阅读次数:人次

中国证券期货杂志(订阅)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是中国证券期货杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

中国证券期货杂志

Securities & Futures of China

刊名:中国证券期货

主管单位:中国物流与采购联合会

主办单位:中国财富出版社

ISSN:1008-0651

CN:11-3889/F

周期:双月刊

公务员之家主要从事期刊订阅及增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),并非《中国证券期货》杂志官方网站。办理其他业务请直接联系杂志社。电话:010-52227588转2178。地址:北京市丰台区南四环西路188号总部基地20号楼

《中国证券期货》收录情况:

国家新闻出版总署收录 维普网、知网数据库收录

数据:本刊MARC数据;本刊DC数据

馆藏:国家图书馆馆藏;上海图书馆馆藏

《中国证券期货》期刊栏目:

本刊专栏、商品期货、金融期货、证券实务、证券理论、法律法规、政策研究、国际动态。

《中国证券期货》期刊信息:

《中国证券期货》(双月刊)曾用刊名:中国证券;创刊时间:1993,出版地:北京市;语种:中文;开本:大16开。《中国证券期货》是证券期货类学术期刊,是国内唯一同时横跨证券、期货两大领域的全国性财经类期刊,同时也是我国唯一一份在海内外公开发行的证券期货综合性专业金融刊物。它面向证券、期货等机构和相关投资者,聚焦影响证券、期货市场的重大学术热点事件、分析金融市场的运行规律及趋势,发布国际国内最新的资本市场研究成果。

《中国证券期货》办刊宗旨以催生中国资本市场的繁荣与成长为办刊宗旨,坚持“学术的高度、专业的精度、研究的深度、思想的长度”的出版理念,争做中国资本市场顶级的学术成果发表平台。为了能够以更敏锐的视觉和更专业的角度向管理者、研究者、投资者提供更权威更深度的意见。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们