阅读次数:人次

财经界(学术版)杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是财经界(学术版)杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

财经界(学术版)基本信息:

刊名:财经界(学术版)

MoneyChina

主管单位:国家信息中心

主办单位:国家信息中心

周期:半月

出版地:北京市

语种:中文;

开本:16开

ISSN:1009-2781

CN:11-4098/F

邮发代号:82-569

创刊时间:1983

复合影响因子:0.136

综合影响因子:0.069

财经界(学术版)期刊收录:

国家新闻出版总署收录、中国知网收录

财经界(学术版)主要栏目:

理论探索、财政金融、经济论坛、投资理财、财会研究、审计广角、纳税筹划、博硕论坛、名人专访、学术动态、投资顾问

财经界(学术版)杂志信息:

《财经界(学术版)》(半月刊)创刊于1983年,由国家信息中心主办。旨在介绍国家宏观经济政策、经济环境、经济信息和分析经济热点问题,向读者报告中国市场,产业和行业的发展趋势。全面把握宏观大势,解析投资热点难点,前瞻财经改革动向,揭示财富增长规律。读者定位:杂志面向各级政府决策层、财经高管人员、研究机构的专家学者、资本拥有者、企业白领和企业企划人员、高校相关专业的教师和研究生,以及一切关心中国经济改革和社会进步的人士。

财经界(学术版)杂志稿件要求:

1、文稿应思想健康、主题鲜明、立论新颖、论述清晰、体例规范、富有新意。文字一般不超过2500-5000字为宜。

2、题名(文章标题)应简明、确切、概括文章要旨,一般不超过20字,必要时可加副标题名。文末标明作者单位及联系地址、邮编、电话、传真、电子邮箱。如为基金资助项目应加以注明,并提供项目编号。

3、2000字以上文稿请附300字以内的文章摘要和3—6个关键词。

4、参考文献在正文的引文处以方括号加序号的方式上角标注。文末依次排列参考文献时,按作者、书刊名或出版社、出版年(期)、起讫页顺序标注。

5、来稿请首选E-mail,如条件受限,可传真(或邮寄),使用A4纸打印。

6、来稿本着文责自负的原则,作者切勿一稿多投。

7、本刊对稿件有删改权,不同意删改者请附声明。因人力有限,恕不退稿

财经界(学术版)常见论文发表范例:

理财行业新秀——独立第三方理财---梁显宏;

中央经济工作会议召开酝酿调整经济结构---阳卓江;

国外通货膨胀指数化债券的发展情况及对我国的借鉴---段爱明;

缓解民族贫困地区财政困难的对策研究——以湖南省保靖贫困山区县为例---刘正君;

关于中小型城市商业银行中间业务拓展的思考---王浩洋;

浅谈如何加强商业银行的内部控制---黄晓鸟;

当前中国金融改革面临的难点解析---聂尔德;

忠诚客户营销与我国商业银行竞争力提升---沈彬;

县一级校财局管管理模式探讨---郭常青;

专项拨款对区级财政管理的影响及改善构想---陆建林;

浅析我国商业银行中间业务风险及监管---李霄;于金枝;

我国外汇储备的经济属性分析---周彤云;

主权财富基金若干问题探讨---骆骥;

对农村信用社推行“绿色信贷”的探讨---李淑芬;

莫旗财政局财政工资统发工作存在问题与对策---冯丽娜;

基于货币市场基金的压力测试研究---许航航;何昌海;陆华兵;

我国旅行社行业低价竞争的问题及对策研究---赵纲;

浅析在科技创新、知识经济下企业研究开发费用的处理---高洪英;

绿宝中央空调有限公司成本管理浅析---徐开莉;

我国当前虚拟货币定位分析---何畅;

加强医院管理,规范医疗服务收费行为---曹峰;

企业进行知识产权保护应注意的若干问题---刘东霞;

跨地域分布式电子商务系统架构研究---李晓飞;袁立群;张平;

法律经济学语境下查办职务犯罪案件的成本效益比较分析---常骏飞;

由消费心理引起的居民消费函数差异实证分析---薛凤凤;

浅谈电动车辆的发展对铅行业的影响---贾贝贝;

浅析新就医模式医卡通的资金安全管理---丁永燕;

中国股市财富变化对居民消费的影响---朱景阳;

浅析少数民族地区区域经济实现可持续发展的途径---赵一丹;

走出经济危机之浅谈---杨水英;

丰南区的企业项目规划设计---吴凤慧;

由“国际板”即将登录所引发的IPO定价机制的思考---彭景;

浅谈保险企业加强防灾防损工作的建议---张生辉;

国际高粮价下我国粮食价格及进出口贸易分析---刘茜丹;

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非财经界(学术版)杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系财经界(学术版)杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们