阅读次数:人次

开放潮杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是开放潮杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

开放潮基本信息:

刊名:开放潮

Greattide

曾用刊名:福建改革

主管单位:福建省出版总社

主办单位:福建省出版总社

主编:张一鸿

周期:月刊

出版地:福建省福州市

语种:中文;

开本:大16开

ISSN:1006-6098

CN:35-1181/F

邮发代号:34-4

创刊时间:1993

单价:10.00

定价:120.00

开放潮期刊荣誉:

曾获华东地区优秀期刊中国十佳城市经济期刊称号;华东地区优秀期刊

开放潮期刊收录:

国家新闻出版总署收录、中国知网收录、维普期刊网收录、本刊MARC数据、本刊DC数据、国家图书馆馆藏、上海图书馆馆藏

开放潮主要栏目:

研究报告、文献综述、简报、专题研究

开放潮联系方式:

地址:福州市鼓屏路192号山海大厦8楼

邮政编码:350003

电话:0591-87803269;87806214

邮箱:kfcmail@

开放潮期刊简介:

《开放潮》是上个世纪九十年代创办的福建省大型政府期刊,是福建省最具影响力的期刊之一,服务于社会主义市场经济建设。以"聚焦福建前沿问题,把握时代发展先机"为办刊宗旨,以"独立、前沿、深刻、务实"为办刊品质,贴近时代,贴近读者,在新闻性、建设性、可读性方面有重大进步,以一系列精心策划和高质量文章,得到领导的高度重视和读者的充分肯定,成为真正影响高端读者的一本精品期刊。2005年《开放潮》将进一步以开放的精神,高举社会责任感大旗,全力打造中国东南沿海最具影响力的政经期刊。

开放潮投稿须知:

1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。

6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。

开放潮常见论文发表范例:

为了社区的长治久安-记“三勤”社区民警陈秀明---晚亭

警徽在大山深处闪光-记尤溪县公安局汤川派出所所长肖祥霖---郑积营赖诗文叶观胜

英雄本色-记首届福建省“我最喜爱的十大人民警察”永泰县公安局葛岭派出所教导员郑伯武---郭永仙

利器善事厚积薄发-大田县公安局2007年“三基”工程建设综述---岩公

全国优秀公安局-石狮市公安局---石公

福建省政法系统开展“树形象”活动---晓正

福建省公安厅出台公安机关服务海峡西岸经济区建设十项新举措---晚亭

福建省公安厅党委召开扩大会议传达学习全国“两会”精神---晚亭

宣传公安队伍是公安期刊的神圣职责---林光烈

反哺社会惠及群众-大田县公安局全面推进城乡警务战略---卢有明范承耀郑积营

加强与新闻媒体的有效合作---王传榕

调查性电视新闻的故事化---郭欢

县级电台办好“对农”节目的体会---李永华

湖南卫视的节目运作---张卫李国泉

小企业内部控制现状与对策---廖沧辉

加强民营企业的财务管理---廖明舜

开放条件下我国电信服务业产业安全问题---洪尔彬

发展现代生产性服务业与产业结构升级---游小萍

宁波港口物流业发展经验及其对厦门的启示---林旖

香港房地产市场发展与管理对内地的启示---郑若逸

人民币升值情况下规避外汇风险的方法---游有强

深化地方铁路投融资体制改革的思考---俞开洋

日本对华直接投资对我国产业结构升级的影响及解决策略---乐春杰郭士正

依托沿海交通干线促进产业集聚发展---杨达怡

《物权法》的实施对房地产业的影响---张信志

迁移人口的社会特性定位法的建立与应用-以三峡库区移民为例---张霁阳

企业核心竞争力的培育途径---林丽金

房地产市场的垄断性与政府调控---郑若逸

加强政府基本建设的财务管理---郑振科

企业增值税税收筹划---伍秉华

股权激励在我国的发展情况及启示---乐春杰

改制企业的薪酬制度改革---林萍

福建乡镇企业发展的问题及对策---叶汝停

自由现金流的涵义及其风险控制应用---李菁

网上银行的竞争与业务创新---崔荫

闽港合作十年:抓住机遇共谋双赢---黄娜恩

新的世界靠自己去铸就-访南非中华福建同乡会会长李新铸---庄严刘伏宝

许健康:用商业地产赋予城市灵魂---辛丽霞吴寿华

王正伟:低调果敢的地产巨子---朱蕴茝

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非开放潮杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系开放潮杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们