阅读次数:人次

中国经济景气月报杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是中国经济景气月报杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

中国经济景气月报基本信息:

刊名:中国经济景气月报

China Monthly Economic Indicators

主管单位:中华人民共和国国家统计局

主办单位:国家统计局中国经济景气监测中心

周期:月刊

出版地:北京市 

语种:中文;

开本:大16开

ISSN:1009-3834

CN:11-4434/F

邮发代号:2-570

创刊时间:2000

单价:100.00

定价:1200.00

中国经济景气月报期刊收录:

国家新闻出版总署收录 维普网、知网数据库收录、MARC数据、DC数据、国家图书馆馆藏、上海图书馆馆藏

中国经济景气月报主要栏目:

研究报告、文献综述、简报、专题研究

中国经济景气月报联系方式:

地址:北京市西城区月坛南街57号中国经济景气月报杂志社

邮政编码:100826

电话:010-63375676

中国经济景气月报杂志信息:

《中国经济景气月报》(月刊)2000年创刊,是由中国经济景气监测中心主办的全面、准确、及时发布中国政府统计数据的双语月刊。九个版块:经济述评、最新主要经济指标一览、趋势图、主要经济指标时间序列、地区经济概览、行业经济概览、经济景气监测、财经要闻和统计方法制度解读。涉及统计指标1000余项,包括工、农业生产,企业经济效益,投资,贸易,居民收入、消费,价格、财政、金融等项统计数据,以及经济景气监测结果。月度数据时间长度多达13个月,季度数据多达5个季度。月刊形成了以宏观、地区、行业数据相结合的信息发布体系,方便读者查阅地区和行业资料。在丰富的统计资料的基础上,每月一期的“经济述评”由我国著名的经济学家主笔,深入分析经济形势,阐释热点、难点问题,是国际社会、国内各界获取统计信息,了解中国经济的窗口。

中国经济景气月报杂志稿件要求:

1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。审稿周期一般为5个工作日,作者也可来电查询,以免影响正常发表。

6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。稿件刊登后,赠当期杂志2册。

中国经济景气月报常见论文发表范例:

旅客运输

邮电业务

能源生产

工业增加值

国内生产总值

主要工业产品产量

社会消费品零售总额

主要经济指标环比数据

工业企业主要经济指标

城镇单位从业人员和工资

主要经济指标趋势和结构图

主要工业产品的销售与库存

固定资产投资(不含农户)完成额

货物运输及沿海主要港口货物吞吐量

限额以上(企业)单位商品零售类值

限额以上(企业)单位商品零售类值

固定资产投资(不含农户)完成额

固定资产投资(不含农户)到位资金来源情况

固定资产投资(不含农户)到位资金来源情况

分地区固定资产投资(不含农户)住宅建设情

2015年国家统计局主要统计信息发布日程表的补充说明

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非中国经济景气月报杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系中国经济景气月报杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们