开

创刊时间:2008

演化与创新经济学评论期刊收录:

国家新闻出版总署收录 知网数据库收录

演化与创新经济学评论主要栏目:

研究报告、文献综述、简报、专题研究

演化与创新经济学评论杂志信息:

以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,全面贯彻党的教育方针和“双百方针”,理论联系实际,开展教育科学研究和学科基础理论研究,交流科技成果,促进学院教学、科研工作的发展,为教育改革和社会主义现代化建设做出贡献。

演化与创新经济学评论杂志稿件要求:

1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。审稿周期一般为5个工作日,作者也可来电查询,以免影响正常发表。

6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。稿件刊登后,赠当期杂志2册。

演化与创新经济学评论常见论文发表范例:

关于制造业的报告

信息选择与自然选择

演化经济学增长理论的演化

金融危机与经济学流派的实践检验

互惠研究的实验经济学进展与应用

发展资本品工业的一种国家主义思路

基于分工原理与演化思想的经济分析

融资创新与增长:改革一个功能失调性体制

溯因法和回溯法:演化经济学的科学创造方法

基于行为仿真模拟对演化政府行为存在性的检验

两种演化经济周期理论:熊彼特和米切尔的贡献

组织惯例的产生及其作用:一种个体主义的方法

从不可能彻底的方法论个人主义到方法论演化主义

企业、市场、政府的演化:选择的视角与契约视角

演化经济学面临思维转向——从生物演化到社会演化

广义达尔文主义演化经济学何以为演化经济学的元理论

为何经济地理学不是演化科学?——走向演化经济地理学

代谢增长理论:市场份额竞争、学习不确定性与技术小波

基于意识形态视角的马克思主义社会结构变迁理论的演化分析

失去王冠的哈姆雷特:发展是怎样从今天的“发展”论证中消失的

无繁荣的利润——股票回购如何操纵市场、抑制创新并恶化美国人的生活

走出凯恩斯-弗里德曼的结构性陷阱:后金融危机时代的宏观演化经济学

基于知识三角动态演化的产、学、研协同创新模型研究——自组织理论视角

经济增长中的金融发展——新古典和熊彼特-凯恩斯框架比较视角的文献述评

浙江民营企业FDI中技术创新与商业模式创新耦合的小规模技术优势升级研究

为何熊彼特对当今主流经济学的影响一直如此微弱,为何这种状况可能正在改变

中国经济学形成过程中的德国传统——德国历史学派与民国时期中国经济学的演化

非市场组织、产品建构的变化与企业能力的提升:兼论后进国家技术政策的微观基础

资本项目向高度流动性的金融市场开放如何导致拉美两轮半的“疯狂、惊恐和崩溃”周期

简评帕尔玛的《资本项目向高度流动性的金融市场开放如何导致拉美两轮半的“疯狂、惊恐和崩溃”周期》

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非演化与创新经济学评论杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系演化与创新经济学评论杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们