阅读次数:人次

品质杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是品质杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

品质

刊名:品质

主管单位:国务院国有资产监督管理委员会

主办单位:中国质量协会

地址:北京市

国际标准刊号:ISSN1004-6550

国内统一刊号:CN11-4903/F

周期:月刊

中文开本:16开

《品质》杂志信息:

《品质》杂志由国家经贸委主管,中国质量协会、汕头经济特区报社主办,品质杂志社出版,品质杂志编辑部编辑。《品质》杂志创刊号上以"品质:我们时代的追求"为题发表的"主编絮语"中说:"稀缺的昨天,我们渴望拥有;拥有的今天,我们追求品质。""我们张扬那些执着于品质追求的个体、集群以及他们的旨趣,我们鞭挞那些亵渎品质的个体、集群以及他们的伎俩;我们传播那些先进的品质文化、品质理念与品质故事,我们与您一道更新那些已经不属于我们时代的陈腐篇章。我们力图在品质的制造者与使用者之间构筑一道有机的桥梁。在中国质量协会以及相关机构的权威资源的全力支持下,我们将努力塑造一个这样的平台--它属于品质,属于品质制造者,属于品质的享用者,属于我们这个追求品质的新时代!

《品质文化》杂志:以质量为核心、兼顾品牌塑造推广内容、强调可读性与服务功能的经济管理类刊物。《品质文化》整合国内外质量领域、管理领域的权威资源,传播先进管理理念,领军卓越质量文化,塑造不凡品质,搭建全方位的企业管理、企业文化、质量管理沟通平台。

《品质文化》设置卷首、资讯、竞合、专题、品质管理、文化底版、最佳实践、专栏、品质寓画等经典栏目,理念深刻,案例鲜活。

《品质文化》每月1日出版,国际大16开本,全彩色铜版印刷。《品质文化》杂志的发行依托中国质协庞大的会员网络及邮局、自办发行,2006年发行量突破10万份,发行范围已扩展至港澳地区。

《品质•生活》杂志由国务院国有资产监督管理委员会主管,中国质量协会主办,《品质》杂志社编辑出版。主要包括:“品质月历”、“品质数字”、“品质报道”、“专题”、“特别策划”、“人物”、“品质人文”等栏目。

《品质•生活》月刊,立足于用事实说话,真实反映消费品的客观评价和数据资讯,致力于传播现代生活前沿的高品质理性的价值观和生活态度,提倡科学健康的生活和消费方式。

《品质》常见论文发表范例:

“七巧板”式的拼生活闻鹏

DIY:创意你的生活尹征

拼购,团结就是力量闻鹏

消费陷阱绕着走三月

看看别人怎么过“危机”三月

“自由港”淘宝攻略晓马

尾货≠伪货晓马

到国外“赶集”去三月

王朝葡萄酒健康时尚引领消费新潮流王朝

千里之行始于足下未央

原厂高性能车又又

冬季进补话羊肉桑北平周敦雷

儒雅人生红酒相伴桑北平砖头

生活中的质量观

媒体眼中的“中国制造”

日本商界的服务

美国病房不见护工

赢得顾客心的服务

想顾客所想

香港的二楼书店

“爱国”与民族文化是两码事

“破旧”的佛罗伦萨

来自异国的诱惑

慢生活速描

遏制潜规则

应对饭局的学问

中国瓷器

来自日本的“表扬”

寻找台北原味杨欧非苏慧

关于送礼这件事三月突突

“春晚”食之有味晓马

经济危机了,我们读书去杨欧非

“3G”时代的困惑三月CFP(图)

车“美”心黑——汽车美容市场迷雾重重晓马CFP(图)

小家电里的“大”问题三月CFP(图)

夜色迷城奢侈随行尹峥苏慧(图)

对话贾新光:2009我们将进入全新的汽车生活杨欧非

速度中的激情享受未央

葡萄酒与中餐的完美搭配闻鹏全景(图)

燃情时刻美味尽享——沪上火焰菜肴桑北平全景(图)

风情藏菜改良与传统并存桑北平周敦雷(图)

烟斗——拿捏于手中的玩物精神上的判断助手桑北平

品质生活30年,我们不断追求晓马

那些回忆——新社交时代闻鹏全景(图)

我们家,城市出轨和自然生长

定义“规则”

改变中国的力量

车市之六大怪状

请君跳伞

让乾隆爷也服气的建筑

如此“示范”

鸡蛋的身份证

“桥”的故事

四国服务节选

经济危机下的新“族”群

“劳力士”与草帽

捡芝麻,丢西瓜

我们一起喝过酒

“初稿”,永远过不了!

国货回潮与国货进步杨欧非

“败家”主义Ⅰ——学生时代晓马

拯救楼市还是拯救精神木剑

何时吃上“放心早餐”紫云杨昭(图)

关于现在,关于未来扬欧非

电子产品问题多多

最受关注的键盘、鼠标

“食品安全”你信吗?

看病难不难,百姓说了算

全球通眼中变革的中国——国际生涯规划大师谈东西方生活品质陈列苏慧(图)

飞人的九宗“最”yoyo

为何乘客偏爱国外航空公司?

能率,投资中国的价值

“酒鬼”:民族工业的经典与传奇

特仑苏:危机背后的消费关注三月苏慧(图)

翡翠市场,雾里看花张文丽苏慧(图)

牙膏市场大变革

关注睡眠产品的性价比三月苏慧(图)

国家限令也变味儿小马苏慧(图)

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非品质杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系品质杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们