阅读次数:人次

现代企业文化杂志(非官网)

公务员之家致力于学术杂志信息的整理收录,可以在数千家期刊中,根据客户需要,选择最适合客户的正规期刊推荐投稿。本站非现代企业文化杂志社官方网站,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

现代企业文化杂志

刊名:现代企业文化

主管单位:中华全国总工会

主办单位:中国工人报刊协会.中国工人出版社

ISSN:1674-1145

CN:11-5637/G0

级别:国家

周期:月刊

《现代企业文化》期刊信息:

《现代企业文化》杂志是由中华全国总工会主管、中国工人报刊协会及中国工人出版社联合主办的国家级综合类期刊,是目前国内宣传报道企业文化的最权威最大型的期刊媒介之一。2001年创刊,国内统一刊号:CN11-5637/G0,国际标准刊号:ISSN1674-1145,邮发代号:82-108,大16开本,国内外公开发行。是万方数据、龙源国际期刊网、中文科技期刊网等全文收录期刊。杂志内容丰富,印刷精美,雅俗共赏,集学术性、实用性、权威性与专业性于一体,被转载率及引用率较高,具有很高的学术价值和社会影响力,读者遍布全国企事业单位、主要科研机构、政府、高等院校、各级工会及公共场所。

主要栏目:政策导向经济观察企业管理企业文化产品开发技术创新人力资源资本运营公共管理社会保障产业经济区域经济市场营销电子商务知识经济领导艺术财会税务金融证券交通物流法制建设工会建设职业教育教育培训学人风采等。

《现代企业文化》期刊荣誉:

“中国最具传播力策划机构奖”及“中国新锐媒体100强”

《现代企业文化》期刊征稿要求:

1.来稿要求论点鲜明、论据充分、文字精炼、数据可靠,篇幅在3000~8000字为宜。

2.格式要规范,请参照本刊网站上“投稿须知”进行撰写。

3.请务必注明作者详细的联系方式,以便针对有疑问的内容随时查询核对。

4.本刊实行无纸化办公,来稿一律通过电子邮件(WORD文档附件)发送,文责自负,来稿必复,来稿不退,30日未见通知可自行处理。

5.为保证质量,本刊对所有来稿送交相关专家、编委审阅,坚持“公平、公正、公开、客观”的审稿原则,实行“三审三校”制度。

《现代企业文化》常见论文发表范例:

打造2.0版本为人民服务

严介和:思想者的荣光

对话严介和做一件功德无量的事

我是一个热爱生活的人

管益忻剖析海尔

BP“绿”之道

寻找企业文化的根源

从传统文化中寻找企业文化的根

企业家:企业文化的北斗星

中国企业文化人物志

王永庆:用人德才兼备,以德为先

李嘉诚:水不择细流,有容乃大

张瑞敏:刚柔相济,中和之美

柳传志:不谋私利,公正公平

牛根生:善待每一头牛

王石:学会妥协

任正非:没有英雄就没有动力

马云:真英雄才能见到后天的太阳

俞敏洪:在绝望中寻找希望

“非功利而功利”的价值观

曾上教与盛宇品牌

对话曾上教:下好盛宇一盘棋

全国劳模风采

勇立潮头唱大风——记全国劳模、河南孟电集团总经理范海涛

雄关漫道厚积薄发——记全国劳模、山东淄博矿业集团董事长、党委书记马厚亮

非常之人非常道——记全国劳模、济南供电公司副总经理杨道平

肩负责任前行——记全国劳模、山东省即墨市供电公司经理孙立山

悠悠寸草心报得三春晖——记全国劳模、中建七局第一建筑公司郑州分公司项目经理黄久生

中国移动:从优秀到卓越的至善之路

品牌建设的理性

威盛集团副总裁徐涛:品牌不是每个企业都能做起来的

美特斯·邦威公司董事长周成建:成功是偶然的

万和源传媒公司市场部经理蔡亮:品牌建设应谋定而后动

北京今天胜德品牌管理咨询有限公司首席专家张海良:品牌建设要理清四个问题

品牌就是源动力

高速发展中的邮轮商机

推行物业税道阻且长

高盛撞上奥巴马的枪口

DNA:薪火相传与发扬光大

王梓木:财险巨头的浪漫情怀

对话王梓木:最大的财富是积累

企业家要有企业家精神

国航:“凤凰”传奇

福布斯榜上的中国富豪

杭州的李嘉诚

大陆版的王永庆

天生的生意人

一代技术狂人

“小门面”里的“航母”

知识改变命运

废纸大王

2010富豪榜看中国

从3·15晚会到潜规则的文化审读

大国会骤然崩溃吗——读弗格森教授《美国,脆弱的帝国》

世博会的巨大物流商机

人民币升值压力何解?

欧佩克风头渐弱

商业模式亟待嬗变

“2010全国食品行业发展与企业文化建设高峰论坛暨2010全国食品行业名优产品推介会”将于6月盛大开幕

詹纯新:每一步都要踩到点子上

对话詹纯新:从并购到国际化

思路决定出路

陆玫:人生就是实现梦想的过程

招行的“斯巴达方阵”

聚焦两会企业家

关于低碳经济

关于企业社会责任

关于企业战略

关于自主创新

关于民族品牌

关于人力资源

低碳带来的战略机遇

因责任而伟大

经济发展方式缘何难转变

布局海南探求新经济增长点

当“惠民生”遭遇通胀时

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非现代企业文化杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系现代企业文化杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们