阅读次数:人次

中国纺织经济杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是中国纺织经济杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

中国纺织经济基本信息:

刊名:中国纺织经济

ChinaTextileEconomy

曾用刊名:纺织经济研究

主管单位:中国纺织经济研究中心

主办单位:中国纺织工业协会

周期:月刊

出版地:北京市

语种:中文;

开本:16开

ISSN:1006-5172

CN:11-3630/F

邮发代号:2-452

创刊时间:1985

单价:20.00

定价:120.00

中国纺织经济期刊收录:

国家新闻出版总署收录、中国知网收录、维普期刊网收录、本刊MARC数据、本刊DC数据、国家图书馆馆藏、上海图书馆馆藏

中国纺织经济主要栏目:

研究报告、文献综述、简报、专题研究

中国纺织经济联系方式:

地址:北京东长安街12号

邮政编码:100742

电话:85229313;65125014

邮箱:winter_tian@

中国纺织经济期刊简介:

《中国纺织经济》是纺织经济研究期刊。该刊主要发表振兴纺织工业的各种经济技术研究成果,探讨经济体制改革的途径,交流经济管理经验,预测国内外市场动向。

《中国纺织经济》以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,全面贯彻党的教育方针和“双百方针”,理论联系实际,开展教育科学研究和学科基础理论研究,交流科技成果,促进学院教学、科研工作的发展,为教育改革和社会主义现代化建设做出贡献。

中国纺织经济投稿须知:

1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。

6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。

《中国纺织经济》杂志目前已停刊,具体复刊时间以杂志社官方消息为准。

中国纺织经济常见论文发表范例:

经济新闻---

行业动态---

龙永图谈人才---

公司治理结构模式的比较研究四四、公司治理结构的几种模式---田丽吕传俊

’2002夏季时装、面料流行趋势---

2001年中国纺织行业经济呈现“马鞍型”---

保暖内衣,重新洗牌---

中国消费经济增长“一枝独秀”-2002年消费品市场发展趋势预测---

兔绒与涤纤维混纺,有何价值---

香港经济,利多?利空?-访香港特别行政区第二届立法会选举委员会委员单志明先生---

日元贬值,怎样影响消费---

外资并购,将掀开股市新页---

经济增长,今年可否达到7.5%---

消费者权益,如何提高水准---

居民消费,传递“挤压效应”---

吴敬琏:入世冲击是现实的---

企业管理,面临严重挑战---

中国外贸,将有怎样变化---

纺织服装业喜吃第一口“蜜”---

’2002行业经济难点是什么---张莉

中国企业下面对改革---艾欣张征宇张朝阳柳传志王石段永基刘持金刘二飞张树新郭为李书福

公司治理结构模式的比较研究六六、中国公司的治理问题---田丽吕传俊

剖析民营企业产品开发案例-以江苏新民纺织科技股份有限公司为例---

分析服装企业竞争优势---

涤纶短纤,缓慢盘升-点评涤纶短纤市场近期商情---

粘胶长丝,恢复增幅形成趋势?-近期粘胶长丝走势回顾及后市预测---

西樵,率现实现数码纺织-将于2002年9月7~9日在西樵轻纺城举办2002年中国西樵国际纺织博览会---

出口增幅回升实现利润下降-分析’2002一季度纺织经济运行状况---

上市公司怎样做大做强-“全国纺织上市公司高峰研讨会”在杭州举行中纺企协六届二次常务理事会同期召开---

面对国际竞争与合作怎么办-访国务院发展研究中心副主任陈清泰---

青锋牌清梳联技术与经济分析报告---

第四代清梳联意味着什么---本刊编辑部

梳棉机,缘何销售十万台下-访青纺机董事长宫恩晴---田丽

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非中国纺织经济杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系中国纺织经济杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们