阅读次数:人次

沿海企业与科技杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是沿海企业与科技杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

沿海企业与科技基本信息:

刊名:沿海企业与科技

CoastalEnterprisesandScience&Technology

主管单位:广西社会科学院

主办单位:广西社会科学院企业文化研究中心

周期:双月

出版地:广西壮族自治区南宁市

语种:中文;

开本:大16开

ISSN:1007-7723

CN:45-1227/N

邮发代号:48-86

创刊时间:1996

单价:10.00

定价:60.00

复合影响因子:0.171

综合影响因子:0.075

沿海企业与科技期刊收录:

国家新闻出版总署收录、中国知网收录、维普期刊网收录、万方数据库收录、本刊MARC数据、本刊DC数据、国家图书馆馆藏、上海图书馆馆藏、中国期刊全文数据库收录、中国学术期刊综合评价数据库来源期刊

沿海企业与科技主要栏目:

改革与战略、经营与管理、交通与能源、技术与应用、金融与证券、资产与财务、人力资源开发、产业/区域经济研究

沿海企业与科技联系方式:

地址:广西南宁市新竹路5号广西社科院办公楼613室

邮政编码:530022

电话:0771-5856631

邮箱:YHQJ@

沿海企业与科技杂志信息:

《沿海企业与科技》是由广西社会科学院主管、广西社会科学院企业文化研究中心主办的省级综合性学术刊物。以服务沿海地区经济建设、企业发展、科技进步为宗旨。

《沿海企业与科技》由钱伟长担任名誉顾问,于光远、李京文、袁隆平等十几位专家领导担任顾问,韦克义、宋继东、钟启泉等组成本刊编委会。本刊创办于1996年,大16开本,档次高、品位佳,国内外公开发行,融知识性、理论性、指导性、权威性及可读性为一体。

沿海企业与科技杂志稿件要求:

1.荐稿要求论点明确、数据可靠、逻辑严密、文字精炼,每篇论文必须包括题目、作者姓名、作者单位、单位所在地及邮政编码、摘要和关键词、正文、参考文献和第一作者及通讯作者(一般为导师)简介(包括姓名、性别、职称、出生年月、所获学位、目前主要从事的工作和研究方向),并请在文稿的首页地脚处注明论文属何项目、何基金(编号)资助,没有的不注明。

2.论文摘要尽量写成报道性文摘,包括目的、方法、结果、结论4方面内容(100字左右),应具有独立性与自含性,关键词选择贴近文义的规范性单词或组合词(3~5个)。

3.文稿篇幅(含图表)一般不超过6000字,一个版面3000字内。文中量和单位的使用请参照中华人民共和国法定计量单位最新标准。外文字符必须分清大、小写,正、斜体,黑、白体,上下角标应区别明显。

4.文中的图、表应有自明性。图片不超过2幅,图像要清晰,层次要分明。

5.参考文献的著录格式采用顺序编码制,请按文中出现的先后顺序编号。所引文献必须是作者直接阅读参考过的、最主要的、公开出版的文献。未公开发表的、且很有必要引用的,请采用脚注方式标明,参考文献不少于6条。

(1)图书或专著的著录格式为:作者(编者).书名.出版地:出版者,出版年.起止页码;

(2)期刊或连续出版物的著录格式为:作者.题名.期刊名,年,卷(期):起止页码;

(3)译文的著录格式为:作者.论文译名.译者.见(In):编者.书名.出版地:出版者,出版年.起止页码小.作者.论文译名.译者.期刊名,年,卷(期):起止页码;

(4)专利文献的著录格式为:申请者.题名.国别,专利文献种类,专利号.出版日期;

(5)学位论文的著录格式为:作者.题名:「学位论文」.保存地点:保存单位,时间;

(6)会议论文集中的析出文献:析出文献主要责任者.析出文献题名.见:会议录主要责任者.会议录题名,会议地点,会议时间:页码;

(7)电子文献的著录格式为:主要责任者.题名:其他题名信息.出版地:出版者,出版年.更新或修改日期.[查阅日期].获取和访问路径。

(8)荐稿勿一稿多投。本刊收到稿件之后,15个工作日内审稿,电子邮件回复作者。重点稿件将送同行专家审阅。如果15日内没有收到拟用稿通知(特别需要者可寄送纸质录用通知),则请与本刊联系确认。

(9)荐稿文责自负。所有作者应对稿件内容和署名无异议,稿件内容不得抄袭或重复发表。对来稿有权作技术性和文字性修改。

(10)请作者自留备份稿,本刊不退稿,论文一经发表,赠送当期样刊1-2册。

(11)请在文稿后面注明稿件联系人的姓名、工作单位、详细联系地址、电话(包括手机)、邮编等信息,以便本刊联系有关事宜。

沿海企业与科技常见论文发表范例:

电力系统黑启动恢复过程中的注意事项---王琮辉

210300MW燃煤发电机组脱硫装置投入率偏低的原因分析及应对措施---曾庆科

细长丝杠车削方法的改进---龙海鹏

分析整体叶轮在四轴数控机床上加工出现的过切现象---韦江波

游梁式抽油机两种电机驱动的对比---苏小雨姚安梅

分采技术在双河油田聚驱开发中的应用---王城张磊金东丽刘富洲李敬华陈建民

全低变工艺的设计与应用---曾绍笔

无线通信技术在电网通信中的应用前景---罗瑶

浅谈数据库系统安全---陈亚峰程方玉

食用煲汤药材及煲汤后汤底重金属元素含量的测定---何伟聪

珠三角内河航道电子地图的矢量化设计方法---赖云灵王贵恩孙永林

基于金融危机下的中小企业科技创新研究---王俊辉

力学计量技术标准装置现状及发展趋势---伍卓亮

全能寿险破产概率的随机模拟---苏拥英

股票价格变动与交易量关系的回归分析---张新文宋红宇

湖南中小企业资本运营的现状及障碍分析---施颖王志辉

借鉴国外经验对湖南新型工业化发展的启示---王小翠

我国国有商业银行服务营销策略探析---王杰芳

我国进口反倾销存在的问题探讨---王素仙

公司治理对股份制公司内治的影响分析---陈寒凝

企业危机管理预警系统模型的建立---何蓉

浅议电子文件档案化管理重要性---吕光李兴富

校园网多出口访问技术的研究与实现---黄河

300MW汽轮机缸温差大的原因分析及措施---朱学勤

浅谈6376制动液储液壶口漏油原因分析及解决方法---滕冠

10KV配网中消弧线圈接地方式探讨---赵伟杰

容载比在电网规划中的重要性---李永伟

110KV平行线路零序互感对零序电流保护分析---郦持恒

浅析导轮工作精度对快走丝线切割加工精度的影响---蒙坚蓝卫东

新劳动合同法对中国企业的影响及应对措施---廖麟鹤

科学发展观与基层党组织创新---伍继新

福建省农村公共物品供给存在的问题与供给机制创新---刘必章

数据库加密系统研究---杨枫

反省抽象和内隐学习的关系探讨---徐燕郭其杭

应用于中国剩余定理的分配格的研究---陈颖

意、日中小企业的发展及对中国的启示---汤颖跃

浅析新贸易理论在我国的适用性---何美玲

我国农村金融体系存在的问题与对策---林瑞琴

中国农产品物流的经济学思考---汪亚妮王军民

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非沿海企业与科技杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系沿海企业与科技杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们