阅读次数:人次

博鳌观察杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是博鳌观察杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

博鳌观察基本信息:

刊名:博鳌观察

Boao Review

主管单位:贵阳日报传媒集团

主办单位:博鳌亚洲论坛;贵阳日报传媒集团

周期:季刊

出版地:贵州省贵阳市 

语种:中文;

开本:大16开

ISSN:2095-4212

CN:52-1154/F

邮发代号:66-81

创刊时间:2012

单价:50.00

定价:200.00

博鳌观察期刊收录:

国家新闻出版总署收录 知网数据库收录

博鳌观察主要栏目:

研究报告、文献综述、简报、专题研究

博鳌观察联系方式:

地址:北京市东城区和平里中街丙16号一层

邮政编码:100013

电话:86-10-8425 6079

邮箱:editor@boaoreview.com

博鳌观察杂志信息:

《博鳌观察》(季刊)创刊于2012年,是一本亚太经济评论期刊,为博鳌亚洲论坛唯一官方杂志。2012年7月创刊,每年1月、4月、7月、10月以中英文双语在全球发行。编辑总部设在北京,同时在欧洲、北美、日本设有约稿中心。定期刊载杂志文章,并发布各类原创新闻、评论、视频、音频、图片,以及授权刊载其他合作内容。

《博鳌观察》的办刊宗旨:以理性而权威的声音,推动全球经济治理,凝聚共识,促进亚洲及世界各经济体之间的合作、共赢与发展。我们的理念:《博鳌观察》(Boao Review)倡导观点的价值与力量,旨在开拓有影响力的国际视野,并发出亚洲声音。

博鳌观察杂志稿件要求:

1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。审稿周期一般为5个工作日,作者也可来电查询,以免影响正常发表。

6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。稿件刊登后,赠当期杂志2册。

博鳌观察常见论文发表范例:

中欧合作专题

牛市是一把双刃剑

变巨额外汇储备为资本

资本主义与社会研究中心

政商学界的三重螺旋合作

国际税收应向合伙人转移

茅台酒勾起了我的美国往事

中国还有哪些“易摘之果”?

中国与欧盟尚需打造共生关系

博鳌亚洲论坛活动登陆圣彼得堡

如何看待中国当前的股票市场?

工业4.0:制造业的新淘金时代

“博鳌·尼尔森指数”进入论证阶段

新救助方案能否让希腊重返增长轨道?

G20——中国与欧盟合作的重要平台

大爆炸式创新时代中国企业谁主沉浮?

首届博鳌亚洲发展论坛(澳门)会议举行

博鳌亚洲论坛将在伦敦举行金融合作会议

亚洲的选择:金融稳定与深化如何兼得?

重塑欧洲创新生态:包容失败,褒奖成功

第五届博鳌亚洲青年论坛(香港)成功举办

人民币怎样成为自由浮动的国际储备货币?

石油-气候指数:亚洲政策制定者的新参照

拉丁美洲何去何从?中国因素提供新一轮机遇

中国制造2025的核心竞争力——挖掘使用数据

推动“一带一路”沿线国家债券市场发展势在必行

博鳌亚洲论坛举行第三届能源、资源与可持续发展会议

博鳌亚洲论坛在悉尼举行“亚洲经济合作新愿景”会议

加入顶尖研究型大学网络,通过国际合作应对全球性挑战

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非博鳌观察杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系博鳌观察杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们