阅读次数:人次

经营与管理杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是经营与管理杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

经营与管理基本信息:

刊名:经营与管理

ManagementandAdministration

主管单位:天津市经济委员会

主办单位:天津市企业联合会;天津市企业家协会;天津市企业管理培训中心

周期:月刊

出版地:天津市

语种:中文;

开本:大16开

ISSN:1003-3475

CN:12-1034/F

邮发代号:6-81

创刊时间:1983

单价:6.00

定价:72.00

复合影响因子:0.215

综合影响因子:0.072

经营与管理期刊荣誉:

全国企业管理优秀期刊、中国工业经济类核心期刊、天津市一级期刊

经营与管理期刊收录:

国家新闻出版总署收录、中国知网收录、维普期刊网收录、万方数据库收录、中文核心期刊(2004)、中文核心期刊(2000)、本刊MARC数据、本刊DC数据、国家图书馆馆藏、上海图书馆馆藏

经营与管理主要栏目:

经济快语、信处快递、改革新论、术刊专访、前沿观察、企新战略、经济论坛、现代管理

经营与管理联系方式:

地址:天津市南开区水上公园路16号

邮政编码:300074

电话:022-23359690;23359099-8416

经营与管理期刊简介:

《经营与管理》是经济理论刊物。研究社会主义经济理论,总结交流经济体制改革经验,普及经济知识,传播经济信息。读者对象为经济理论研究人员、经济工作者和经济专业师生。《经营与管理》杂志是由天津市经济委员会主管,天津市企业管理协会、天津市企业家协会、天津市企业管理培训中心主办的综合性经济理论核心期刊,立足天津、面向全国,发行海内外。

《经营与管理》自1983年创刊,以忠实地为企业和企业家服务为宗旨,主要研究社会主义经济理论,总结交流经济体制改革经验,普及经济知识,传播经济信息,努力反映改革开放,传播先进的企业管理经验和经营之道,探索有中国特色的企业管理途径,贴近企业,贴近现实生活,把企业关注的热点、难点问题作为编刊重点、为企业和企业家开拓思路、提供知识、信息和智力服务。杂志主要读者为企业家和企事业单位经营管理人员;行业组织、高校、科研单位的专家、学者、师生以及广大经济工作者、经济理论研究人员、政府部门官员和关注经营管理的高端读者。杂志坚持做企业家的诤友!经营管理人员的挚友!政府经济工作的窗口;企业、高校、科研机构、经济与管理理论研究人员交流、创新的平台。

经营与管理投稿须知:

1、文稿要求:内容新颖、论点明确、力求文字精炼、准确、通顺,文题简明扼要,文稿应资料可靠、数据准确、书写规范,文责自负。

2、文章结构:题目、作者、作者单位、摘要、关键词、文章正文、参考文献、作者简介、作者详细通讯地址、电话、邮箱。

3、论文涉及的课题如取得国家或部、省级以上专项基金或属攻关项目,应注于文章正文下方。

4、文章字数:2400字为一个版面,一般文章不能低于1个版面。

经营与管理常见论文发表范例:

中小企业走出融资困局的经济法路径---倪雄飞

消费券刺激经济的经济学分析---郑健

重视劳务派遣三方的风险防范---王胜利郭颖

顾客分类管理-应对不盈利顾客的措施---黄琳

金融危机下我国棉纺企业如何发展---周俊兰

金融危机对我国房地产业的影响和警示---高桂敏

金融危机背景下我国港口业的发展路径---种项谭魏丽华

正确看待“中国制造”的困境---李晓琳

可口可乐并购汇源失败的评价与启示---白芙蓉

现代服务业的时代特征---荣薇

欧盟“用能产品生态设计框架指令”的实施动态及应对措施---王领

保护知识产权,促进经济发展---曾德国

危机管理-企业家的必修课---张业修

政府在产业集聚中的作用---朱岩

农民工市民化:我国经济后30年增长的新引擎---胡笳丽梁丰艺

迪斯尼员工的分类培训---孙书静

推进多元化国际金融体系建设---刘晓

“不倒翁”企业的平常心---彭广荣

身体上的文字-2008年世事新说之一---蒋子龙

防范市场营销中的道德风险---王海萍

企业的社会责任---张海涛

回归经验管理---李明武

从心理契约分析企业的裁员管理---王晓东

“家电下乡”必须重视的几个问题---杨小川

驰名商标泛滥对市场经济的影响及治理---曾德国李丽

反对贸易保护:成功应对金融危机的关键---黄伟

我国物流业的发展策略---张丽凤吕赞

构建和管理童装市场的电子商务信息系统---嵇美华

政府规制下的企业环境责任---杜小伟

产业融合:我国产业发展的战略选择---张慈易灿辉王桂娟

总部经济-经济发展的新引擎---荣薇

小汽车家庭化背景下的城市交通管理---孙烨

消除地方政府管制性壁垒对民营经济发展的影响---覃艳华黄燕

城市公用事业的价格监管---张航燕

调整利益格局,实现稳定发展---王荣红

中小企业今年有望得到6000亿元以上贷款---刘晓

企业承担社会责任,会影响利润吗?---李秀平

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非经营与管理杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系经营与管理杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们