阅读次数:人次

中国财政杂志社

本站致力于《中国财政》同类优秀杂志信息整理收录。可以在数千家期刊中,根据客户需要,选择最适合客户的正规期刊发表论文,帮助你节约时间成本和精力成本,提高工作效率。如果你成为我们的客户,体验了发表全过程并认为非常满意的话,请你记住公务员之家并向你的朋友推荐我们。

中国财政基本信息:

刊名:中国财政

ChinaStateFinance

曾用刊名:财政

主管单位:中国财政杂志社

主办单位:中国财政杂志社

周期:半月

出版地:北京市

语种:中文;

开本:大16开

ISSN:1007-578X

CN:11-3829/F

邮发代号:2-887

创刊时间:1956

复合影响因子:0.334

综合影响因子:0.158

中国财政期刊荣誉:

社科双百期刊

中国财政期刊收录:

国家新闻出版总署收录、中国知网收录、中文核心期刊(2011)、中文核心期刊(2008)、中文核心期刊(2004)、中文核心期刊(2000)、中文核心期刊(1996)、中文核心期刊(1992)

中国财政主要栏目:

政策导航、高端访谈、特别报道、本期专题、专家视野、厅局长论坛、前沿探索、财税改革、工作研究、支出管理、新农村建设、地方财政、政府采购、法制监督、经济纵横、环球财经、名家点题、财经时讯、财改讲堂、财经论语、财经史话、财税人风采、财经文摘、读书·艺苑、一得之见、财经茶座、编辑信箱

中国财政杂志信息:

《中国财政》坚持为社会主义服务的方向,坚持以马克思列宁主义、毛泽东思想和邓小平理论为指导,贯彻“百花齐放、百家争鸣”和“古为今用、洋为中用”的方针,坚持实事求是、理论与实际相结合的严谨学风,传播先进的科学文化知识,弘扬民族优秀科学文化,促进国际科学文化交流,探索防灾科技教育、教学及管理诸方面的规律,活跃教学与科研的学术风气,为教学与科研服务。

中国财政投稿须知:

1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。

6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。

中国财政常见论文发表范例:

列举控制法破解经费支出“专项不专”---苏石连

影响地方财政平衡的因素分析---何冰

以公共经济理论引领财政改革与发展-聚焦“公共经济体制”高层论坛---李颖李艳芝

学习实践科学发展观推进财政改革与发展---周多明

推进科学理财服务跨越发展---陈先森

光辉的历程卓越的成就---何振一

改革促发展理财为民生---李岷

财政支持医疗卫生体制改革回顾---孙志筠

几回回梦里回延安-改革开放三十年延安财政跨越发展---李颖冯奇海王向东

以特别之为谋特别之位---刘慧娴

三十年后再见小岗村-小岗村农村改革发展探究---周多多

改革开放三十年经济社会发展成就辉煌---洪忠

第四次中欧财金对话在京举行---本刊记者

我的亲历:1994年前后的财税体制改革---刘克崮

全国推广“家电下乡”工作会议在京召开---本刊记者

贯彻落实十七届三中全会精神努力开创财政粮食工作新局面---张少春

公平、效率与制度安排---寇铁军王倩倩

环保与可持续发展财政政策国际研讨班在厦门开班---本刊通讯员

财政国库管理制度改革全面推进成效显著---詹静涛

国际金融危机的起因、特点、影响和我们的对策---朱光耀

关于安徽农村改革和发展情况的调研---丁国光黄小彦易赟

淡化生产投资凸显社会服务-株洲市财政支出结构的分析与思考---谭可敏

江苏淮安:举办乡镇财政所长培训班---张一群吕剑沈明华

加强流程控制完善非税收入收缴管理---闻广玉

江苏沛县:财政斥资50余万元资助贫困大学生---王书勤付长虹

中小企业“西迁计划”及财税对策---陈新平

新农村建设九江进行时-江西省九江市新农村建设探究---周多多万丰黎咏华

适应改革新形势谱写财政教科文工作新篇章---刘慧娴

创新理财思路推动科学发展---钱巨炎

切实做好当前几项财政企业工作---贾谌

踏着改革的节拍前进-财政监督三十年回顾---耿虹

行政经费管理与改革三十年回顾---李林池

农牧区基本公共服务均等化的财政政策研究---王德娟

构建农村社会保障体系研究---张建辉谢禹

对“国家分配论”与“社会共同需要论”的重新认识与思考---闫坤于树一

农村基本公共服务均等化问题研究---吴孔凡

提升财政能力推进宁夏跨越式发展---王和山

科学划分事权明确财政支农支出责任---赵鸣骥

开展对外经济技术合作三十年回眸---宋康乐赵钢

服务财政管理支撑财政改革-财政信息化建设三十年---刘祝余

财政支持金融改革发展三十年回顾---孙晓霞

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

《中国财政》杂志发表公告
  1、公务员之家并非中国财政杂志社,若想向该刊投稿,请直接联系中国财政杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
4、本站只收取最低限度的中介服务费,以维持网站正常运转,如果还有比本站价格更低,且能成功发表的,一周之内可以退出多收款项。
  5、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

《中国财政》杂志发表声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

《中国财政》期刊发表流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

在线投稿 详细流程
1.提供信息 明确意向性要求,发送文章给我们,填写发表申请表。
2.推荐刊物 综合各方面的因素,为你推荐期刊,并达成一致意见。
3.审稿发表 联系相关单位进行审核,期刊单位发送“录用通知书”。
4.办理会员 成为我们的VIP会员,享受会员特权。
5.编辑寄刊 期刊单位赠送作者一本最新收录的期刊。

特别申明:公务员之家致力于学术杂志信息整理收录,本站非中国财政杂志社官方网站,查询稿件的朋友请直接联系杂志社。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们