阅读次数:人次

中国房地产金融杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是中国房地产金融杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

中国房地产金融基本信息:

刊名:中国房地产金融

ChinaRealEstateFinance

主管单位:中国房地产业协会金融专业委员会

主办单位:中国房地产业协会金融专业委员会

周期:月刊

出版地:北京市

语种:中文;

开本:大16开

ISSN:1006-7388

CN:11-3651/F

创刊时间:1994

复合影响因子:0.346

综合影响因子:0.145

中国房地产金融期刊荣誉:

Caj-cd规范获奖期刊

中国房地产金融期刊收录:

国家新闻出版总署收录、中国知网收录

中国房地产金融主要栏目:

理论探索、开发与经营、消费信贷、改革园地、调查与研究、房地漫谈、政策法规

中国房地产金融杂志信息:

《中国房地产金融》(月刊)1994年创刊,是由中国房地产业协会金融专业委员会主办的专业性学术经济期刊。是我国目前唯一一份经国家新闻出版署批准向国内外公开发行的房地产金融专业期刊。

本刊办刊宗旨是:深入倡导和开展房地产金融理论研究与学术争鸣,超前反映和探索住房制度改革与房地产金融发展中的重大政策性问题,为我国房地产业与房地产金融事业的健康发展服务。本刊编委会由国务院研究室、国家计划与发展委员会、财政部、建设部、国土资源部、人民银行、建设银行、工商银行、农业银行等权威部门的专家组成,房地产及金融领域众多的专家学者组成特约撰稿人队伍,及时、准确、全面地反映房地产金融领域的政策动态、理论研究成果和工作经验总结,是房地产金融领域唯一公开发行的专业期刊。

中国房地产金融投稿须知:

1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。

6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。

中国房地产金融常见论文发表范例:

燃油税政策的国际比较及对我国的启示---刘英杨晓群郇凤悦

救楼市先治房地产腐败---孙瑞灼

基于政府救市和有效需求的房价预测-以上海房地产市场为例---苏多永梁峰

南京市低收入家庭廉租房与公积金政策执行研究---单希

论住房公积金业务统一---李锋

中国房地产金融创新暨房地产投资信托基金发展论坛即将召开---王志强

中国住房公积金制度的历史、当前挑战与出路---陈杰

警惕银行信贷超常增长背后的风险---纪瑞朴

房地产救市:中国政府的N张王牌---王春华

个税起征点频繁调整并非好事---陈英凤

2009年房地产行业发展态势与市场投资机会分析---任海舰

对推进我国房地产税制改革的新思考---刘源朱曦

对建立出让城乡建设用地增减挂钩指标制度的构想---胡传景

北京国际金融论坛2009夏季报告会召开---王士荣

论房地产宏观调控中的短期目标和长期制度建设---钟庭军

进一步完善国家财政“三农”支持政策---苏明

试论中国房地产市场的金融加速器效应之我见---王春华

关于当前房地产市场发展中要处理好的几个问题---朱中一

房地产市场运行特点及形势分析与预测---周刚鲜丹丹

英国稳定房价启示录---唐黎标

中国房地产发展回顾与发展态势分析---陈柳钦

2009中国商业地产专业年会暨《中国商业地产研究报告》发布会举行---王士荣

房地产行业将在持续匍伏中孕育新的生机---张卯

美国二手房贷款业务对我国商业银行的启示---赵晓英刘颢

降息与提前还贷行为分析---李红军

痛骂任志强不如建立完善住房政策体系---刘英团

“次债”发行热还需冷思考---陈支农

北京商品房闲置率全国第一,销售形势仍难乐观---珈宝

中国推进人民币自由兑换的策略探索---韩骏

我国金融可持续发展所面临的困难及解决办法---刘晔李文苹

六项措施筑就防范“天网”---浦强郝明东

企事业单位缘何热衷于高息集资---祝寿洋

2009陆家嘴论坛隆重召开---王志强

消除公务员与群众社保差别才能体现社会公平---陈英凤

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非中国房地产金融杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系中国房地产金融杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们