阅读次数:人次

监督与选择杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是监督与选择杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

监督与选择基本信息:

现用刊名:产品可靠性报告

ReliabilityReports

曾用刊名:监督与选择

主管单位:国家质量监督检验检疫总局

主办单位:中国质检报刊社

主编:王越

周期:月刊

出版地:北京市

语种:中文;

开本:16开

ISSN:1674-6953

CN:11-5851/T

邮发代号:82-228

创刊时间:1986

单价:20.00

定价:240.00

监督与选择期刊收录:

国家新闻出版总署收录、中国知网收录、维普期刊网收录、万方数据库收录、本刊MARC数据、本刊DC数据、国家图书馆馆藏、上海图书馆馆藏

监督与选择主要栏目:

品质话题、独家调查、品质酷评、特别报道、测试、私房试驾

监督与选择联系方式:

地址:北京市朝阳区育慧南路3号北京质监局大楼西门层

邮政编码:100029

电话:010-84631487;84631524

邮箱:china2r@

监督与选择期刊介绍:

《产品可靠性报告》由国家质检总局主管,中国质检报刊社主办,“透视缺陷产品,揭秘质量差异”,在如此旗帜鲜明的办刊宗旨的引领下,《产品可靠性报告》将把产品的安全性、稳定性和可靠性放在共同的层面下,用技术的,客观的眼光进行观察。质量是一个永远都不会过时的话题,而质量技术则是将产品缺陷和质量风险消除在产品成形过程的重要保证,《产品可靠性报告》的出现,将会以可靠性为关注点,待开一个质量技术的新视角。

本刊是国内唯一一本面向广大汽车消费者,介绍汽车产品质量、消费口碑与满意度、汽车安全与可靠性的汽车专业类、时尚消费期刊,每月上旬出版,全国发行。《品质汽车》与新浪汽车、搜狐汽车、腾讯汽车、凤凰网汽车频道、中华网汽车中心等国内诸多门户网站合作,并探讨共同搭建汽车质量媒体联动评价机制。《品质汽车》与国内知名高校和相关专业检测机构合作,对汽车产品的质量与可靠性进行长期的检测与调查,以之为核心将形成国内最具权威性的汽车质量第三方评价体系。《品质汽车》官方网站为中国汽车质量网。

监督与选择投稿须知:

1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。

6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。

监督与选择常见论文发表范例:

未雨当绸缪-我国农机产品应构筑一道质量安全屏障---林纪恩

购买配件:孰优孰劣一看便晓---周明新李立

选购农机:小心厂家随意虚标---林纪恩

放心农资有蹊径双轨共筑防火墙---张雯

技术创新电动自行车企业未来发展之路---周滢

“不适应就出局”-专访中国自行车协会名誉理事长王凤和---王越

“难产是必然的”-浙江绿源电动车有限公司董事长倪捷谈国标之争---王越

标准向左·市场向右-直击我国电动自行车的生存现状及发展困局---王越张雯

质量安全是内需增长的关键---尤建新

推动质量进步不要拔苗助长---温德成

惟有思路清方能措施实---宋明顺

“三力合一”是质监必备要件---韩福荣

解决大难题需要大智慧---刘源张

为铁路可靠性把脉-中国铁路可靠性探秘---贺春禄

机械行业的“特战队”-我国机械行业开展可靠性工作纪实---王越

极限之舞-航空航天与军工可靠性发展巡礼---马宁

广东对儿童用品质量专项监督抽查---吴明

安徽省汽车橡胶件产品抽查获“百分”---辛然

众泰纯电动汽车让国人触摸绿色未来---火召

梅赛德斯-奔驰E级轿车新鲜上市---张文

新君越,以动感驾驭市场---王越

节能尚未成功中国仍须努力---秦海霞石定寰赵玉文韩晓平

他山之车-美日法等国新能源汽车发展概览---马宁

井喷之后期待“标准”---马宁

“阵痛”中的机遇与挑战---贺春禄

借力好风上青云-太阳能光伏产品检测机构建设纪实---张雯

送你一把“金钥匙”---马宁

特种设备管理:只有逗号,没有句号---张雯

日历萧山---郭北溟

萧山小作坊消失之“谜”---王越马宁

萧山质监“新”政---王越杜威

安徽好酒还需慧眼辨---林泽

重庆针织内衣问题多---欣然

广东不合格电视机存在安全隐患---王晖

上海蜂窝式移动电话产品问题多---宋衡

可靠制造,工厂是斯柯达的灵魂---马宁

精确到秒的德式服务---张炤虎

蓝天白云间的自信---张雯

一线服务进行中---张雯杜威

目标:100%客户满意度---张雯杜威

可靠服务,宝马不只是驾驶机器---张雯

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非监督与选择杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系监督与选择杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们