阅读次数:人次

投资与合作杂志社

本站致力于《投资与合作》同类优秀杂志信息整理收录。可以在数千家期刊中,根据客户需要,选择最适合客户的正规期刊发表论文,帮助你节约时间成本和精力成本,提高工作效率。如果你成为我们的客户,体验了发表全过程并认为非常满意的话,请你记住公务员之家并向你的朋友推荐我们。

投资与合作

刊名:投资与合作

主办单位:海南省电子音像出版社

社长:黄香林

地址:北京

国际标准刊号:ISSN1004-387X

国内统一刊号:CN46-1028/F

级别:省级

周期:月刊

中文开本:16开

《投资与合作》杂志主要栏目

经济金融、工程建筑、经营管理、理论创新、财会审计、教育教学、科学技术、行业创新等

《投资与合作》杂志信息:

《投资与合作》杂志介绍《投资与合作》杂志是一本有17年历史的财经月刊,每月5号出刊。长期以来一直致力于投资领域的报道,目前杂志已经成为中国大陆及亚太地区报道投融资方面最具影响力的媒体。

《投资与合作》杂志是一本活跃的财经媒体。无论从内容的专业性,资讯的领先度,还是人气和口碑,在投融资领域内都是独一无二的,被誉为创业融资的“指导性刊物”。

《投资与合作》杂志每期均独家专访数名投融资领域内最有影响力和最具新闻性的投资人及创业者,内容原创。以全景素描的方式报道有影响力的投资家;以讲故事的方式描述重要的投资事件;以分析师的方式透视热点行业;以访谈的方式串联投资产业链。注重新闻性但不停留在新闻表面,而是着重描写投融资双方思维方式;注重数据化但不单纯地利用数据,而是分析数据产生的环境。

作为投融资双方的桥梁和纽带,为投资家找到百里挑一的投资项目,给创业者提供打开融资大门的金钥匙是《投资与合作》杂志始终追求的目标。

《投资与合作》杂志荣誉:

亚太股权投资核心期刊。本刊是“《中国核心期刊(遴选)数据库》、《中国学术期刊(光盘版)》和《中国期刊网》、《中国科技期刊数据库》”入选期刊。

《投资与合作》杂志稿件要求:

1、论文要求:论点新颖,论证充分,结论可靠;条理分明,行文简练,用字规范;篇幅以四千字以内为宜,上交电子文件(word格式)。来稿须为未经公开发表的学术论著,本刊反对一稿多投。根据著权法的有关规定,编辑部对来稿有权做文字性和技术性的修改、删减。如有特殊情况请在稿件附言中注明。

2、论文格式:题目、作者姓名、工作单位、地址及邮政编码、内容提要、关键词、正文、参考文献。(附个人简介及联系方式)

《投资与合作》常见论文发表范例:

IPO市场的解药MelanieWong

基金“嫁接”王孟颖

PE紧盯父母的口袋王孟颖

IPO定价方式孰优孰劣李婧

承销商的双重身份赵雪露

扫描世界顶级俱乐部王瑞斌

倾听巴菲特邱恒明

WIL上善若水百炼成钢何莎莎

危机救援——专访AlixPartners全球CEOFredCrawford杨永翔陈博(摄影)

童小檬狩猎行动杨永翔

“点击投资”十大关键词徐孝成

网络游戏逆市争鸣王月平

联合科技韩国上市路王月平

瑞思打破复制瓶颈杜萌

夜幕下的半导体何莎莎

VC/PE等待下一波浪潮

体验身体交换——成为章子怡是什么感觉?来体验一下吧!EdwardLee

不湿的衣服——纳米技术的织物可以达到永远不湿的效果李坤(编译)

快速检测你的脑——最新的脑损伤检测设备将帮助医生更好地判断运动员头部撞击的严重程度EdwardLee

药物“搬运工”Transn(编译)

3D虚拟社区——Hangout要做的是搭建一个更具互动性的3D版的MySpace舒言

企业在哪里停摆?刘二海

补丁救市论黎世彤

创投引导基金的平衡术——专访《指导意见》主要执笔人刘健钧博士杨永翔武大维(摄影)

VC/PE纳税的学问蔡树仁张宝云

低迷2008与未卜2009ChristinaZhou

迈克尔·奎恩临危受命王孟颖

闹市中的“大屠杀”王孟颖

全球十大投行换位的背后MelanieWong

成也对冲,败也对冲?陈琪

中国企业海外并购系列之一“低买高卖”的诱惑陈永坚

投资人的2009刘二海

追踪网络足迹黎世彤

私募股权的黑匣子龙博望

VCtrotter2009年的GP困境

中国的未来符号田小山

PE投资逻辑的回归宋向前

社保基金的选秀标准王月平

竞争优势“五法则”刘二海

海外并购必由之路龙博望

远观中国VC

有钱不等于LP陈长泉

纳斯达克中国功夫——专访纳斯达克OMX集团总裁MagnusBocker袁朝晖

韩祖平G大调协奏曲何莎莎

陈一舟自救陈植

天泉润泽上海英硕严彦

太阳能宿命之变于杰

PIPE雷区的攀越记者

趔趄的美国E&M行业ChristinaZhou

追踪跳槽的投资家系列之一——投资家跳槽内幕王孟颖

雷曼“后裔”王孟颖

康多弗的烦恼MelanieWong(编译)

“两会”有哪些投资信号?严彦(文字整理)

过山车上的“刺猬”姜大伟

中国企业海外并购系列之二——选择与评估决定成败陈永坚

崩溃边缘的美国吉姆·罗杰斯

寻找下一个N0.1——企业融资30强

陈大同眼光决定成败裴瑜胡小璐(摄影)

无线互联网天使投资“热土”裴瑜

高哲铭游走于中以之间何莎莎胡小璐(摄影)

天使投资舞动飞翔翅膀裴瑜

郑南雁像“麦当劳”一样做酒店裴瑜胡小璐(摄影)

聚胜万合精准营销践行者严彦胡小璐(摄影)

钦钺科技用“芯”创造未来邱桂奇

爱控自动化打造冷库“物联网”邱桂奇

鞋业B2C资本镀金严彦

视频网站向左走向右走何莎莎

网络招聘混战依旧严彦

GP赚钱也不易赵迎

吉利的圣诞大礼王孟颖

“野蛮人”并不野蛮王孟颖

Boots的美丽新世界MelanieWong

施瓦茨曼的烦恼王孟颖

和雪场圣地的冬日之约杜萌

TD-SCDMA手机抢先看Among

业绩的可预测性刘二海

寻找下一个NO.1——企业融资30强

留守企业成长性陈敏

PE领域国退民进?宋向前

特别申明:公务员之家致力于学术杂志信息整理收录,本站非投资与合作杂志社官方网站,查询稿件的朋友请直接联系杂志社。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们