阅读次数:人次

资本市场杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是资本市场杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

资本市场基本信息:

刊名:资本市场

CapitalMarkets

曾用刊名:北京开发区导刊

主管单位:北京首都创业集团

主办单位:北京首都创业集团

周期:月刊

出版地:北京市

语种:中文;

ISSN:1008-066X

CN:11-3895/F

邮发代号:82-542

创刊时间:1989

单价:20.00

定价:240.00

复合影响因子:0.229

综合影响因子:0.083

资本市场期刊荣誉:

社科双效期刊

资本市场期刊收录:

国家新闻出版总署收录、中国知网收录、维普期刊网收录、本刊MARC数据、本刊DC数据、国家图书馆馆藏、上海图书馆馆藏

资本市场主要栏目:

研究报告、文献综述、简报、专题研究

资本市场联系方式:

地址:北京朝阳区北三环东路8号静安中心7层7021室

邮政编码:100028

电话:010-64689010;64689011

邮箱:capitala@

资本市场期刊简介:

《资本市场》的作者和报道对象包括著名的金融家、投资银行家、政府官员、经济学家、财经记者和资本市场的操作者、研究者、评论者。

《资本市场》的特点是行文既生动活泼又不失严谨深刻,内幕报道具体详尽且准确真实。

资本市场投稿须知:

1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。

6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。

资本市场常见论文发表范例:

多地上市助力提升公司治理水平-中国石化的公司治理实践---李维安寿峥峥

海外并购:技术比资源更紧要---清科

VC/PE支持的上市企业运营良好---清科

封基交易性机会悄然而至---杨涛黄志文葛新元

限售股解禁影响分析与对策建议---郭炜郑建风

亲历德隆系风险处置想到的……---安启雷

日本经济:等待下一次转身---杜悠

美国银行业走出低谷?---黄洁

国际金融中心的中国式距离---邱钰晴

从房屋销售嘉年华到土地盛宴---陈聪段海瑞

经受熊市洗礼的成绩单-2009中国上市公司市值管理绩效评价报告---施光耀刘国芳邵永亮

“对赌”博弈:融资中的双刃剑---关伟陈文虎

莫天全:“对赌”要量力而行---高原王建伟

飞涨的信贷踟躇的经济---胡月晓

新一轮经济刺激信号资本金比例调整---于军卻峰曲晓兴

国际金融危机中的金融新发展与中国宏观经济金融政策走向---巴曙松

G20应具有超出20国本身的视野---王岐山

社会责任:市值管理必须承受之重---施光耀刘国芳王华

哈尔滨银行董事长郭志文爱上小额信贷---新菊张珂

寻找阶段投资焦点---杨桦

反弹背后的畏难情绪---李骁

逆风而行淡出熊市---陈小丹

平准基金的设立及历史经验---帐堃张昂

美国银行系“国有化”启程---吴旻胡艳妮

A股泡沫仍未化去---胡月晓

中国需要一个什么样的房地产市场---易宪容

汽车产业:短期可拉动消费---汪刘胜范玉琢姜雪晴杨华超

券商点评产业调整振兴规划---牛乐王涛

债基罕见告负封基风光乍现---杨涛黄志文葛新元

跟随巴菲特探究ROE之谜---王成张昂

创业板:曲折中再现曙光---李俊

2008中国上市公司市值管理年度报告元年抗冬---施光耀刘国芳

蒂莫西·F·盖特纳执掌美国财政的新舵手---孙兆东

要素价格改革从油价和电价开始---胡月晓周效飞牛品

建立合格投资者制度促进市场功能发挥服务实体经济发展---刘志超

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非资本市场杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系资本市场杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们