阅读次数:人次

当代经理人杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是当代经理人杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

当代经理人基本信息:

刊名:当代经理人

ContemporaryManager

曾用刊名:北京经济瞭望;北京财贸学院学报

主管单位:北京市教委

主办单位:首都经济贸易大学

主编:郑海航

周期:季刊

出版地:北京市

语种:中文;

开本:16开

ISSN:1672-8149

CN:11-5166/F

邮发代号:18-236

创刊时间:1980

单价:15.00

定价:180.00

当代经理人期刊收录:

国家新闻出版总署收录、中国知网收录、维普期刊网收录、本刊MARC数据、本刊DC数据、国家图书馆馆藏、上海图书馆馆藏

当代经理人主要栏目:

研究报告、文献综述、简报、专题研究

当代经理人联系方式:

地址:北京市丰台区张家口121号首都经济贸易大学西区图书馆楼618室

邮政编码:100070

电话:010-51657666-872

邮箱:cm100@

当代经理人期刊简介:

《当代经理人》是财贸经济刊物。旨在反映财贸经济各学科学术研究成果,为教学和科研工作提供经验交流,进行学术探讨。《当代经理人》杂志社是中国唯一定位于中国成长企业经理人的经营管理杂志。月刊,高档彩色印刷,国际标准达16开,全国公开发行。

《当代经理人》目标准确,定位清晰,秉承"理念为先、管理之声、实用为本、操作为真"的宗旨,注重个案分析,特别突出对成长企业的指导性和实务操作性,倍受各界成功人士和企业决策层的喜爱和推崇,现平均月发行量以30℅的速度递增。我们有全国最具权威和影响力的经济学家、管理和营销专家,一直不遗余力的为《当代经理人》提供智慧支持,更有来自一线的工商管理记者和中青年专家担当撰稿人。我们有赋予敬业激情和鲜活个性的市场开发群体,有思维超俗和技术精湛的平面设计,有妙笔生辉和逻辑严谨的资深编辑,有具备"伯乐"慧眼的管理者和高效凝聚力而又不肯服输的团队。这是我们持续发展和为企业经理人提供优质服务的强劲动力和质量保障。

当代经理人投稿须知:

1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。

6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。

当代经理人常见论文发表范例:

是什么让荣智健下了台?---子昱

朱骏才是最大的“魔兽”---达瓦拉

身陷破产漩涡的中新地产---夕曦

新能源汽车不是点金石---于一

金矿就在脚下---林汐

“智猪”京东方?---龙真

我们需要更多的依靠消费---许小年

参加巴菲特年会有感---毛学军

下一次牛市的12条投资法则---BrettArends

联想的“家”文化---龙真

我为团队活着!---王友海

寻找韧基因!---王友海

嗨,韧员工!韧团队!---

大佬需转型---夕曦

碧桂园,哭了---夕曦

最赚钱的企业树立了怎样的榜样?---夕曦

西门子开店仅是生存需要---达瓦拉

通用汽车,翻修中---于一

星巴克:变味的拯救---林汐

金融危机的罪魁祸首:免费期权---子昱

蓝海,不是山寨的天堂---龙真

如何从根本上解决高房价的问题?---万希峻

对雅戈尔的反思,也是对所有民营企业的反思---忍凝眸

为一切准备好---子昱

把通用汽车拆分成两个公司?---苏克

打造韧基因---郑海航

猎头如何猎人?---王喜军

GE,流水线式中层培养---子昱

寻找中层接班人---苏庆华

中层领导接班人,你拥有吗?---本刊编辑部

双赢天下系列-内圣外王---

雅戈尔:失重的惩罚---于一

花旗,失败的“金融超市”---子昱

3G手机走私是一场合谋?---龙真

亏损的日本家电企业仍是榜样---达瓦拉

绑在房地产上的地方财政---夕曦

利润和良知的博弈---雨末

奇瑞:错乱的组合拳---于一

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非当代经理人杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系当代经理人杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们