阅读次数:人次

全国商情:分销时代杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是全国商情:分销时代杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

全国商情:分销时代

刊名:全国商情:分销时代

主管单位:中国商业联合会

主办单位:中华全国商业信息中心

社长:王耀

主编:胡远江

地址:北京市

国际标准刊号:ISSN1009-5292

国内统一刊号:CN11-3352/F

周期:月刊

中文开本:16开

《全国商情·分销时代》杂志主要栏目:

卷首语:每期杂志的整体内容取向,反映出行业阶段时间内的某种特点、趋势、思路,或杂志的重大动作,同时也体现出杂志的办刊取向。

刊论:评论类栏目,既包括短小精悍的新闻,又包含对新闻的评论。体现着杂志的价值取向和道德观。

专题:每期杂志的核心所在,深度报道行业内关注度高的事实、事件或思维、判断。

特别策划:杂志策划的集中体现,以多种文体、多种视角反映动态事物。

专栏:行业知名专家、学者、实践者的园地,新观点、新思维展示的舞台。

高端对话:具有行业影响力、知名度的企业家、经理人与专家、学者的对话实录,其对话内容具有前瞻性,并且对行业、企业发展具有一定的指导意义。

企业:分销企业形象、风采、文化、内涵、重要活动的发掘、展示。

人物:展现分销人物的形象、成长、个性、成就,是一个能够让读者产生共鸣的栏目。

行业论坛:最新观点的碰撞、百家争鸣的舞台。行业类栏目包罗万象,不仅包括直销行业,还包括电视直销、会议营销、邮购等多种分销模式的内容。

百家课堂:此栏目意在为读者提供一个通过杂志学习的机会,文章的内容主要为销售技巧、方法、经验的分享,具有很强的可操作性、可复制性。

管理手记:此栏目文章的作者皆为分销行业内高级管理人员或知名市场操作人员,内容有很强的针对性和指导意义。

分销故事:引人入胜、寓意深刻。通过讲故事的方式来阐明真理和技巧。

休闲:休闲栏目的意义在于为读者提供一种轻松的氛围,并在这种氛围中有所收获。栏目风格轻松活泼、亦学亦乐。

《全国商情·分销时代》杂志信息:

《全国商情·分销时代》是由中国商业联合会主管、中华全国商业信息中心主办的一份面向国内外公开发行的财经类月刊。

《分销时代》的总体定位为:关注分销企业及分销人的生存和生活状态。

《分销时代》的总体风格是:专业、深入、严谨、时尚、活跃、进步。

《分销时代》的任务:推动中国分销行业的发展,展示分销企业和分销人的风采,打造一个让政府、全社会了解分销行业、分销企业、分销人的窗口。

《分销时代》的价值观为:尊重行业规律、保持客观公正、奉行以人为本、强化服务意识、弘扬行业正气、誓为同业第一。

《全国商情:分销时代》常见论文发表范例:

让中国更具竞争力——第二届营销中国论坛在北京隆重召开---田钰

直销“去黑”——关于未来直销市场环境的设想---胡开俊

寒冬里的乌克兰---彭志刚

海外直销拓展攻略---胡亚平

德与帅:太阳神直销的5年升华——“德不孤必有邻”:文化的定力---飘漠

小康直销:创新理念的跃步---田钰

珍珠店模式:创新营销的里程碑---余智梅

“三驾马车”:5年的坚守---余智梅

以产品差异化战略取胜---刘利

模式创新值得借鉴——太阳神珍珠店复合营销商业模式初探---秦永楠

太阳神直销的优势---胡开俊

坚持不懈的力量---张贵富

公司文化是基石---何涛

一路风雨一路情---姜淑君

哈药直销试运营---刘颖

根正苗红方能枝繁叶茂——完美公司15年成长之悟---胡远江

隆力奇进发新活力---刘颖

筹划3载的康力“正果”---刘利

东方红系统:太阳神直销的史诗---余智梅

E时代的网络财富生活——访太阳神中华系统---薛钧天

赢家在行动---刘颖

王凤云:天道酬勤恒心耐久---薛钧天

请把顾客退货和直销员退出制度写入条例---范伟云

为保健品摘掉“暴利”高帽---龙赞

论直销商的选择与专注精神---常远山

直销团队领袖的七种角色---李平

品味直销,其法自然---郑林国

直销职业经理人如何融入企业---晁龙

康力开盘“启示录”---何健

浅谈直销团队文化建设---孙鹤原

阅兵式上的直销企业家---金彤

健检机构浴火重生---刘颖

国际直销排名中的内资企业缺失---薛钧天

Sou又一个高科技原始股“玩家”---石头

东北地区:冲动与坚守交织的直销市场---刘颖

黄汉明:融入才能成动---金彤

吴贵材、王桂华:成功源于坚守---刘淼

华北地区立足皇城根,辐射全中国---薛钧天

赵秀玲:伟大源自平凡---田钰

来崇辉:偶然成就必然---刘颖

华东地区:发达经济下的直销活跃地带---余智梅

胡良骏:敢为人先成功路---飘漠

李长宇:新一代徽商的思考---余智梅

高元明:从理性到感性的跨越---刘利

西北地区:直销“生力军”---薛钧天

骆国斌:风雨中成长---田钰

王锡舜:行动力创造奇迹---薛钧天

西南地区:亟待开发的“潜力股”---劳拉

彭建辉:成功要耐得住寂寞---薛钧天

贺迪、田夏:巾帼不让须眉---刘利

中南地区:得天独厚的直销沃土---余智梅

谭长发:践行儒商之道---飘漠

施锦芯:我爱直销,我做主---刘利

奖牌奖杯的含金量---胡远江

直销经营区域限制了什么?---胡开俊

直销专营店,凭什么拒检?---田钰

曲线中的雅芳未来---甄刚

系统“真面目”---孙鹤原

如何规范专卖店店务管理---郭可馨

打造“柔性”体验式营销---戴嵘

田“马斯洛需求”分析客户---薛海明

“三不”原则与直销行业的发展---胡远江

团队计酬可控制“金字塔欺诈”发生---胡开俊

直销业培训应打造“中式菜单”---龙赞

淘宝动了直销的“奶酪”?---晓菡

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非全国商情:分销时代杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系全国商情:分销时代杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们