阅读次数:人次

上海企业杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是上海企业杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

上海企业基本信息:

刊名:上海企业

ShanghaiEnterprise

主管单位:上海市经济和信息化委员会

主办单位:上海企业联合会

主编:徐庆镇

周期:月刊

出版地:上海市

语种:中文;

开本:大16开

ISSN:1004-7808

CN:31-1011/F

邮发代号:4-337

创刊时间:1981

复合影响因子:0.139

综合影响因子:0.054

上海企业期刊荣誉:

从1992年起一直被评为经济类核心期刊、获华东地区优秀期刊提名奖、全国企业管理宣传工作先进单位

上海企业期刊收录:

国家新闻出版总署收录、中国知网收录、万方数据库收录、中文核心期刊(2004)、中文核心期刊(2000)、中文核心期刊(1992)

上海企业主要栏目:

经论潭、三方世界、诚信天地、国企之骄、民营之星、申城亮点、发展纵横、经济视窗

上海企业联系方式:

地址:上海市共和新路2623号

邮政编码:200072

电话:021-56030541;

邮箱:yjie@/wxc@

上海企业期刊简介:

《上海企业》办刊宗旨是:面向企业、注重实际、探索政策、促进管理。其服务重点是企业企业家。特色:追求个性化、时代性、现实性、前瞻性、探索性、知识性、可读性。

《上海企业》以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,全面贯彻党的教育方针和“双百方针”,理论联系实际,开展教育科学研究和学科基础理论研究,交流科技成果,促进学院教学、科研工作的发展,为教育改革和社会主义现代化建设做出贡献。

上海企业投稿须知:

1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。

6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。

上海企业常见论文发表范例:

优化企业的绩效管理---张桂珍

论工程量清单招投标的管理---钱斌

明茨伯格VS刘瑞旗-两个“异端”的经典对话---阳桀

金融危机背景下我国港口业的发展路径探析---种项谭魏丽华

“蓝色联盟”-出租车的大联盟---顾伟民

建设工程索赔探讨---徐程韩晓冬

实施“忠诚客户计划”增强企业竞争力---张尚德

创新企业管理提升服务质量---陆洋

中小企业融资困境与对策研究---郭卫东

中小企业利用电子商务应对金融危机策略分析---刘福德

农民工养老路在何方?-城镇农民工社会养老保险问题探析---曹晓燕

当前世界制造业发展态势和各国制造业促进政策研究---范林根

走自主创新科学发展振兴纺机之路-关于上海纺机产业发展战略的调研---太平洋机电集团产业发展课题组

学会用科学发展观认识和改造世界---李抒望

现代服务业如何应对金融危机-东湖集团在当前市场中求生存谋发展的对策---陈根荣

金融危机对中国风险投资环境的影响及应对策略---杭爱明张宛平方胜春

试论金融危机下中国企业家的作为与责任---胡迟

产业结构优化与高新技术产业化-上海市经信委金兴明副主任在“形势与政策报告会”上的演讲要点摘录---

以两“中心”建设为抓手,确保上海经济持续健康发展---陈勇鸣

国际商务专业人才培养的问题及对策---陈竹君罗胜强陈丹晔刘春娣

校企合作、工学结合-“拓展人才培育之路---王秋生朱春红姜爱斌

论知识经济时代现代服务业的职业教育---朱卫娅

创新员工绩效考核的机制---汪萍

铁路新体制格局下计量工作的创新---凤峻波

论投资的科学管理---朱仁侠

完善国有企业业绩考核制度的若干建议---郝俊东

中小民营企业治理结构实证分析-以湖北省为例---易元红

浙江中小企业如何应对金融危机---徐晓玲

建立长效金融机制缓解中小企业融资难---黄东坡

劳动合同立法中的竞业限制条款若干问题的讨论---李磊

正确定位及路径选择:以集体协商制度中的政府职能为视角---刘金祥常明彭瑜

上海市废旧家电产生量估算及现状分析---邹松涛乌力吉图

国有企业领导任职配置模式探讨---杨士军李育民

面临新挑战的中国企业卓越绩效之路下---

实践科学发展观全力以赴保增长---章一鸣陆纪红唐珏

面对金融危机理性思考园区面临的任务-上海国际汽车城零部件配套工业园区应对金融危机的策略---王育明

金融危机下我国大型制造企业发展策略---樊重俊徐海旭

石化企业如何应对金融危机走出困境-上海石化扭亏增效的一些探索---庄璇娟

迎战危机创造发展机遇---邓的荣

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非上海企业杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系上海企业杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们