阅读次数:人次

安家杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是安家杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

安家

刊名:安家Ihome

主办:鞍山日报社

周期:月刊

出版地:北京市

语种:

中文开本:16开

ISSN1007-4422

CN21-1123/F

创刊年:2001

ASPT来源刊

中国期刊网来源刊

《安家》杂志信息:

《安家》杂志作为北京乃至全国最具影响力的房地产专业杂志,以其专业性、前瞻性和超大信息量而著名,被誉为“中国地产杂志的旗帜,与时俱进的楼市百科全书”,其“地产行业权威第一刊”已经得到业内外的广泛公认。《安家》杂志社也是目前全国唯一经政府有关批准成立的有独立法人资格的大型房地产专业杂志社。《安家》致力于通过自己的行动,“将中国杂志带到前所未有的高度,与国际杂志的巨人同行比肩”短短的五年时间,安家杂志几尽白手起家,变成了中国地产行业权威第一刊,被认为创造了中国传媒的又一奇迹。

本为在北京地区生活的中产阶层及中产以上阶层安家量身打造的专业化、时尚化高档房地产杂志。以房地产为主,并兼顾家装、家具、物业、二手房等房地产上下游行业信息与动态。月刊,高档精美、内容新颖、风格鲜明。旨于引领“富裕、优雅、健康、个性”的居家生活新时尚。尝试将时尚唯美与深度报道、可读性与实用的完美结合。

主要栏目:封面文章、安家关注、安家阅读、陶业地产、功夫茶、安家人物、安家排行榜

《安家》常见论文发表范例:

2009京城“运动”年度房地产大事件图片回顾---喻鹏

山海经---解若兰

世界级湾区聚合大腕云集三亚---

独栋“墅王”中国·元年——大家族别墅“紫宸山”启幕独栋别墅新纪元---徐文涛

从“又快又好”到“又好又快”---史健

东方夏威夷——续写2009燕郊传奇---

台湾精品酒店达人打造行宫酒店为奢华下新定义---

挑战?机遇?——中小城市商业项目操作有感---蔡宇翔

别再玩“一房难求”快把房子卖给有钱人吧---张茂林

给“惯性思维”敲敲警钟---潘阳

思录---赵琨

诸子集成---赵琨

好了伤疤别忘了疼---赵琨

“感冒”未好请勿“裸奔”---解若兰

安家传媒携手“韩建地产·金贸中心”共同举办国家金融产业带“财智高峰论坛”---

2009-2010楼市:不可思议还是理所当然?---刘文斌

杨金栋:助人者人恒助之---李惠聪

低碳时代,你住在哪里?---杨阳郑淑洁李惠聪胡堃喻鹏

三言一拍---赵琨喻鹏

品·鉴——中冶京诚工程技术有限公司建筑设计研究院2009年经典项目集粹---解若兰

专属私人医生引领人居生活新风尚---刘伟

CBD生活圈向东,京东新中心——天洋城:京东首席中央生活城---

房价“悠”思录:不只是2007还要超越2007---常思斯喻鹏

土地“忧”思录——2009地王,你敢动吗?---李惠聪喻鹏

霄云里8号:一个圈层的私属领地——40万平米森林绿洲旁,燕莎超五星私属会所酒店---

2009-2010(第七届)地产风云榜榜单大猜想---

西长安街豪宅旺销---

京城千万级别墅“双冠王”是如何炼成的?---

战國·测---崔素艳

四库全书---李惠聪

烂尾楼借“市”还魂接盘者还需谨慎---刘伟

楼市动态---

郭玉玺:山屿湖只为度假而生---张茂林喻鹏

解读任志强一个地产媒体总编辑的深度品评---刘文斌喻鹏

2010京城行动---崔素艳喻鹏

张永铁:以细分战略赢得市场---

楼市八卦---

上市“优”思录中国房地产企业2009年上市浪潮深度解读---胡堃喻鹏

月度风云榜---

文心雕龍---解若兰

鑫尊地产11年辉煌,成就地产行业典范---

余钢:中国高尔夫产业迎来黄金十年---

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非安家杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系安家杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们