阅读次数:人次

产权导刊杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是产权导刊杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

产权导刊基本信息:

刊名:产权导刊

PropertyRightsGuide

主管单位:天津产权交易中心

主办单位:天津产权交易中心

主编:高峦

周期:月刊

出版地:天津市

语种:中文;

开本:大16开

ISSN:1672-8890

CN:12-1368/F

邮发代号:6-185

创刊时间:1996

单价:12.00

定价:144.00

复合影响因子:0.158

综合影响因子:0.052

产权导刊期刊荣誉:

2005年度天津市一级期刊、2005年度优秀期刊提名奖、天津市2005-2006年度(第八届)优秀期刊提名

产权导刊期刊收录:

国家新闻出版总署收录、中国知网收录、维普期刊网收录、万方数据库收录、本刊MARC数据、本刊DC数据、国家图书馆馆藏、上海图书馆馆藏

产权导刊主要栏目:

财经报道、专家言论、产权理论、产权投资、产权动态、国资管理、交易案例、产权项目

产权导刊联系方式:

地址:天津市河西区琼州道103-1号

邮政编码:300202

电话:022-58792893

邮箱:cqdk@;koo9909@

产权导刊期刊简介:

《产权导刊》是由国务院国资委研究中心指导,全国产权交易机构联办,国家级产权交易机构——天津产权交易中心主办的全国唯一一家公开发行的产权交易行业期刊,是中国企业国有产权交易机构协会会刊。

本刊研讨产权理论,宣传政策法规,披露产权信息,指导产权投资,为健全现代产权制度,建设统一开放竞争的产权市场服务,为从事和关心产权交易的的广大读者服务。

产权导刊投稿须知:

一、摘要与关键词:文章要提供100-200字的摘要,客观反映论文的主要内容;提供3-5个关键词,用分号隔开;撰写的文章字数以2500-4500字为宜。

二、作者简介:姓名(出生年月)、性别、工作单位、邮政编码、职称、职务、学历、主要研究方向等(研究生须注明博士研究生或硕士研究生)。

三、注释:注释序号(上标)用带圆圈的阿拉伯数字表示,附于文末。

四、非正式出版物(如博士或硕士学位论文)、未正式发表的讲话等不能作为参考文献引用。

五、参考文献的格式:

1、参考专著:[序号]作者.书名.出版地:出版社,出版年。

2、参考报纸、期刊:[序号]作者.文题.报刊名,出版年,卷(期、版次),其止页码(具体情况可以参照国家GB7714-87“文后参考文献著录规则”)。

六、资助项目需注明资助者、项目编号。

七、体例要求:以“一”、“1”、“(1)”作为文章层次,(1)之下以小标题方式提炼主要观点。

八、图表要求:表格:将表名置于表上方居中;图:将图名置于图下方居中。表、图内文字统一用楷体。

九、为便于稿件的修改及联络,请作者提供联系方式:通信地址:邮编、电话、手机、电子信箱等。

十、来稿一律通过电子邮件(WORD文档附件)发送,严禁抄袭,文责自负,来稿必复。

产权导刊常见论文发表范例:

国有资产管理应与预算管理相结合---王勇

核心竞争力是企业应对金融危机的至胜法宝---姚玉兰

我国上市银行经济资本管理本土化路径选择---冯赛仔

危机后的金融市场监管模式选择---王海东

产权市场建设与区域经济发展的互动机理---

规范PE是产权市场发展新机遇-对国家发改委批准成立中国股权投资基金协会的评析---卢栎仁

股权出资新规凸显股权托管重要性---颜占寅

我国金融体系稳健助推经济率先复苏---吕玉忠

简析我国对低层次股票市场的探索---郭励弘

信息公开是实现“三公”的制度保障---陈德敏

窥一斑而见全豹-写在《企业国有资产法》施行之际---王泽宇

我读《企业国有资产法》---常玉春

中国中产阶层消费之“难言之隐”---金钰

“第二波金融风暴”山雨欲来?---田野景

房地产为何未被列入振兴规划---章首赢

中国医改怎样“过河”---雷鸣

美国利用美元霸主地位盘剥世界人民---吕玉忠

股权交易方式分析与“两非”公司股权市场的选择---钟冠华

我国设备管理事业的科学发展---孙振江姚远

简论国有土地使用权拍卖---李凤梅

产权的完整与残缺范畴研究述评---陈骏

农村土地流转中交易客体的界定---陈沅

闲话大小非---陈宗辉

排放权交易-产权市场的增长点---乔蛟

规范评估行为防止国资流失---方翔

小灵通退市的“红与黑”---方正言

中国3G时代猜想---尚春香

中小企业:冬天来了,春天还会远吗---于建

房价到底该不该降---李文增

就业寒冬考验经济发展---王坤岩

OTC波澜再起天津继续领跑---鹿英姿任洪源

圆明园兽首追索为何失败---谢琼

古井集团“高管全军覆没”的背后---李云峥

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非产权导刊杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系产权导刊杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们