阅读次数:人次

新金融杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是新金融杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

刊名:新金融

NewFinance

主办:交通银行

周期:月刊

出版地:上海市

语种:中文;

开本:大16开

ISSN:1006-1770

CN:31-1560

创刊时间:1990

《新金融》杂志信息:

《新金融》期刊是由交通银行主办、面向国内外公开发行的经济、金融类刊物,也是国内第一份由股份制商业银行主办的学术性月刊。《新金融》创刊18年来,受到了金融界人士和广大读者的青睐,在金融界、经济理论界及企业界享有很高的声誉,受到业内人士和众多媒体的热切关注。

《新金融》寓理论性、学术性、知识性、应用性于一体,其中精品和特色栏目包括“交银汇丰论坛”、“专家视点”、“财经界专访”、“热点追踪”、“国际银行业”、“外资并购研究”、“行长访谈”、“金融风险防范”、“一线聚焦”等社会热点栏目。

《新金融》期刊主要读者对象包括:中央和地方政府有关部门;中央银行、商业银行、保险公司、证券公司、基金托管公司、信托公司和资产管理公司等金融机构;以及各大专院校、社会团体、跨国公司、各图书馆和有关研究机构等。

《新金融》期刊依托交通银行在全国150家分支行的发行主渠道外,还与全国非邮发报刊联合征订部、国家版本图书馆等全国众多期刊发行机构进行联合发行,建立了发行代理人制度和市场化运作方式等发行渠道。目前发行量已达2万多份。

《新金融》期刊版面设计新颖,封面考究、全彩版。曾在华东六省一市刊物设计评比中获经济类期刊中最佳封面奖和版面设计奖,其期刊版面设计还得到了不少专业广告设计师的充分肯定。由于《新金融》期刊发行量较大、发行面广、广告刊登价格合理,一些金融机构、跨国公司、大型企业等在《新金融》期刊上刊登商业广告,均达到了很好的宣传效果。

《新金融》杂志荣誉:

目前《新金融》已成为“中国核心期刊(遴选)数据库”收录期刊、“中国人文社会科学引文数据库”来源期刊、“中国期刊全文数据库”全文收录期刊、“中国学术期刊综合评价数据库”统计源期刊、“中国科技期刊数据库”收录期刊、“中国报刊订阅指南信息库”收录期刊等国内权威文献评价和检索机构的收录期刊。

《新金融》常见论文发表范例:

商业银行权利质押贷款的法律风险研究----沙海萍;

2010年:中国宏观经济不温不火----王庆;

坚持“两化一行”发展战略打造高品质的商业银行----牛锡明;

关于交通银行“两化一行”发展战略的思考----王滨;

金融危机下的货币政策——基于货币乘数和货币流通速度的分析----陆前进;

外汇占款对货币供给影响的实证分析----邓涛;鄂永健;

私人银行的价值主张——实践回顾与方向选择----叶菲;

前瞻性拨备制度国际最新进展及评析----罗猛;罗强;

浦东金融业实行混业经营操作思路研究----李庭辉;

银行信贷的顺周期性与逆周期政策选择----陈璐;

金融衍生品风险的资本充足性监管----熊玉莲;

金融危机对新兴市场的影响及其启示----巴瑞.易臣格瑞;胡妍斌;王辰;

上海场外交易市场发展模式与路径----张宗新;徐冰玉;

我国银行间短期债券回购利率风险的度量研究——基于内部模型法(VaR)分析----徐光林;

船舶贷款风险防范研究----刘蜀曦;

我国财产保险业的风险管理与制度创新----洪洋;

项目融资模式下的科技型中小企业贷款风险防范----徐冬冬;

金融危机后我国场外金融衍生产品市场的发展研究----初昌雄;

抓住海西建设机遇促进福建经济金融快速发展----张志南;

抓住历史机遇全力支持海峡西岸经济区建设----钱文挥;

金融监管的五个前沿问题----谢平;

关于国际金融体系改革与我国金融开放的思考----夏斌;

站在十字路口的人民币汇率:回顾与展望----欧明刚;蔡鸿志;

商业银行非标准仓单质押融资业务风险防范----康灵;谭芳丽;

汇丰银行获取“赢的权力”战略的启示----杜静;

关于我国证券公司盈利模式及业务管理的几点思考----朱俊;

中国近代银行的文化启悟----何成钢;

宽松货币政策下银行信贷风险的防范和控制----王飚;李炎军;

创业板市场与中国创新型经济发展----胡妍斌;

关于我国创业板市场的理性思考----邢剑琛;王孟夏;王林;

全球金融危机对东亚地区银行业的影响----MichaelPomerleano;

世界银行业产业组织与发展趋势----鲍延磊;

货币危机:资产运营视角的诠释和预警----张宝林;何小锋;

人民币汇率走势及其影响因素分析----杨琳;

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非新金融杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系新金融杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们