阅读次数:人次

湖北电业杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是湖北电业杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

湖北电业基本信息:

刊名:湖北电业

HubeiElectricPower

曾用刊名:湖北电力管理

主办单位:湖北省电力公司

主管单位:湖北省电力公司

主编:雷钟洋

周期:双月刊

出版地:湖北省武汉市

语种:中文

开本:大16开

CN:42-1703/D

创刊时间:1972

湖北电业杂志荣誉:

2001年获中国电力优秀期刊奖。

湖北电业收录情况:

国家新闻出版总署收录、中国知网收录、万方数据库收录。

湖北电业主要栏目:

时评、本期专访、本期关注、热点聚焦、电力论坛、企业风采、人物点击、灯下杂谈。

湖北电业联系方式:

地址:武汉市武昌徐东路361号湖北电力报社内

邮政编码:430077

电话:027-88566752

邮箱:hbdy@

湖北电业杂志信息:

《湖北电业》杂志创刊于1977年,原是湖北省电力公司主办的内部刊物,由湖北省电力行业协会编辑出版。2003年元月,《湖北电业》取得公开刊号,同年6月24日,湖北省电力公司决定成立湖北电业杂志社,与湖北电力报社实行报刊合一的管理体制,并实行双月出刊制,每偶数月9号出刊。

《湖北电业》杂志国内统一刊号为CN42-1703D,面向全国公开发行。《湖北电业》杂志办刊历史悠久,从最初的季刊发展到现在的双月刊,一直处于健康成长轨道上。在新闻改革的实践中,《湖北电业》杂志不断发展完善,从最初的48个页码增加到72个页码,从黑白版发展到彩色印刷,整体风格、排版质量和印刷效果日益完善。创刊以来,《湖北电业》杂志影响范围不断扩大,获得了主管单位的肯定和广大读者的好评。特别从2004年全面改版后,办刊质量实现全面提升,并获得2004—2005年度“全国电力优秀期刊”称号。

2007年,《湖北电业》杂志再次改版,对栏目设置进行调整,实现了以“专题”为核心栏目、以“话题”为重点栏目、以“读图”为亮点栏目、以“杂谈”为品牌栏目的内容优化整合,并另设有时评、咨讯、特稿、聚焦、经营、对话、论坛、钩沉、人文、编读等栏目,实现了内容丰富全面、形式精彩多样、版式美观大方的预期目标。“凝聚产业智慧,启迪管理思维”。面对未来,《湖北电业》杂志将继续秉承这一办刊宗旨,力争为广大读者奉献具有“历史厚度、理论深度、知识广度”的更多精彩内容!

湖北电业杂志稿件要求:

一本刊要求作者有严谨的学风和朴实的文风,提倡互相尊重和自由讨论。凡采用他人学说,必须加注说明。

二不要超过10000字为宜,精粹的短篇,尤为欢迎。

三请作者将稿件(用WORD格式)发送到下面给出的征文信箱中。

四凡来稿请作者自留底稿,恕不退稿。

五为规范排版,请作者在上传修改稿时严格按以下要求:

1.论文要求有题名、摘要、关键词、作者姓名、作者工作单位(名称,省市邮编)等内容一份。

2.基金项目和作者简介按下列格式:

基金项目:项目名称(编号)

作者简介:姓名(出生年-),性别,民族(汉族可省略),籍贯,职称,学位,研究方向。

3.文章一般有引言部分和正文部分,正文部分用阿拉伯数字分级编号法,一般用两级。插图下方应注明图序和图名。表格应采用三线表,表格上方应注明表序和表名。

4.参考文献列出的一般应限于作者直接阅读过的、最主要的、发表在正式出版物上的文献。其他相关注释可用脚注在当页标注。参考文献的著录应执行国家标准GB7714-87的规定,采用顺序编码制。

湖北电业常见论文发表范例:

奉献:平凡岗位写春秋---夏水英

创新:勇攀电力科技高峰---阮羚

责任:向着光明前行---左光满

诚信:坚守一生的郑重承诺---李元成

“企业核心价值观”当如何践行---

工业园区绘就十堰供电新版图---刘奇

同心构和谐携手破难题-政企合作推动武汉电网发展步入快车道---邹祖虎

让更多的人才脱颖而出---易少伟

电力“四下乡”服务新农村---王晓刚

坚持以人为本实现三方共赢-武汉供电公司深入学习实践科学发展观活动侧记---吴丛珊

实现公司新超越推进电网新发展-湖北省电力公司学习实践科学发展观活动第一、二阶段综述---余继文

同网同价更要同网同质---熊威

湖北省电力公司学习实践科学发展观活动第二阶段结束---马力

小节约做出大文章-襄樊供电公司开展勤俭节约活动纪实---龚建民聂继锋

俭以治企何以持“俭”---

构筑江城电力设施保护网-2008年武汉电力设施保护工作纪实---吴丛珊

责任如山大爱无疆-湖北电力援建四川理县电网工程纪实---陈谊余金海

效益,在点滴中产生-湖北电网建设落实“三节约”精神侧记---朱丹丹

创新:百花齐放春满园-荆州供电公司首届职工创新成果集锦---张郑江韩崇俊段材高范从军

点燃员工创新的激情---张郑江

电网在资源配置中的作用期待更加关注---熊威

是什么影响了输配电成本的高效使用---邹晓华

经济趋紧,节能降损保增效---张大国

加大市场开拓力度提升营销管理水平---张怀艳

本期话题开源更要节流-电网企业“过紧日子”攻略谈---张怀艳张大国邹晓华陈勇刘亲民

湖北电网攻关覆冰“卸甲”---毛佳

冬天来了,春天还会远吗?-2009年湖北供用电形势猜想---易少伟

特高压工程湖北段大事记部分---

新起点因特高压而诞生-省超高压输变电公司服务特高压工程纪实---占晶余强

用青春和智慧描绘16标段-讲述特高压建设者的故事---邹小民

现场试验在1000千伏电压等级下---朱丹丹

沙洋:举县齐谋倾情特高压---熊明净

责任荆门与特高压共荣---雷鹏刘晓飞

为特高压工程铺条“绿色通道”---朱丹丹

过紧日子应成为一种工作态度---熊威

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非湖北电业杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系湖北电业杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们