阅读次数:人次

山东财政学院学报杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是山东财政学院学报杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

山东财政学院学报

刊名:山东财政学院学报JournalofShandongUniversityofFinance

主办:山东财政学院

周期:双月

出版地:山东省济南市

语种:

中文开本:大16开

ISSN1008-2670

CN37-1301/F

创刊年:1989

ASPT来源刊

中国期刊网来源刊

《山东财政学院学报》杂志信息:

《山东财政学院学报》是由山东财政学院主办的财经类期刊,创刊于1989年。本刊致力于弘扬学术创新精神,提倡学术自由和平等,注重理论创新,紧扣时代热点和学科前沿问题,积极报道财经理论研究最新成果,促进学术交流,设有理论探讨、财政与税收、金融与保险、财务与会计、企业管理、国际经贸、经济法、地方经济等栏目。作为财经类主流期刊,《山东财政学院学报》的读者群遍及全国各高校、财政税务机关、金融机构、大中型企业等单位,已成为学者、财经部门领导者以及企业管理者的良师益友。

《山东财政学院学报》杂志荣誉:

系山东省优秀期刊、华东地区优秀期刊、《中国期刊网》和《万方数据——数字化期刊》收录期刊。

《山东财政学院学报》杂志稿件要求:

1.论文应有创新意识,内容充实、观点鲜明、论据充分、立意新颖、材料翔实、文字简练。

2.来稿请附作者简介,包括作者姓名、性别、出生年月、籍贯、工作单位、学术职务、职称、学位、研究方向、地址、邮编、电话、电子信箱等。

3.来稿请附中英文摘要及关键词。其中摘要是对文章所阐述的学术思想和基本观点的浓缩和提炼,而不是对文章的主观评价和介绍,因而不应带有“本文……”、“作者……”等语句;关键词是在文章中起关键作用和具有实质意义的词语,一般为名词或名词性词组。

4.来稿属基金项目的应注明项目来源、项目名称及编号。

5.本刊执行国家标准《文后参考文献著录规则》(GB/T7714-2005)。参考文献采用实引方式,凡是引用已发表的文献中的观点、数据和材料等,都要在文中予以标注,并在文末列出参考文献表。文中标注的方法为:在文中用上角标(序号[1]、[2]…)标注,并与文末参考文献表列示的参考文献的序号及出处等信息形成一一对应的关系。同一文献被多次引用的,全文中始终标注第一次引用的序号。文中同一处引用多个文献时,将各个文献的序号在方括号内全部列出,各序号间用“,”隔开;如为连续序号,可用“-”标注起讫序号。

示例:张三[1]指出……李四[2,3]认为……形成了多种数学模型[11-13]……

一篇文献如只被引用一次,页码在文末的参考文献表中著录;一篇文献如被多次引用,页码标注在文中上角标“[]”之外(如:[1]32、[15]256…)。

6.注释是对文中有关内容的解释、说明或补充,使用上角标(序号①②…)标注,并采用脚注方式。

7.来稿一般不超过8000字,本刊有稿件删改权。本刊已经加入“中国学术期刊(光盘版)”、“中文期刊网”、“万方数据-中国数字化期刊群”、“中国科技期刊数据库”、“华艺中文电子期刊(CEPS)”、“龙源期刊网”、“书生数字期刊”等多家电子期刊及数据库。来稿一经采用,即视为同意将网络传播权及电子发行权授予本刊。如不同意,请在来稿时声明。

8.来稿文责自负,并请注明专投本刊,严禁剽窃、抄袭行为,反对一稿多投。凡发现有此类行为者本刊予以追究,今后不再刊发其论文。由于人力和经费限制,恕不退稿亦不能逐一答复,稿件寄出三个月后未收到用稿通知可自行处理。

9.来稿请用A4纸、5号字打印,并寄WORD格式电子文档。

《山东财政学院学报》常见论文发表范例:

基于偏离份额分析法的山东省服务业竞争力实证分析---王宜虎徐银良

山东省教育投资状况及其经济影响---王传荣韩雪

古诺竞争条件下的技术引进与自主研发---谢申祥王孝松

中国金融服务业利用FDI的风险及防范---方慧李建萍

企业货币资金内部控制制度研究---申稳稳李华

预算会计制度改革方向:建立政府会计---赵英林杨鑫

国库会计基本假设、会计目标与信息质量特征---郑华王军波

基于证券监管的中小投资者利益保护问题研究---王云云杨维

标的股票收益率变化下备兑权证的定价---孙建全马孝先

基于GARCH族模型的股市收益率波动性研究---安起光郭喜兵

商业银行发展阶段的空间效应分析---张晶姜春玉

农户小额信贷对农户增收的实证分析-以湖北省ZX市为例---聂勇杜辉

论我国税收自由裁量权控制制度的完善---徐健

OECD国家与中国税式支出形成过程分析与比较---罗春梅

和谐社会视角下的公共财政取向分析---丁兆君

技术进步对就业影响的有效性分析-基于山东省的实证研究---曹惠

山东县域经济发展面临的问题与解决途径---徐清照

全球经济波动下政府拉动消费还须多管齐下---樊士德

构建以市场为基础、政府为主导的收入分配机制-对收入分配与经济增长关系的思考---鲁效涛吕延菊

论金融危机的多元形式及内在成因-中国经济增长应当实现的战略转变---卢希悦韩庆华

非线性LEONTIEF投入产出模型探析---刘秀红刘颖范

交易成本对股指期货市场波动性影响研究---王浩

超市服务问题及对策探讨---张华芹

基于连锁超市的生鲜农产品供应链管理模式研究-以家家悦连锁超市为例---李季芳

美国电子信息系统公司离散型软件外包项目管理效率研究---谢梅隆李从东

核心竞争力理论研究综述及其展望---刘瑞波

基于因子分析的东部地区房地产市场发展研究---盛颖敏岳媛媛

激励相容视角下的煤矿安全规制成本分析---单双韩超

资源环境强约束下工业发展路径选择---张英王杰

基于改进DEA的我国传统产业技术创新效率研究---张本照杨雪

济南市加强财源建设的路径选择---张培青

税收立法前新型交易征税问题刍议-以飞机湿租为例---闫宝龙郭才森

利率平价理论下的汇率分析---王秀莉

基于经济共同体区域增值税诈骗的反洗钱分析---童文俊

山东省人身保险发展影响因素的实证分析---孙秀清

基于巴塞尔新资本协议的全面风险管理研究---李广海

我国央行冲销干预实践及政策性建议---宿玉海隋忠锋刘珊珊

从《职工薪酬》会计准则的国际比较看养老金会计---王敏

政府会计变革的新公共管理与制度经济学解释---张曾莲

公允价值运用:进展与问题-兼论公允价值与金融危机的关系---王乐锦朱炜

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非山东财政学院学报杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系山东财政学院学报杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们