阅读次数:人次

冶金企业文化杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是冶金企业文化杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

冶金企业文化基本信息:

刊名:冶金企业文化

MetallurgicalEnterpriseCulture

曾用刊名:冶金政工研究;冶金政工文化

主管单位:中国钢铁工业协会

主办单位:中国冶金职工思想政治工作研究会

主编:赵国珩

周期:双月

出版地:北京市

语种:中文;

开本:大16开

ISSN:1673-2820

CN:11-5332/G0

创刊时间:1986

冶金企业文化期刊荣誉:

2001-2002年度获冶金优秀期刊三等奖

冶金企业文化期刊收录:

国家新闻出版总署收录、中国知网收录、万方数据库收录

冶金企业文化主要栏目:

本刊专文、专题笔谈、探索与研究、学习与思考、理论经纬、管理文化、学习型组织、改革与创新

冶金企业文化联系方式:

地址:北京市东城区东四西大街46号

邮政编码:100711

电话:010-65135914;65133322-1355;

邮箱:yjqywh@

冶金企业文化期刊介绍:

《冶金企业文化》办刊宗旨为:积极探索新形势下冶金企业改革发展的新变化、新思路,促进全行业企业文化建设,为提高新型员工队伍和企业整体素质,增强企业凝聚力、竞争力和创新力,实现企业发展战略服务。读者对象:冶金行业专兼职从事宣传,企业文化工作的领导及人员,各省、市及国家部委从事宣传工作的人员。

冶金企业文化投稿须知:

1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。

6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。

冶金企业文化常见论文发表范例:

做好危机下的思想政治工作---李朝玺

荷兰推行“汽车共享”---泯晴

比利时与卢森堡---吴明

日本不想浪费一点能源---潘小多

在德国倒垃圾---何如平

爱算账的英国人---陈冰立

美国人的“破”与“阔”---张艳芳

进一步加强和改进企业宣传教育工作---方霞蓓

思想政治工作也要实行精细化管理---易建勇

推进文化理念落地积极应对金融危机---刘复斌

建设“学习·创新”文化打造科技创新团队---王彦华

“以人为本”的企业柔性管理文化初探---杨红兵

构建与精细化管理相适应的企业文化---李章军

关于文化制度化制度文化化的思考---杨士岭李宪华

经济危机下的企业文化建设---赵国珩

危机应对彰显企业的文化底蕴---徐正初徐颖

爱,真的深沉---武战军王继伟

曹妃甸我们来了---佟玉宝

关于莱钢开展网上思想政治工作的调查---李淑华刘传佳王利峰

不会感恩的人也不会负疚---

谈企业文化建设的“九抓”---马海波

培育以人为本的企业文化---王新元

激发创新的法则---马文

树立“五种意识”积极应对挑战---刘增学

民主评议企业领导干部的正面效应---平德仁

推行分序列目标管理永葆党员先进性---张怡中

建设“五型”企业实现科学发展---赵福云

履行“三大责任”构建和谐企业---

员工忠诚的多因素解析---黎志锋张静

以社会主义荣辱观指导企业文化建设---郭业胜

培育优秀企业文化提升企业核心竞争力---梁传密

加强党委政治领导推动企业科学发展---张再坤

发挥政治核心作用保证企业科学发展---韩贵义

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非冶金企业文化杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系冶金企业文化杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们