阅读次数:人次

高科技与产业化杂志社

本站致力于《高科技与产业化》同类优秀杂志信息整理收录。可以在数千家期刊中,根据客户需要,选择最适合客户的正规期刊发表论文,帮助你节约时间成本和精力成本,提高工作效率。如果你成为我们的客户,体验了发表全过程并认为非常满意的话,请你记住公务员之家并向你的朋友推荐我们。

高科技与产业化基本信息:

刊名:高科技与产业化

High-Technology&Industrialization

主管单位:中国科学院

主办单位:中国科学院文献情报中心;国家科技部高技术研究发展中心;中国高科技产业研究会

主编:岳效竹

周期:月刊

出版地:北京市

语种:中文;

开本:16开

ISSN:1006-222X

CN:11-3556/N

邮发代号:82-741

创刊时间:1994

单价:30.00

定价:360.00

复合影响因子:0.196

综合影响因子:0.096

高科技与产业化期刊收录:

国家新闻出版总署收录、中国知网收录、维普期刊网收录、万方数据库收录、JST日本科学技术振兴机构数据库(日)(2013)、本刊MARC数据、本刊DC数据、国家图书馆馆藏、上海图书馆馆藏

高科技与产业化主要栏目:

专家论坛、导向研究、走进“863”、科技奥运、产经透析、资本市场、企业之路、地方高科技

高科技与产业化联系方式:

地址:北京中关村北四环西路33号5D14

邮政编码:100190

电话:010-82627674;82626611-6618

邮箱:62578016@

高科技与产业化杂志信息:

《高科技与产业化》欢迎关心高科技产业化的各界人士针对高新技术发展前景、产业化现状的特点和人门所关心的问题,从发展趋势、创新能力、市场需求,以及体制、机制、政策等方面进行深入分析;希望专家学者就信息、生物与农业、先进制造与自动化、新材料、新能源、资源与环境、海洋等高技术领域未来的发展趋势及市场需求、产业化前景进行分析预测;同时欢迎经济学家、企业家、高新区及孵化器的领导和专家就“知识经济”、“风险投资”、“人才”等相关问题做出独到见解。

《高科技与产业化》以科技界、经济界知名专家,学者为资源后盾,多视角披露、分析、发布国内外高新技术产业化的最新动态,最大限度满足企业经营者、投资者及科技开发人员的需求。新技术、新发展、新观念,一次选择成就您的一番事业。

高科技与产业化杂志稿件要求:

1、正文以前部分

论文题目:三号宋体,居中排,文头顶空一行。

作者姓名:五号宋体,居中排。多位作者之间逗号区分,多个单位用上角数字标注。

作者单位及通讯地址:按所在单位、省市名称、邮政编码顺序排列,五号宋体,居中排,全部内容置于作者姓名之下。

摘要:“摘要”二字加粗五号宋体;内容五号宋体,不少于200字,单倍行距;关键词:“关键词”三字加粗五号宋体,数量3-5个,分号间隔。

2、正文

五号宋体,单倍行距;文中所用计量单位,一律按国际通用标准或国家标准,并用英文书写,如km2、kg等;文中年代、年月日、数字一律用阿拉伯数字表示。

3、参考文献

文章必须有参考文献可(在文中以上角标的形式对应标注),“参考文献”四字作为标题,五号加粗宋体,居中,其他字体五号宋体。文献著录格式如下:

连续出版物:[序号]作者(多作者之间逗号分开).文题[J].刊名,年,卷(期):起始页码-终止页码.

专著:[序号]作者(多作者之间逗号分开).书名[M].出版地:出版者,出版年.起始页码-终止页码.

4、可加作者简介,作者简介置于参考文献后。格式如下:姓名,性别,****年**月出生,民族,学历,(毕业学校),职务,工作单位,(研究方向)。

5、字数要求:不少于1500字。

高科技与产业化常见论文发表范例:

数字证书和加密通道下的电力信息安全---王晓丽

专业可视指挥调度变革电力应急管理---刘志强

通信技术在电力应急体系的应用前景与挑战---陈安

电力安全信息化应如何发力---武春霞

信息化如何导航电力安全---

条条道路通创新-访两院院士闵恩泽---马珉吕学谦

推进科技创新与产业化的若干思考---钟真真

日本拟出台技术创新战略-优先发展23项创新技术---申力杨

乍暖还寒:中国风电政策仍需添柴增薪---张擎

非并网风电对世界风电创新发展的重大战略意义---顾为东

我国风能开发的几个新问题---李俊峰杨校生

“风”驰“电”掣:中国风电企业大跨越---黄晓艳

发展核电,任重道远---武春霞苏光辉朱继洲

核电的游戏规则---武春霞

我们拿什么迎接核电?---

为中国核电发展而努力-访中国工程院院士阮可强---武春霞

“弯道超车”和产业规模化---王赟王义高

美国刺激经济不忘科技---张保明

品牌管控-飞利浦的变革之路---白万纲

道德品牌是企业的命脉---郑元豹

用品牌战略思维来提升企业品牌高度-对话品牌专家薛华先生---黄晓艳

坚持创新服务推进品牌培育---胡里本

中国电气品牌的成长之路和致胜之道---黄晓艳

走在理想的路上-访中国工程院院士、南瑞继保董事长沈国荣---解怀颖

危机之中企业如何自强---陈庆修

扩大电网可再生能源份额存在的障碍及应对措施---李文虎

广东中小电气企业突“危”之道---丁力

促进中小电气企业复苏的若干对策---陈乃醒

中小企业生存与发展之路---李子彬

梦想照进现实-访中国工程院院士顾国彪---张莹

二氧化碳也是有价值的资源---李文虎

投资于绿色产业一箭双雕---李文虎

金融危机与科技制高点目标---宋永猛

做好节能减排,实现电力可持续发展---孙嘉平

电气工业的节能减排刻不容缓---王志新

节能减排,电气行业在行动---黄晓艳

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

《高科技与产业化》杂志发表公告
  1、公务员之家并非高科技与产业化杂志社,若想向该刊投稿,请直接联系高科技与产业化杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
4、本站只收取最低限度的中介服务费,以维持网站正常运转,如果还有比本站价格更低,且能成功发表的,一周之内可以退出多收款项。
  5、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

《高科技与产业化》杂志发表声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

《高科技与产业化》期刊发表流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

在线投稿 详细流程
1.提供信息 明确意向性要求,发送文章给我们,填写发表申请表。
2.推荐刊物 综合各方面的因素,为你推荐期刊,并达成一致意见。
3.审稿发表 联系相关单位进行审核,期刊单位发送“录用通知书”。
4.办理会员 成为我们的VIP会员,享受会员特权。
5.编辑寄刊 期刊单位赠送作者一本最新收录的期刊。

特别申明:公务员之家致力于学术杂志信息整理收录,本站非高科技与产业化杂志社官方网站,查询稿件的朋友请直接联系杂志社。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们