阅读次数:人次

清华金融评论杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是清华金融评论杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

清华金融评论基本信息:

刊名:清华金融评论

Tsinghua Financial Review

主管单位:中华人民共和国教育部

主办单位:清华大学

周期:月刊

出版地:北京市 

语种:中文;

开本:16开

ISSN:2095-6738

CN:10-1169/F

邮发代号:82-258

创刊时间:2013

清华金融评论期刊收录:

国家新闻出版总署收录 万方数据库、知网数据库收录

清华金融评论主要栏目:

研究报告、文献综述、简报、专题研究

清华金融评论联系方式:

地址:北京市海淀区成府路43号

邮政编码:100083

电话:010-62773910

邮箱:thfr@pbcsf.tsinghu.edu.cn

清华金融评论杂志信息:

以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,全面贯彻党的教育方针和“双百方针”,理论联系实际,开展教育科学研究和学科基础理论研究,交流科技成果,促进学院教学、科研工作的发展,为教育改革和社会主义现代化建设做出贡献。

清华金融评论杂志稿件要求:

1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。审稿周期一般为5个工作日,作者也可来电查询,以免影响正常发表。

6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。稿件刊登后,赠当期杂志2册。

清华金融评论常见论文发表范例:

小银行大生态

商品红利有多大?

互联网银行机遇与挑战

新三板推动PE行业质变

台湾农业金库的角色与业务

新三板做市商制度比较研究

从AH价差看股票“二象性”

国际场外市场分层经验与启示

国内直销银行的一些问题与思考

关于互联网银行发展模式的思考

互联网技术将如何再造农村金融

关于新三板定位及发展战略的思考

互联网银行时代商业银行如何转型?

我国信贷资产流转市场的规范与发展

吉林省农村金融生态环境分析与研究

台湾农业金融改革的发展经验与特色

携手跨境金融合作谱写丝路经济明天

我国纯网络银行的风险特征与监管建议

直销银行在我国的发展现状及趋势预判

直销银行实践探索与思考以江苏银行为例

提升金融服务“三农”质量的经验与思考

关于股转系统引入“老股转让”机制的思考

经济结构转型对银行传统风险缓释手段的挑战

结构性通缩与高杠杆问题背景下的货币政策挑战

亚洲金融危机下香港房地产市场发展及启示(上)

关于开展挂牌股票质押回购交易业务的思考(下)

强化“三农”金融创新推进农村金融服务“三农”发展

地方农村金融体系再造经验借鉴——以广西田东县为例

关于将财政部PPP中心升格为国家PPP促进中心的建议

直销银行,将发展向何处?美国直销银行和整体银行业的对比分析

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非清华金融评论杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系清华金融评论杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们