阅读次数:人次

化工管理杂志社

本站致力于《化工管理》同类优秀杂志信息整理收录。可以在数千家期刊中,根据客户需要,选择最适合客户的正规期刊发表论文,帮助你节约时间成本和精力成本,提高工作效率。如果你成为我们的客户,体验了发表全过程并认为非常满意的话,请你记住公务员之家并向你的朋友推荐我们。

化工管理基本信息:

刊名:化工管理

ChemicalEnterpriseManagement

主管单位:中国石油和化学联合会

主办单位:中国化工企业管理协会

主编:侯杰

周期:旬刊

出版地:北京市

语种:中文;

开本:大16开

ISSN:1008-4800

CN:11-3991/F

邮发代号:82-181

创刊时间:1988

单价:20.00

定价:240.00

复合影响因子:0.111

综合影响因子:0.048

化工管理期刊荣誉:

石油和化工行业优秀期刊二等奖(02第5届);《中国核心期刊(遴选)数据库》、《中国学术期刊综合评价数据库》来源期刊;每年一届的“中国化工企业500强发布会”已经成长为我国化工界最具知名度和影响力的品牌活动之一。

化工管理期刊收录:

国家新闻出版总署收录、中国知网收录、维普期刊网收录、万方数据库收录、本刊MARC数据、本刊DC数据、国家图书馆馆藏、上海图书馆馆藏、科技部重庆维普咨询网《中文科技期刊数据库》全文收录期刊

化工管理主要栏目:

专题关注、行业英雄、管理话题、总裁论道、企业天地、科技大市场

化工管理联系方式:

地址:北京市朝阳区小营路19号中国昊华大厦A座8层

邮政编码:100101

电话:010-58650516

邮箱:cem2005@

化工管理杂志信息:

《化工管理》是化工企业管理刊物。主要报道化工企业的改革情况,交流国内外管理理论及经验,探索具有中国特色的管理体系,以提高企业管理水平及整体素质,增强企业活力,改善企业经济效益及促进社会经济发展。

为了承担起“化工企业家商学院”的美誉和责任,更好地传播现代管理理论与实践、推动化工企业管理进步,2008年,杂志进行了全新的改版。改版后的杂志新增众多实用性栏目,加大信息量提供,编辑优化信息组合,更加紧密地结合企业当前管理实际,力争提供更为丰富而实用的管理知识与技能。

为适应化工产业发展的需要,《化工管理》杂志将自2012年1月起,将更名为《中国化工企业家》杂志。2011年8月之前就已经获得国家新闻出版署的批准。刊号维持不变,内页全部改为彩色脚板印刷。另外,《中国化工企业家》已经成立了华东记者站,落户上海。按照总会要求,将定期发布华东专刊。

化工管理投稿须知:

一、要求作者有严谨的学风和朴实的文风,提倡互相尊重和自由讨论。凡采用他人学说,必须加注说明

二、不要超过10000字为宜,精粹的短篇,尤为欢迎

三、请作者将稿件(用WORD格式)发送到下面给出的征文信箱中

四、凡来稿请作者自留底稿,恕不退稿

五、为规范排版,请作者在上传修改稿时严格按以下要求

1.论文要求有题名、摘要、关键词、作者姓名、作者工作单位(名称,省市邮编)等内容一份

2.基金项目和作者简介按下列格式

3.文章一般有引言部分和正文部分,正文部分用阿拉伯数字分级编号法,一般用两级。插图下方应注明图序和图名。表格应采用三线表,表格上方应注明表序和表名

4.参考文献列出的一般应限于作者直接阅读过的、最主要的、发表在正式出版物上的文献。其他相关注释可用脚注在当页标注。参考文献的著录应执行国家标准GB7714-87的规定,采用顺序编码制

化工管理常见论文发表范例:

经济萧条时期的战略营销之道---贾昌荣

推进企业“内部市场”管理机制---

“煤制乙二醇”的冷思考---姜小毛郑春临

振兴精细化工须突破创新节点---李宏乾

新能源产业链隐现资金加仓三房巷---王传晓

海吉氯碱招募战投湖北宜化PK中盐集团---李晓晔

全球乙烯过剩国内外化工巨头跑马圈地---

硝酸铵市场犹抱琵琶半遮面---姜玲沪

化肥市场点燃希望之梦-新增1000亿斤粮食规划对化肥市场影响分析---原野

全球化工公司首季遭遇赢利危机---庞晓华

瓮福集团:差异化+智力国际化=逆市上扬---

浙江传化:一“板斧”辟出一片天---邱芳

中国化工:危机下的领导力-写在中国化工集团公司成立5周年---任建新

从营销开始变革:打造解决方案导向型企业---周伟

企业变革就是优化管理---黄骁俭

创建科技创新型化工企业的整合管理---谢学端彭布尔

浅谈加强企业领导班子能力建设的方法和途径---姚涛冉德虎

石油石化企业开展风险管理审计的思考---韩福权

培育“四精细”力促降成本---彭展李游宇

对经济危机与金融危机的再认识-谈金融危机下的资金管理---褚贵国

吡啶碱生产现状与市场前景---汪家铭

中国化工企业并购发展正当时---

家电用工程塑料ABS行情与市场展望---

农药理性调整度时艰---

2009年碳铵市场的四个关键词---原野

软实力-石化产业调整振兴的关键---邓正红

石化振兴规划实施办法有待细化---陈祎淼

从石化产业振兴规划看化肥市场---

重在调整完善推动产业升级-石化产业调整振兴规划点评---

石化振兴规划政策解读与战略影响---张茉楠

石化产业振兴规划能否帮助企业走出困境---张一鸣

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

《化工管理》杂志发表公告
  1、公务员之家并非化工管理杂志社,若想向该刊投稿,请直接联系化工管理杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
4、本站只收取最低限度的中介服务费,以维持网站正常运转,如果还有比本站价格更低,且能成功发表的,一周之内可以退出多收款项。
  5、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

《化工管理》杂志发表声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

《化工管理》期刊发表流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

在线投稿 详细流程
1.提供信息 明确意向性要求,发送文章给我们,填写发表申请表。
2.推荐刊物 综合各方面的因素,为你推荐期刊,并达成一致意见。
3.审稿发表 联系相关单位进行审核,期刊单位发送“录用通知书”。
4.办理会员 成为我们的VIP会员,享受会员特权。
5.编辑寄刊 期刊单位赠送作者一本最新收录的期刊。

特别申明:公务员之家致力于学术杂志信息整理收录,本站非化工管理杂志社官方网站,查询稿件的朋友请直接联系杂志社。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们