阅读次数:人次

山西财税杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是山西财税杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

山西财税基本信息:

刊名:山西财税

ShanXiFinanceandTax

曾用刊名:山西财税研究

主管单位:山西省财政科学研究所

主办单位:山西省财政科学研究所;山西省财政学会

主编:李浩

周期:月刊

出版地:山西省太原市

语种:中文;

CN:14-1011/F

创刊时间:1980

单价:5.50

定价:66.00

山西财税期刊收录:

国家新闻出版总署收录、中国知网收录、维普期刊网收录、中文核心期刊(1992)、本刊MARC数据、本刊DC数据、国家图书馆馆藏、上海图书馆馆藏

山西财税主要栏目:

研究报告、文献综述、简报、专题研究

山西财税联系方式:

地址:山西省太原市文源巷18号

邮政编码:030001

电话:0351-4078454

山西财税期刊介绍:

《山西财税》是财经刊物。以探索财税经济方面有关问题(理论政策),总结交流财税管理与行政事业单位财务管理经验,宣传财税方针政策和法规、介绍国内外财经知识为主。

本刊以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,全面贯彻党的教育方针和“双百方针”,理论联系实际,开展教育科学研究和学科基础理论研究,交流科技成果,促进学院教学、科研工作的发展,为教育改革和社会主义现代化建设做出贡献。

山西财税投稿须知:

1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。

6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。

山西财税常见论文发表范例:

浅析农村“普九”债务的化解---徐淑霞

完善我省资源税管理的思考---谢静萍高海田雷

谈增值税转型对建筑安装业税收的影响---徐烨胡德仁

长治市会计管理工作亮点纷呈---郝十周

整合支农资金促进新农村建设---卫天亮

德国地方政府改革的特点及借鉴---刘琳

我国新会计准则的国际趋同性分析---徐桂萍

完善我国财政转移支付制度的探讨---赵秋梅李存英

全力做好三方面工作尽快扭转财政收入下滑势头---郑建国

浮山县财政局努力打造节约型机关---陈强

财苑和谐花正妍-泽州县财政局文明和谐单位创建纪实---李清亮邓瑞峰

全面贯彻落实科学发展观努力开创我省财政教科文工作新局面---武涛

创新机制加强管理做好全省农业综合开发产业化经营工作---张韬

严把费用审核关促进新农合发展---任爱平李慧芳

创新工作方法提升检查效能---姚帅

泽州县与城区财政局联袂为海峡两岸珠算心算热身---李雪沛张丽平

谈县级财政的增收节支---翟玮平

一波三折上大学---薛德元

太原市行政事业人员工资发放制度改革回顾---范海瑜

把握机遇迎接挑战推进我省财政金融和外国政府贷款管理工作---高向新

以科学发展观为指导切实做好当前财政社会保障工作---胡双明

努力做好新形势下全省公务用车协议供货联动工作---石常明

道是无为却有为-夏县财政局机关文化建设聚焦---卫天亮李天龙王晓星

围绕“以人为本”的项目库建设提升与国际金融组织全面合作的水平---潘贤掌

以完善惩治和预防腐败体系为重点扎实推进财政部门反腐倡廉建设---张五胜

加强党性修养弘扬良好作风扎实推进全省财政系统反腐倡廉建设---郑建国

谈企业负债筹资风险的成因与防范---樊月娟

完善企业统计制度的思考---曾红串

浅谈中小企业财务管理中存在的问题---郭继荣

大同县退耕还林情况调查及建议---范高新

加强基层建设促进地税发展---赵军王全虎任荣萍

加强基层单位财政性基本建设项目管理的建议---王俊芳

关于防范和化解金融风险的几点建议---尚翠杰

商业银行如何应对企业债务危机---吕宏斌

目前我省财政收入运行情况分析---胡波

完善政府采购协议供货制度的思考---尹喆

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非山西财税杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系山西财税杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们