阅读次数:人次

辽宁经济杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是辽宁经济杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

辽宁经济基本信息:

刊名:辽宁经济

LiaoningEconomy

主管单位:辽宁省政府发展研究中心

主办单位:辽宁省人民政府发展研究中心

主编:张仁信

周期:月刊

出版地:辽宁省沈阳市

语种:中文;

开本:大16开

ISSN:1003-4617

CN:21-1024/F

邮发代号:8-23

创刊时间:1982

单价:20.00

定价:240.00

复合影响因子:0.144

综合影响因子:0.054

辽宁经济期刊荣誉:

中国城市经济十佳期刊、中国企业管理优秀期刊、辽宁省一级期刊

辽宁经济期刊收录:

国家新闻出版总署收录、中国知网收录、维普期刊网收录、万方数据库收录、本刊MARC数据、本刊DC数据、国家图书馆馆藏、上海图书馆馆藏

辽宁经济主要栏目:

特别关注、走进辽宁、对策研究、财税金融、管理天地、理论实践、财务管理

辽宁经济联系方式:

地址:沈阳市皇姑区北陵大街45-6号320室

邮政编码:110032

电话:024-86904551

邮箱:lnjjfile@

辽宁经济杂志信息:

《辽宁经济》是经济类期刊。宣传经济建设取得的新成就、新经验,宣传改革开放的新经验、新做法,探讨经济发展战略,总结推广企业及基层单位的新经验。

《辽宁经济》是辽宁省人民政府发展研究中心主办的国内外公开发行的经济技术社会发展问题综合性杂志,是了解东北老工业基地调整改造振兴的权威刊物。文章内容理论联系实际、源于实践,高于实践,具有创新性实用性和可读性,文章涉猎面广,内容新颖活泼,是全面了解辽宁社会发展、经济建设的窗口。

《辽宁经济》杂志一直以宣传党的经济社会发展方针政策,综合研究经济技术社会发展问题,揭示改革动态展望经济前景为办刊宗旨。读者对象为省市县乡各级党政部门的领导,企事业单位的管理者经济研究机构的研究人员,国内外大中专院校师生。

辽宁经济杂志稿件要求:

1.荐稿要求论点明确、数据可靠、逻辑严密、文字精炼,每篇论文必须包括题目、作者姓名、作者单位、单位所在地及邮政编码、摘要和关键词、正文、参考文献和第一作者及通讯作者(一般为导师)简介(包括姓名、性别、职称、出生年月、所获学位、目前主要从事的工作和研究方向),并请在文稿的首页地脚处注明论文属何项目、何基金(编号)资助,没有的不注明。

2.论文摘要尽量写成报道性文摘,包括目的、方法、结果、结论4方面内容(100字左右),应具有独立性与自含性,关键词选择贴近文义的规范性单词或组合词(3~5个)。

3.文稿篇幅(含图表)一般不超过6000字,一个版面3000字内。文中量和单位的使用请参照中华人民共和国法定计量单位最新标准。外文字符必须分清大、小写,正、斜体,黑、白体,上下角标应区别明显。

4.文中的图、表应有自明性。图片不超过2幅,图像要清晰,层次要分明。

5.参考文献的著录格式采用顺序编码制,请按文中出现的先后顺序编号。所引文献必须是作者直接阅读参考过的、最主要的、公开出版的文献。未公开发表的、且很有必要引用的,请采用脚注方式标明,参考文献不少于6条。

(1)图书或专著的著录格式为:作者(编者).书名.出版地:出版者,出版年.起止页码;

(2)期刊或连续出版物的著录格式为:作者.题名.期刊名,年,卷(期):起止页码;

(3)译文的著录格式为:作者.论文译名.译者.见(In):编者.书名.出版地:出版者,出版年.起止页码小.作者.论文译名.译者.期刊名,年,卷(期):起止页码;

(4)专利文献的著录格式为:申请者.题名.国别,专利文献种类,专利号.出版日期;

(5)学位论文的著录格式为:作者.题名:「学位论文」.保存地点:保存单位,时间;

(6)会议论文集中的析出文献:析出文献主要责任者.析出文献题名.见:会议录主要责任者.会议录题名,会议地点,会议时间:页码;

(7)电子文献的著录格式为:主要责任者.题名:其他题名信息.出版地:出版者,出版年.更新或修改日期.[查阅日期].获取和访问路径。

(8)荐稿勿一稿多投。本刊收到稿件之后,15个工作日内审稿,电子邮件回复作者。重点稿件将送同行专家审阅。如果15日内没有收到拟用稿通知(特别需要者可寄送纸质录用通知),则请与本刊联系确认。

(9)荐稿文责自负。所有作者应对稿件内容和署名无异议,稿件内容不得抄袭或重复发表。对来稿有权作技术性和文字性修改。

(10)请作者自留备份稿,本刊不退稿,论文一经发表,赠送当期样刊1-2册。

(11)请在文稿后面注明稿件联系人的姓名、工作单位、详细联系地址、电话(包括手机)、邮编等信息,以便本刊联系有关事宜。

辽宁经济常见论文发表范例:

大连软件和服务外包发展新探---张耀崔锦荣

增加资金供给推动县域经济快速发展---兰晓红

农村民主制度的改革与完善---吴洪涛

辽宁省前五个月经济运行情况综述---本刊编辑部

辽宁县域经济迅速崛起的奥秘何在---胡威

振兴县域经济实现义县崛起---马海峰

立足辽中区位优势全力打造辽中—沈阳近海经济区---林强

大力发展税源经济促进区域税收持续增长---程晓龙

学习实践科学发展观重在联系实际谋发展---汪涛

保就业-改善民生的重头戏---刘曦

办好价格举报案件解决民生物价问题---初毅

践行大医院社会责任帮扶农村县医院建设---徐克

服务大局保障民生切实帮助职工群众解决突出困难---娄彦莉

辽宁民生发展水平与全国比较---辽宁省人民政府发展研究中心课题组

稳定就业形势多举措促进大学生就业-辽宁省人力资源和社会保障厅厅长刘铭答记者问---梁欣

四大重点林业生态建设工程打造“绿色辽宁”-辽宁省林业厅厅长曹元答记者问---柴歌马震

辽宁省前四个月经济运行情况综述---本刊编辑部

港口发展现代物流的战略及策略---刘祥柏

加强轨道交通职业人才培养的实践与思考---鲍风雨崔忠江

提高辽宁自主创新能力政治认同的多维构建---杜秀娟

抓住机遇强化管控在金融危机中实现企业高速增长---左春文

金融支持县域经济应整体推进---杨贺田

深入学习实践科学发展观全力推进学院特色发展进程---王忠诚

开辟现代农业主战场畅通农民就业主渠道-新民市农村劳动力就业情况调查---徐宝华

辽宁省第二届县市区生活质量排行榜隆重推出---

辽宁省旅游业发展策略---鲍彩莲周永

如何正确认识现代服务业---齐欣

变被动为主动变困难为机遇在危机中谋划新发展---刘芝旭

国际金融危机影响下如何做好对外贸易和利用外资工作---邵炳南

构建和谐社会促进事业单位女职工发展---杜恒珍

企业信访工作现状及对策---王雅杰

辽宁省低保管理监督机制运行状况分析及建议---武新

农村贫困人口走出贫困的路径---韩雪峰王春宇

浅谈手机媒体的现状及发展---王丽丽

2009年一季度辽宁省各市主要指标完成情况表---

辽宁省一季度经济运行情况综述---本刊编辑部

发展家具产业推进辽宁振兴---祖树武

透视沈阳城市居民住房消费需求---尹健

商业房地产企业如何打造核心竞争力---高嵩

面对未来充满信心-访保利沈阳房地产开发有限公司总经理黄兵---司斯

冷静面对理性思考-访辽宁筑成地产发展有限公司总经理杨玉文---梁欣

发挥自身优势打造完美城区-蓬勃发展的于洪区房地产业---申志斌

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非辽宁经济杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系辽宁经济杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们