阅读次数:人次

长三角杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是长三角杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

长三角杂志

刊名:长三角

主管单位:中国出版集团公司

主办单位:中国对外翻译出版公司

ISSN:1673-8934

CN:11-5535/F

级别:国家

周期:月刊

《长三角》期刊信息:

《长三角》杂志是中国出版集团主管、中国对外翻译出版公司主办的中央级经济期刊,国内外公开发行。本刊以资本运作、区域投资为主要内容,关注风险投资、私募股权等新兴领域,关注新型商业模式、新秀人物,关注各地政府战略思维、产业规划、区域投资。本刊国内统一刊号CN11-5535/F,国际标准刊号ISSN1673-8934,邮发代号:82-977。

《长三角》杂志社学术研究中心侧重对当前经济发展热点问题进行研究,选择最精华的学术成果提供给学界和高层领导参考。研究范围主要有:宏观经济、微观经济,国内、国际区域经济理论,经贸领域与产业领域的发展趋势,私募股权、风险投资理论与配套法律体系,金融投资理论与实务,企业经营方略、管理实务、管理创新经验和资本运作理论与实务。

学术稿件栏目设置:高层论坛、理论探索、区域经济、经济研究、产经动态、金融证券、人力资源、会计之友、管理创新、营销天地、经营有道、学术探讨。

《长三角》期刊荣誉:

评职称国家级经济类专业杂志

《长三角》期刊征稿要求:

1、文稿应思想健康、主题鲜明、立论新颖、论述清晰、体例规范、富有新意。文字一般不超过2500-5000字为宜。

2、题名(文章标题)应简明、确切、概括文章要旨,一般不超过20字,必要时可加副标题名。文末标明作者单位及联系地址、邮编、电话、传真、电子邮箱。如为基金资助项目应加以注明,并提供项目编号。

3、2000字以上文稿请附300字以内的文章摘要和3—6个关键词。

4、参考文献在正文的引文处以方括号加序号的方式上角标注。文末依次排列参考文献时,按作者、书刊名或出版社、出版年(期)、起讫页顺序标注。

5、来稿请首选E-mail,如条件受限,可传真(或邮寄),使用A4纸打印。

6、来稿本着文责自负的原则,作者切勿一稿多投。

7、本刊对稿件有删改权,不同意删改者请附声明。因人力有限,恕不退稿

《长三角》杂志目前已停刊,具体复刊时间以杂志社官方消息为准。

《长三角》常见论文发表范例:

大并购时代之山雨欲来

产业重组:春风得意马蹄疾

中企并购:鏖战海外

游向中国的澳洲巨鳄

上海:有望成为中国并购中心

反思“水污染”

苏浙沪“户籍之争”

浙江转攻重工业

危机中的PE从业者

丁丁网:一旦激进就会失去市场

绍兴:“江南文化读本”进军国际旅游市场

培训业:冬天里的一把火

康力电梯:逆风飞扬,稳健扩张

“震泽蚕丝被”产业集群异军突起

长三角城市经济第9次协调会:金融、医疗推手长三角

湖州:接轨大上海,在杭宁经济带崛起

上海:两翼启航

东星“坠落”

民航之殇

民营折翼,政府何责?

树山:千树万树梨花开

木渎端出“寻访姑苏十二娘”大餐

绍兴全城旅游营销“泛长三角”大行动

旅游券:吹响长三角旅游业复苏的号角

科学发展看徐州系列之一铜山:科学发展实现大跨越

吴江区域文化联动向“长三角”扩展

逆势之下求存发展

用住房公积金支付学费是滥用

猪流感让全球经济复苏蒙上新阴影

央企靠政策一枝独秀不是“春”

退房潮是开发商玩银行的阴谋

不要让劳动合同法成金融危机的牺牲品

远离金融衍生品

医师的收入比教师还低吗?

凌驾于我们头上的权力

建议将海南省改设为第一个海洋国土直辖市

三轮车夫博士凸显的是教授自主权

出版业改革:该死的死,该生的生

《南京》是务实的爱国主义教育

物业税是遏制炒楼的法宝

从大豆困境看国家粮食安全之对策

比瞒报更恐怖的是群体默认

关于开心网案件的几个看点

王老吉危机公关之道

提防专户理财成为基金公司的寄生虫

国学是经得起娱乐的

油价调整要以保增长大局为重

“神木困境”岂能归咎于公民道德缺失?

缺陷的加分制度让权势家庭肆意违规

判经济复苏三个事情要了然于胸

卢武铉应成为中国食品企业的榜样

新能源新机会

房价下降的绝招

从需要“海龟”也需要“海出”

重税控烟不靠谱

迈克尔·杰克逊曾做互联网天使投资人

站着乘飞机,你敢吗?

储备粮食不如储备耕地

中国汽车业的危与机

富人为啥总被当成妖魔

国土部到底是推诿还是揭底?

29岁当市长没错,质疑29岁当市长也没错

不可轻言废除经济适用房

政策应以温和通胀取代急剧通胀预期

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非长三角杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系长三角杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

相关文章

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们