阅读次数:人次

商界.评论杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是商界.评论杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

商界.评论基本信息:

现用刊名:商界(评论)

Review

曾用刊名:商界.中国商业评论;商界.评论

主管单位:重庆市政府研究室

主办单位:商界杂志社

主编:李彤

周期:月刊

出版地:重庆市

语种:中文;

开本:16开

ISSN:1008-1313

CN:50-1007/F

邮发代号:78-23

创刊时间:2005

单价:20.00

定价:240.00

商界.评论期刊收录:

国家新闻出版总署收录、中国知网收录、维普期刊网收录、本刊MARC数据、本刊DC数据、国家图书馆馆藏、上海图书馆馆藏

商界.评论主要栏目:

研究报告、文献综述、简报、专题研究

商界.评论联系方式:

地址:重庆市渝北区青枫北路30号凤凰C座6楼

邮政编码:401121

电话:023-88739000

邮箱:chinacbr@

商界.评论期刊简介:

《商界.评论》报道商界形势动态,揭示商界深层问题。汇集商界经营之道,反映商界丰富人生。

《商界.评论》以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,全面贯彻党的教育方针和“双百方针”,理论联系实际,开展教育科学研究和学科基础理论研究,交流科技成果,促进学院教学、科研工作的发展,为教育改革和社会主义现代化建设做出贡献。

商界.评论投稿须知:

1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。

6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。

商界.评论常见论文发表范例:

2010中国经济前景预测---李萌;刘金贺;李牧群;马兹辉;

2010年四大经济难点---李萌;刘金贺;李牧群;马兹辉;

2010年中国大企业新动向---邱罡;李刚;

2010年跨国公司新动向---龚炯;李刚;

“碳排放税”攘外安内---李彤;

迈向消费大国的五个坎---迟福林;

货币最近怎么流动?---周其仁;

万科股权激励泡汤不易---陶勇;

北汽只要萨博的“芯”---张志勇;

出口转内销并非“求生路”---朱志砺;

告别铁本---李正曦;

没有硅的硅谷---吴军;

三亚房产:盛宴其实刚开场---夏锋;

新希望乳业:小牛慢跑---谢康利;

永业闯关NASDAQ---白勇;吴刚;

小便池的苍蝇---刘悦坦;

秦始皇的失败并购案---冯鼎;

八道免费营销午餐---史光起;

消费金融公司需纳入民间资本---郭田勇;

危机后寻找商业机会要注意什么---厉以宁;

用“温度计”来测量自主经营体---张瑞敏;

爱市场就不能放了吴英---薛兆丰;

中国不是金融危机的大赢家---叶檀;

宁高宁和陈天桥的共性---程苓峰;

中国的汽车价格为何比美国贵---陈永昌;

出口回升,经济增长速度就一定上行---周其仁;

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非商界.评论杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系商界.评论杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们